Yagami Light Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Kula Diamond! Изменено 20 августа, 2006 пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Если уж мечтать открыто, то Лэйн там или...мля...забыл как зовут...забыл из какой анимехи...склероз...поиду...искать... Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Хочу в жены Аску !!!! Цитата
pponydush Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Цуруя-тян (SHnY)Лам-тян (UY) А вообще согласен - без гарема никак не обойтись, если всех перечислять ;) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 не читая всех постов, почему-то уверена - Хината (Наруто) рулит. а где тема про мужей? Цитата
deedlit00x Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) НУ....в общем вот мой список тех, кто мне больше нравится:):wub::wub::wub:: 1: Юкари-сенсей (Азуманга)2: Филия Уль Копт (Рубаки 3)3: Айанами Рэй (Евангелион)4: Телесса Тесталлосса (Full Metal Panic)5:Лиза (Girls Bravo)6: Скулд (Ah! My goddess) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Жену не хочу, а так просто нравяцца Фэй Cowboy Bebop,Нару Love Hina, Винри FMA, Чии Chobits, Чигуса-сенсей Green green и все девушки Golden Boy :D Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Тиканэ Химэмия [Kannazuki no Miko]мечта, а не девушка, даром что ЮРИшница :P Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Возродили таки тему))Ну тогда мне пожалуста Мису из "Death Note" ^_^) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А я бы хотел Иoри из Aizu! Цитата
Uzelok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 В жёны хотел бы Otonashi Kyoko из Maison Ikkoku.Самая тру жинка. Во-первых, вдова :) - проблем уже меньше.Во-вторых - это самая милая, женственная и хозяйственная героиня из всех что я видел. С ней будет приятно и спокойно, я уверен...Остальные могут быть любовницами или, там, подругами, но жена - только она.Всякие школьницы-соплюшки, лолиты, боевые бабы, тонкочувствительные "художницы" и прочие неадекваты идут лесом в таком вопросе... Цитата
vitar Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну не в жёны, а в девушки можно было бы Дидлит из Лодоса.Или Венди(Уинри) из алхимика. Или Митсуне Конно из Лав Хины.А один человек временами твердит про Люси из Эльфийской песни. Цитата
Noweremon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы чё - самая лучшая жена это Сакураба Аой из Ai Yori Aoshi !!! Цитата
skat-anarhist Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Люси конечно на первом месте ну если ее не окажется(но это врядли)то мидори из грин грина или мидори но хиби Цитата
koi-8® Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Люси конечно на первом месте Люси которая из EL? *смайлик падающий в обморок* Цитата
Nikoff Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 да с такой опасно блин, слово не так скажеш и увсе земля-могилка, а уж если задержишся с друзьями пивасик попить.. сколько там у нее "рук" было? в каждую по скалке... Цитата
koi-8® Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Nikoff 2+4... а вообще там ещё Марика есть, у неё 26 векторов... а вообще представляю диалог: - Милый купи мне эти бриллианты! - эээ... понимаешь, они сли... - *шмяк* (голова катится по асфальту) Добавлено:з.ы. сам не откажусь от Аски - надо-же кому-то её образумить ^_^ Цитата
skat-anarhist Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а вообще представляю диалог:- Милый купи мне эти бриллианты!- эээ... понимаешь, они сли...- *шмяк* (голова катится по асфальту)1611375[/snapback]с такой девушкой даже смерть принять будет приятно :-b Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 да с такой опасно блин, слово не так скажеш и увсе земля-могилка, а уж если задержишся с друзьями пивасик попить.. сколько там у нее "рук" было? в каждую по скалке... 1611349[/snapback]А зато представляешь, как она будет посуду-мыть-цветы-поливать-ковры-пылесосить-гальюны-драить? :ph34r: Добавлено:Сам бы я Аску хотел. Или Мисатку ;) Или Иори. Или Муцуми, или Харуку, или Мицунэ из Хинаты. Или Симидзу-сан из Тёбитсу. В общем, дайте мне время поразмыслить, и я охмурю кого хош! Цитата
KoshGray Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хех.. пытался, но не осилил все странички, спать пора, так-что перейдем к главному. Кокоро из Aishiteruze Baby. За красоту, за характер, за все все все... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А я хочу, чтобы внешне как Саске, а внутренне как Какаши! :) А если не миксовать, то Эд Элрик, хотя он больно неуравновешенный... Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Хм, мне бы в жёны Цунаде, у неё такие большие..... глаза )))) Цитата
Dark Lady Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну если в жены то Верданди она все может и все умеет и ей все делать нравится не жена а подарок судьбы <_< Цитата
Dumb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мидори из Грин Грин. Вот так. Цитата
ikaria Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мотоко из Лав Хины. Прикольная очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.