Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе-хе-хе. Готовить умею, на лево не хожу - чего бояться? А на крайний случай рукопашным боем и холодняком и сам неплохо владею.

В принципе, в игре есть вариант, где они и вдвоем неплохо уживаются. Отсюда мораль: главное знать правильное прохождение. :P

Ну, а если серьезно, то сомневаюсь, что в других условиях и Котоноха и Секай делали бы то, что сделали. Нормальные девчонки в ненормальной ситуации.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А я бы себе взял бы в жоны Верданди ну кто бы не хотел такую девушку  милую,добрую которая всегда о тебе заботится просто мечта каждого мужчины да но врятли такие девушки как она существуют в реале :lol: ;) :)
Опубликовано
А я бы себе взял бы в жоны Верданди ну кто бы не хотел такую девушку милую,добрую которая всегда о тебе заботится просто мечта каждого мужчины да но врятли такие девушки как она существуют в реале sad.gif sad.gif sad.gif

:rolleyes:полностью поддерживаю твой выбор,я не сомневаюсь что такие девушки есть.Кстати,кто знает,когда выйдет 3 сезон этой анимэ?Вроде в первом квартале обещали,в этом месяце...Искал,но так нигде не нашел(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прочитал тему, давольно интересно получается:

из Меланхолии все желали Судзумию. вот это я не понимаю... на кой черт такая хабалистая с шилом в одном месте сдалась всем?

я бы хотел в жены Микуру) просто мой идеал девушки)

ЗЫ ну или Верданди тоже супер)

да но врятли такие девушки как она существуют в реале

согласен таких нет! поэтому я беру в жены - Микурочку. Такие точно есть!

Опубликовано
хмм... Суисейсеки конечно же

Так бери уже и Сосейсеки тогда, будет полный комплект, а то они постоянно в гости к друг дружке бегать будут :)

Опубликовано (изменено)
Взял бы себе в жены Рюука из тетрадочки!

От це гарно, дитяты) Бывают ведь и червивые яблочки)

я бы хотел в жены Микуру) просто мой идеал девушки)

Она ж - темпоральный моряк. Гостья из будущего, всё время в плавании по морям завтрашних дней.

Мадока Аюкава. Kimagure Orange Road. За себя постоит, характера строгого, нордического, но склонна к оттаиванию при приближении к батарее. Божественно играет на саксофоне. Чернокудра, зеленоглаза. Окружена ореолом загадочности и распущенных фантазий, но хорошо учится, работает, а вечерами играет в гляделки с плюшевым мишкой. Беру. Можно даже не заворачивать. И - самое главное. От такой девушки никогда не услышишь услужливого писка: "Да, мой господин, бельё снято, готова к использованию, а-х-х..." А это уже кое-что, это уже намёк на то, что такая девушка может иметь прототипа в реальной жизни.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Балалайка! Вот это женщина! Уверен,такая жена никогда не изменит и будет любить до самой смерти. А случись,что- всех ради мужа на тряпки порвет. Ну и женской мудрости у нее хоть отбавляй( все таки не каждая женщина способна так успешно руководить бандой военных головорезов).
Опубликовано
балайка не в обиду,это наверно уже не женщина это больше машина убийства,так как люди которые прошли войну не могут быть уже нормальными.(а она прошла Афганистан,как я помню)
Опубликовано
Она ж - темпоральный моряк. Гостья из будущего, всё время в плавании по морям завтрашних дней.

ну так она же из будущего, а я из прошлого) вот мы и будем в одном времени)

а можно горем???у меня много в списке

ого! и все актив! ну на кой черт тебе такие? - я не понимаю, кто на ком жениться будет? ты на ней или она на тебе?

моя гаремная 5-ка:

1. Верданди ( Моя богиня)

2. Микуру ( Меланхолия)

3. Юки ( Меланхолия)

4. Тесса ( ФМП)

5. Кану (Икки Тоусен)

зы хотя, последней муж и не особо нужен)

Опубликовано (изменено)
балайка не в обиду,это наверно уже не женщина это больше машина убийства,так как люди которые прошли войну не могут быть уже нормальными.(а она прошла Афганистан,как я помню)

А,что все кто прошел Великую Отечественную, стали машинами для убийства? Мне Балалайка больше напоминает своетских женщин-снайперов,уничтожавших фашистов,чем спятившего вояку.

Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне бы в жены девушку с красными волосами и в очках(забыл её имя просто) из аниме секирей)) почему её? Красивая,умная, и грудь большая :Р

Это Мацу-тан что ли?

Что ж, неплохой выбор, вот только ее страсть к разнообразным (и далеко не только научным) экспериментам... Не боишься проснуться поутру и обнаружить себя связанным по руками ногам, а ее - с пристегнутым искуственным членом и банкой вазелина? И ее фирменным хихиканьем... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
несмотря на то, что я девушка, я бы хотела.... в жёны Кусанаги Мотоко. Когда её увидела не могла глаз отвести.

:) Ну загнала)))

А если про меня говорить то...Яб выбрал наверное Моку(Розарио+Вампир). ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация