Саффи Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 О боже мой! да это ж Верданди! По крайней мере голодным не буду, а то и гляди в ангелы возьмут Да, масса преимуществ, только с ней же скуууучно будет. Цитата
Shinde Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Начинаем отгруз бисёненов... ну и что, подумаешь, развращеннные... зато никто не позарится... Фума пошел, Камуи пошел, ты, как там тебя... с печаткой на лбу... Натаку - тоже пошел, Тсузуки с Ватари пошли, Хисока со скидкой...Так, а ты чего такой мрачный? Ниндзя? Саске, говоришь? Пошел, не задерживай...Маразм, конечно. Но все вышеперечисленные мне нравятся... Цитата
Jackal Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Да, масса преимуществ, только с ней же скуууучно будет.423569[/snapback]ну почему скучно? будем на мотике летать, с парашютом прыгать, на сноуборде летать да и прочим экстримом заниматься. в случе опасности- спасет! чем не супер? :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Аянами лидирует в предпочтенияхпрям удивительно! Цитата
Zerthimon Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Для души - Аску. В жены.Для тела выше пояса (т.е. для желудка) - Сорату-куна из Х-TV. Тоже в жены :) Для тела ниже пояса - Саске-куна из Наруто. Совсем в жены :D Цитата
narsil Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Для души - Аску. В жены.424682[/snapback]Пипетс... ^___^` Такую стерву для души... Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Цитата(Zerthimon @ 17-08-2005, 00:47)Для души - Аску. В жены. Пипетс... ^___^` Такую стерву для души... А для чего же ещё? Нервы на ней оттачивать, будут как стальные! Верданди в жёны - интересная тема. Если с работой повезёт. Если не повезёт - придётся самому хозяйство домашнее вести, а девушке любимой деньги зарабатывать :D Изменено 17 августа, 2005 пользователем Lorien_Elf (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Нервы на ней оттачивать, будут как стальные!425167[/snapback]Угу, как у Синдзи ^^... Цитата
Аммонал Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Да, и в конце концов он ее и придушит... И попадет в Сайлент Хилл :blink: Изменено 17 августа, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Угу, как у Синдзи ^^...425192[/snapback]Ну примерно :) Вообще, требую эксперимента! Дайте мне недельку-другую пожить с Аской Лэнгли - там поглядим что со мной будет. Цитата
Necros Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Вообще, требую эксперимента! Дайте мне недельку-другую пожить с Аской Лэнгли - там поглядим что со мной будет.Посадят за совращение малолетних. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Посадят за совращение малолетних. а я думала, что у нас с 14илетними уже можно... Цитата
Necros Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 а я думала, что у нас с 14илетними уже можно... 14 лет в 2015 году. Цитата
Shinde Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Иззвраффенцы!А у меня все бисенены уже взрослые... почти... Цитата
Uola Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Так до жен я еще не докатилась... до мужей в принципе тоже, но все же... помечтаем :P Shinde я смотрю из иксов практически всех отгрузила...ан?... нет! Самое главное осталось :) И вроде бы еще никто не позарился, значит будет мой!!!Сората!!! :o Неунывающий парень с хорошим чувством юмора!Как бонусные плюсы: однолюб!!! и главное умеет и любит готовить!!!В принципе мне бы и этого хватило...но на случай если какая Араши раньше успеет есть и запасные варианты (правда я из Наруто перечислять не буду, а иначе действительно получится странненький такой гаремчик :D ) Цитата
Igo Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ЯЙАХУ я б се в жоны взял ДЮНАН КНУТ из Apple seed, таакая женщина - комсомолка, военная и наконец она просто красавицццццца, ну разве я не прав а? ;) Цитата
Noizou Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Igo ой ойи вся такая селл шейдинговая!!крясссата >_< Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Necros Дай посчитать... Мне в 2015 будет... 27? Мдя... И вправду посодют. Ну тогда Верданди, и только она. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 14 лет в 2015 году. *фигеет* Цитата
AshCat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Dokuro-chan из Bokusatsu tenshi Dokuro-chan...Я, знаете-ли, мазохист... =)))) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Lorien_Elf стерву гришь в жены, насчет Аски? То ты Зертимона не знаешь, я с ним в одной группе уже как три курса учусь. Тот еще человечище... земное воплощение божка Хотэя... Мы с ним сколько учимся, столько перебраниваемся...весь универ потешается :) Так что Аска ему как раз подойдет :) Цитата
Placher Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Хочу себе такую жену Т_Т /me бьётся головой о стену Цитата
Rattari-chan Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Zerthimon , и неча на Сазке-куна пенять коли ниже пояса зеркальная болезнь... Сазка мной забита ужо давно. Как и Хиро из Гравика :) Серьезна как никогда, так что берегись.... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Placher ... неплохо, но будь я мужчиной или будь во мне больше половины лесбийских наклонностей - я бы выбрала Фэй Валентайн из Бибопа или Мидори из Грин-Грин...или Цунаде/Сакуру/Хинату/ из Наруто... А так во мне ровно половина вышеуказанных наклонностей, то я би и пока хочу мужчинку...Перечислять не стану - а то читать задолбаетесь. Цитата
Noizou Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Agatsuma Sobi Эскалиборгом мозги вышибит..и правда мазохист/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.