Rafi-sun Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Lisa Sakakino из eX-Driver. Она машину классно водит и настырная. :P Цитата
Korin Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 АГА!!! Вот посмотрела Бибопа! все, хочу его в мужья!!! Точнее его с Алукардом смешать, то кавай получиться. А то, что ему больше 500, то эт не страшно.))) Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Люси из эльфа меня штоли ;) :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Другое дело Аска - женщина воин, волевая... опасная... как даст по морде... ну, вы понимаете, Рей в этом плане просто - пупсик, 100% японская жена. Вот посмотрела Бибопа! все, хочу его в мужья!!!эт кто? Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 эт кто?ковбой бибоп те говарит штонибудь ? :) Цитата
camperovich Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Дидлит из Лодосса! - вот енто женсчина : и боевая и статная. Ах да, чуть не забыл, Ниночку из Words Worth в служанки\наложнитсы. Цитата
Gecko Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Если задуматься всерьез, то Танабе Ай из PlanetES *_*Есть персонажи, которых люблю больше, но прожить свою жизнь я согласился бы только с ней ^^ Цитата
White Tiger Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Хочу в жёны Санае из GreenGreen! Без ума от неё. Цитата
Coven Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Во, вспомнила! Помимо Хисоки хочу еще и Кеншина! Кеншин...вааа...прелесть =__= Цитата
Такуми Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 дауж. Тема действительно нездоровая Цитата
Alucard Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Интегра Хеллсинг. Красивоя, сексапильная, стильная, стервозная - девушка должна быть стервой. такой девушки конечно добиться было бы очень сложно, зато потом скокА счастья :)Викторию Серас тоже бы взял в жёны, тоже классная дЭвушка.А не из Аниме Yuna из FFX(-2). Просто обалденнаяя девушка! :DПовезло же Тидусу ^_^Могу говорить, об этой супер троице ещё долго, но всё же земных девушек мне вполне хватает. Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 хочу в мужья Тую из Ayashi no Ceres ;) Цитата
Kururu Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Какую-нибудь американочку. Из Ai Yori Aoshi например. Забыл как звать. С такой можно пивка попить, правда готовить она не умеет. Или можно Эри из Скул Рамбла... Хммм... Ицки из Айзу... Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 жаль, что это всё мечты :) Цитата
mikoto Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 если уж о мечтах, то я бы в мире алхимиков или деревне ниндзя хотела бы побывать ;) там нет места каваю, и девушкам его в себе взращивать не нужно, а можно с гиканьем носиться с мальчишками по полям-лесам, эх, да что то я не туда. обсмотрелась кодомного аниме, что ли? хочется боевых товарищей а не любовей :D Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 mikoto...хорошая у тебя фантазия ;) ...Кстати, согласна с тобой иногда лучше поразмахивать мечом, чем погулять под луной. ( хотя каждому своё) Цитата
Scondo Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А у меня почти сбылось... Цитата
Suzume Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А я тоже хочу Интеграл Хеллсинг в жёны. Или в мужья?.. *гы* Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Suzume...а Интегра, ваще уникум. Только вот будет всё наоборот. Она хозяин, ты домохозяйка. Не с её характером у плиты корчиться ;) Цитата
BakaNeko Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Майю из NieA under 7.Только в Японии наверно остались такие девушки! Изменено 9 августа, 2005 пользователем BakaNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
Suzume Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 а Интегра, ваще уникум.416998[/snapback]Так и я про то же. :) Никаких других девушек не надо.Она хозяин, ты домохозяйка. Не с её характером у плиты корчиться 416998[/snapback]Написано "Или в мужья". Читаем внимательно. :ph34r: Цитата
Katsumaru Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А чё интегра вполне красиво сделана,просто вы не видели по ходу её в нижнем бедье Цитата
Xander Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 >Майю из NieA under 7.И мну пожалуйста одна штука. Меня с неё просто расколбашивает. Уникальная дивчина. Цитата
Zo-chan Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А мне вот такого.. по хозяйству пригодится B) ХЫХЫ Цитата
Shizuku-san Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Взял бы себе в жёны Казуки Ве Стрингс из ГетБакерс,410681[/snapback] Казуки (Fuchion Kadsuki) - парень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.