Barmunk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Наверное, всё-таки, Рей Аянами :)412301[/snapback]эту пустышку упакованную в красивую обертку? ну нет... Мне по душе подойдет милая особа которая указана нахэдере нашего форума B) ^_^ Цитата
Ker Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А я Харуку из Кимиги в жены взял бы )) А что, милая и застенчивая особа... Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мне по душе подойдет милая особа которая указана нахэдере нашего форума а то вообще мальчик или девочка? ;) Цитата
Barmunk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 а то вообще мальчик или девочка? :D412438[/snapback]Хе, от куда зародились такие вопросы? Парень я ;) Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 нет, я вообще-то про картинку на хэдере... ^^'' Цитата
Xander Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 redbull! Позор! Быстро пересматривать Vandread! Цитата
SSR Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Почему забыли всенародную любимицу Касугу Аюму, в просторечии Осаку? По мне так самое то) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Кацураги Мисато ^_- Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Быстро пересматривать Vandread!не похоже на Вандред. глаза у нее какие-то не такие... так вобщем-то дааа... но глаза. не то. хз... Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Няк! в Жены говорите? Ну что ж - юри forever! Значь так! Хочу в жены... Хочу в жены... Хочу в жены... хм... Тендо Рушину из Grenaider! Что б ходила и отстреливала от меня плохих яойщиков! Хотя, если не согласиться, то можно и Махору взять. Хорошая, милая, все по дому будет делать (эх... моя лень...)Ну я если в мужья, то хоцю Алукарда!!! Гы! Мечтать не вредно! Согласиться ли 2000-летний вампир выйти за хентайную некочку? Ну если он окажеться бакой и не согласиться, тогда ...тогда... тогда...незнаю! Никого не могу вспомнить! Склероз! М-да... Мя больше на такие темы не пускать! А то начинаю всякий бред нести! Цитата
Ульса Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 если не дадите завести гарем из любимых бисененов, остановлюсь на первом любимчике - Дэриен из Легенды об Арислане - брюнет совершенно в моем вкусе, с таким характером и занятостью проблем в семейной жизни не будет. Цитата
Smart pig Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 эту пустышку упакованную в красивую обертку? ну нет...412345[/snapback];) ничего подобного, она не пустышка. Пустышки своими жизнями ради других не жертвуют :Р Цитата
Raidho Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Почему забыли всенародную любимицу Касугу Аюму, в просторечии Осаку? По мне так самое то)О, точно! Адзуманга дома, круглый год и всю жизнь - вообще, мечта! ;) Цитата
Riwar Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Аой из А Ори Аоши :lol: Цитата
Demion Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ами Мицуно :) :) :D B) :wub: :wub: Цитата
Chojin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Казуми Амано из Ганбастера. В жёны - именно её, и кавайная, и отвественная, и способная любить всем сердцем. Ну и с Гуу в её взрослом виде скучно бы не было :lol: Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Тереза Тестаросса. И любящая. И симпотичная. И вообще - в кои то веки девушка с IQ выше 150.P. S. Питаю слабость к умным девушкам вообще, и девушкам умнее меня в особенности B) Изменено 6 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Homozavr Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Аянами Рей, где ты, я хочу, чтоб ты стала моей женой! Цитата
Wolverine Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Аска, Аска круче всех, мне её ! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 tokyo underground - "calling me a dirty thief..."её! :huh: Цитата
Ker Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Няк! в Жены говорите? Ну что ж - юри forever! Значь так! Хочу в жены... Хочу в жены... Хочу в жены... хм... Тендо Рушину из Grenaider! Что б ходила и отстреливала от меня плохих яойщиков! Хотя, если не согласиться, то можно и Махору взять. Хорошая, милая, все по дому будет делать (эх... моя лень...)Ну я если в мужья, то хоцю Алукарда!!! Гы! Мечтать не вредно! Согласиться ли 2000-летний вампир выйти за хентайную некочку? Ну если он окажеться бакой и не согласиться, тогда ...тогда... тогда...незнаю! Никого не могу вспомнить! Склероз!М-да... Мя больше на такие темы не пускать! А то начинаю всякий бред нести!412851[/snapback] Вообщето Алукарду около 500 лет :huh: Цитата
Гость Kara Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Размышляю в слух: :lol: Я всё никак не могу понять, почему парням нравятся такие героини, как Рей Аянами?!Может быть, я в этом ничего не понимаю, но ведь Рей идеал заурядной домохозяйки! Другое дело Аска - женщина воин, волевая, настоящий гиперактив ( конечно гиперактив это не всегда есть хорошо…)! .Эхх…походу я не туды пошла... :lol: Хотелось бы в мужья Учху Саске-куна из Наруты. Эхх.. чувствую себя педофилкой, ведь он сопсем ещё ребёнок… :lol: Цитата
"Battou" Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Spirit Ага, чуть заметит с любовницей - копайте могилку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.