NooooB Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Буду оригенален. Шампу из ранмы возьму :) именно как жену. По крайней мере потенция до самой смерти будет. Я уж не говорю про массу других преимуществ.А вот любовниц можно сделать длинный список... блин почему красивые девушки обладают как правило не мереной стервозностью... по крайней мере в аниме Цитата
Kenaya Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Шизуне из наруты=) Ну нра она мне=) Цитата
Vitaly Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хочу Рику из Digimon Tamers :huh: Цитата
Командующий Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Аску... В соседки... Иначе не выдержу =) Цитата
Княжна Тьмы Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Все в ЖЁНЫ!!ЖЁНЫ...А в мужья??? :angry: Цитата
Командующий Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Княжна Тьмы Ну я в мужья никого брать не хочу Цитата
nio Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Рей, однозначно, другого ответа быть не может. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Рин Камиширо из Maburaho в жены хочу... Цитата
Menase Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kazami Mizucho-офигенная просто!!!! Хотя можно кого-нибудь из хентая,в любовницы...они там все прикольные :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Май из май химе готовит хорошо, а это плюс.Потом она файрболами швыряется - а это плюс #2.Затем она имеет хорошую фигуру - это плюс #3.Ещё она мне просто почему - то нравится. Это 4. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Рин Камиширо из Maburaho в жены хочу... Хе, по-примеру РифРаффа поясню почему ее.1. Скромная2. Сильная3. Добрая4. Классная фигура5. Очень сильный маг и воин6. Просто крассавица Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ах, Belldandy, Belldandy - просто красавица. Цитата
Cat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) 5 кило тратила вот моя жена... :unsure: Ами... СМ...*раз и на всегда... иного не дано* Изменено 9 января, 2006 пользователем Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Жениться нет изнасиловать даРей , Сакура, Тио-тянРамеры и возрат не имеет значенияЖениться можно только на живых -Анза Ояма ("Сэйлор Мун" солистка НРР) Цитата
Glazier Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хм, какой ЭтоЯ жестокий... А мне пожалуйста Сакуру, ту что в Tsubasaе а не в CCS =^_^=, 1 штк. Ну, или если на складе Сакур нет, то Рей плз... (Про себя - "Ну, а Хинату мы в другом магазине купим, чтоб не светится слишком...") Цитата
GRI Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Что ж, в жены - не раздумывая - хозяйственную и заботливую Сасами из Тенчи Мию.А в мужья... Я за Дарк Шнайдером из Бастарда - хоть на край света! Цитата
Cat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 хм... мужья...вообще это не в моем вкесе да и в принципах тоже, но если спрашивают то... - *хм... вжизни не задумывался...* может главного героя из онегай твинс(как же его зовут?.. блин память нулевая стала из-за этой сесии) Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Ayanami Rei, подождать пока подрастёт только. Изменено 9 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gatts Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мой выбор Агент Наджика ^_^ Цитата
KabAl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) подождать пока подрастёт толькоГлавное - охранять получше, не упустить, а то пока ни одной Рей не повезло школу закончить. :) Belldandy, только Belldandy... Только где тот телефонный номер взять. Изменено 10 января, 2006 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Сасами в Жены это конечно не плохо, но лучше всё же изнасиловать.Да и так и эдак лучше.А то вырастет да бить будет, они ведь все склонны к насилию ,так что, лучше я , чем меня. Изменено 11 января, 2006 пользователем ЭтоЯ (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) 2 ЭтоЯ: Занятный подход к д(т)елу =/А вот Рэй обижать не позволю :rolleyes: Изменено 11 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В жены... э-э-э... Интегру!!! Потому что я хочу такой же охраняемый особняк с крутым подвалом и ручного вампира!!!А в мужья однозначно Ангела №3 из Евы... как бишь его звали?! Цитата
Maki Li Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В жены...Шаньпу ;) В мужья Зела...Ой,думаю оч весело с химерой жить ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.