Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 аа.еще как вариант: хочу в ЖЕНЫ.Сару из AS, из FLCL девушку в примилой сигаретой (память-то девячья), Кугу из Mai-HIME .. тоже так с легкой руки .. не задумываясь .. ням. 803733[/snapback]Девушки да что с вами?Ладно ящё кой-че вспомнил Хочу ФУТАБУ Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 МММ я бы предпочёл Аой из Ai Yori Aoshi, ну на крайняк - Чии... .... ..... Цитата
Miko Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хочу в жёны Мамими, Хайат, сетру-близняшку-Мики-из-Утены, от-туда-же-тайную-любовь-Джури (эх, скалерооооз)....Шиори ее звали...А в мужья.... ээээ..... не..... в мужья не хочу.....никого......Это ты зря... мало ли хорошего народу безхозного пропадает. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хочу ЗИКА!!! АЛУКАРДА!!!ХРОНО!!!!АЙОНА!!!!КИРУ САКУЮ!!! ЛЮЦИФЕРА оттуда же...!!!!и можна ефе ЙО!!!!!!!!!!!!!!!ХХХХХХХХХХООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!803167[/snapback]Всех сразу? Вот это желания... Пора создавать тему " Кого вы хотите в гарем?" :lol: А еще неплохо было бы Тессу из FMP в жены... :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а давайте уже про мужей, а? (типа, создайте тему...) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 " Кого вы хотите в гарем?" А это мысль... А еще лучше "Лучшая девушка из аниме!" Лаксу Кляйн из Гандама Сида и Дестини хочу в жены! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Обязательно в жены?Свободу убивать,да и рано мне.Ну насчет чии (в начале темы) солидарен кхм ну блин у меня вообще ситуация больная.Я читаю мангу и смотрю аниме и походу влюбляюсь(не я серьезно)в главных героинь.Вот с вычетом манги порядок:Серас Виктория,Лави,Лира,Аянами,Аясе,Мидори.фух хотьв верданди пока не втюрился=) Цитата
Shivaree Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Аску...)мы бы с ней спелись... ой как спелись.)))) Цитата
Baka Neko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кицуне из Лав Хины, вот это девушка! Яб за такой хоть на край света! Мы бы с ней целый день валялись на диване и распивали саке :) Цитата
inerren Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Кицуне из Лав Хины, вот это девушка! Яб за такой хоть на край света! Мы бы с ней целый день валялись на диване и распивали саке :) Синяки!!! Алконавты!!! :lol: :lol: Пил я это сакэ... Что могу сказать, водка лучше. А уж коньяк... А уж хороший... B) "мечтает"А я бы Минт взял из Galaxy Angels... И проснулись бы вы народ через годик так, примерно... И обнаружили бы что в результате хитрожопой аферы вы все являетесь гражданами Земной Империи.И я точно знаю кто был бы императором и императрицей. B) УХАХАХАХАХА!!!!"звучит имперский марш из "Звездных Войн"" Изменено 25 января, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я хочу в мужья Инуяшу и Сессимару-сама(не знаю как правильно так что не ругать! ;) )....вот бы жизнь была:Вечером один...Утром другой...Мяф!!!Ну и конечно на сторону ходить иногда к Тсузуке-сама.... :D :D :D Цитата
Хентай ловер Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Люди нездоровый я.Лечить меня надо.В список без стука вороваласьБеллданди(блин а в манге верданди) Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Всех сразу? Вот это желания... Пора создавать тему " Кого вы хотите в гарем?" Ну дык!А насчет темы админы посчитают, что повтор...:D Цитата
Miko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я хочу в мужья Инуяшу и Сессимару-сама(не знаю как правильно так что не ругать! )....вот бы жизнь была:Вечером один...Утром другой...Ты смотри... встретятся как нибудь в полдень... или полночь ~_^Сешимару и Пес Яшка разом - это не гарем... это боевик. Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Дааа...я вот многих героев из аниме в мужья себе хочу:())) Во-первых Гаару!! Только взрослого ^_^ О, я бы себя рядом с ним чувствовала бы обалденно:) Еще в мужья бы мне Транкса:) Он красавчик и характер у него классный:)И добрый он:) Изменено 25 января, 2006 пользователем Ekie (смотреть историю редактирования) Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Однозначно Хинату! Вот с кем бы я провел всю свою жизнь! И был бы самым счастливым человеком!Ня! Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А многоженство (многомужство) тут позволено?А то я наберу себе гарем с вашего позволения))))Ну во-первых канешна Алукард...Отобью его у Интегры и будет он меня мастой называть))))Во-вторых канешна Ди...Тоже кавайный чувак, хоть и рука у него говорящая...В-третьих сто пудов тот чел из Чобитов....ох забываю как его зовут....ну вот этотНу и в четвертых, я думаю, пусть будет Майерлинг из все того же Ди...)))))Ну вот и всё-четырех мужей мне вполне хватит...А если подумать, то и одного (первого в списке) будет больше чем достаточно) Цитата
Imperial Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Касуми из Ранмы, я думаю :) абсолютная пофигистка :) Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну во-первых канешна Алукард...Отобью его у Интегры и будет он меня мастой называть))))Во-вторых канешна Ди...Тоже кавайный чувак, хоть и рука у него говорящая...809067[/snapback]Вампиры и Некроманты...уууу..веселые у тебя ночки будут:lol:) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ekie, Но-но-но!Попрошу!))))))))))Ди вовсе не некромант!Он дампир-полувампир получеловек, однако))))А что плохого в веселых ночках?))))))))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ekie, Но-но-но!Попрошу!))))))))))Ди вовсе не некромант!Он дампир-полувампир получеловек, однако))))А что плохого в веселых ночках?))))))))) 809114[/snapback]Делаем ставки. Через сколько весёлых ночек Michiru-san станет вампиршей? :lol: Цитата
Aberu Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 В жены однозначно Канзаки Уруми!!!ЗЫ. Интересно как так получилсь, что такую прелесть да никто и не вспомнил?! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 В жены однозначно Канзаки Уруми!!!ЗЫ. Интересно как так получилсь, что такую прелесть да никто и не вспомнил?! 809154[/snapback]Во кстати дельная мысль! Только вот ночки с ней будут поистине весёлыми. Да и деньки. Вампиры курят в сторонке =)) Цитата
Aberu Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Во кстати дельная мысль! Только вот ночки с ней будут поистине весёлыми. Да и деньки. Вампиры курят в сторонке =)) Не очень я понял что не так с ночками будет... да и с деньками...Ну да ладно... зато быстро отучит глупости делать! Цитата
Jekas Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не очень я понял что не так с ночками будет... да и с деньками...809370[/snapback]Твоё счастье ))нафиг нафиг.... я уж лучше сам как нибудь отучусь глупости делать =) по сабжуХинату ВСЮ =) в жёны =) кроме Урашимы и его бабушки естественно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.