poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ZaR!Za Дата Сегодня, 14:32 poKe уже изменяешь Чидори?Нет...мы будем жить с Чидори и Харукой в одной маааленькой комнате...они обе и я! :D Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Нет...мы будем жить с Чидори и Харукой в одной маааленькой комнате...они обе и я!Здорово!!!...Не жизнь,а малина!.... Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ...а потом к нам подселится Мизухо. В тесноте да не в обиде :) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А потом весь состав Жаркого лета(только девушки),Моей богини,Школы убийц и т.д. ...... Цитата
Laharl Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 угу и получится спрессованый кубик тел, который бдут потом раскапывать. а так остановлюсь на Футабе... Цитата
3BEPb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Хачу Блю из Дождя волков, клёвая дэвушка, пэрсик прям!!!!!!!! Цитата
Phil Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Просто кошмар какой-то. После просмотра почти каждлго аниме хочется выбрать очередную жену. Теперь вот пришла очередь Хоноки из сериала "Сузука" и сразу три девушки из Kashimashi... ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Йоуручи из BleachMimiru из Хака, такая вся с платиновыми волосиками *%* Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ээээ....аааа.....ооооооо.........эммммм........О!!!!!!! ТЕССА!ТЕССА!ТЕССА!ТЕССА!(Full metal panic) Цитата
baka-nekojin Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хаачу Верданди в жены. чтобы готовила, убирала и голос не повышала. всегда придешь домой и будет встречать с улыбкой. плюс всегда будет подкидывать удачу, так что с профессией и карьерой все будет тип-топ. изменять не будет. :D а после смерти может и в рай заберет :blink: небось и шипеть не будет, если пьяный придешь домой :) как в анекдоте, как встречает собака и жена спустя 10 лет.466104[/snapback] если рассердится, то будет локальный трындец в радиусе 40 километров и сестры у неё не ахти, человеку взявшего её в жёны нужно иметь большой запас "ангельского" терпения и понимания, а так жена идеальная (смотрел тв, сердце радовалось, жду второй сезон). Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хочу Маю Хасегаву....*мечтательно*Красивая,умная и уничтожительно крутая :Р Цитата
_feomatar_ Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Чии из Чобитов,ну или Мидори из Green Green,хотя скорее всетаки Чии :unsure: Цитата
Zakatdemon Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А чем характер Футабы не устраивает?....Вполне милая девушка....970486[/snapback]Ага, милая, почти белая и пушистая, а с битой в руках так ваще прелесть. То-то её боялась даже та троица полоумных. Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Упс, чего это я эту тему раньше не заметил? Ну, я жены не хочу, но вот в девушки себе с удовольствием бы записал: - Аску. - Мисато. - Бернарди. - Урд. Всех четырёх одновременно. Цитата
Sintanial Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А я бы хотел Мидори из Green Green. Вот ето девченка все достоинства есть, я бы с неей целыми днями сексом бы занимался. Уххх... замичтался. Кстати мне бы подошла и Санаэ из Ninja Scroll Новая Глава. Тоже ничего девушка или дух леса , просто супер. Эххх мечты мечты Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Phil Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Та-ак. После просмотра Girls Bravo s2, Suzuka и Okusama wa Joshikousei добавились ещё три жены, Даже четыре - в Okusama учительница тоже весьма! И какая же у неё фигурка... А вот соседка - фи. Хоть и тоже с "фигурой", но... Итого уже... да... :lol: Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Мммм... Что-то всех на гарем потянуло :)) Ну, как сказал умный человек - у нас в стране равноправие полов, поэтому если вводить многоженство, придется вводить и многомужество :))А так как любимых и превлекательных персонажей у меня много (обоих полов), мне придется открывате не гарем, а бордель...Ну может хоть денег заработаю.Однозначно: Йоко Накадзима, Амава Хибики, Рёга (если дорогу найдет), Кибу, Тсуме, Мэйз, Лину :) - ну тут борделю конец и придет :((( Изменено 2 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Конечно же Харука из Furi Kuri!Прекрасная и совершенно сумасшедшая... Да еще и на "Веспе"!Мечта =))) Цитата
aSSaSSin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мизухо так же вне конкуренции. Если выбирать именно как жену :D А так как некоторые девушек себе выбирают, то и я побалываюсь немного. Это конечно же Kurumi (самый, самый кавай, а как она ходит когда нервничает :) ) и Witch Hunter Robin. Цитата
Phil Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Та-ак. Просьба добавить к списку Ichimaru-sensei и Asami из Okusama wa Joshikousei. Это же просто сказка. 17 лет - а какая фигура! И как готовит! А характер! Офигеть... А Ичимару - ну это вообще за пределом...To aSSaSSin Михузо и Робин в одном гареме - это кру-уто. Это уже какой-то "шведкий" гарем получается... :ph34r: Цитата
aSSaSSin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Phil Не в одном... я имел ввиду если жена то Мизухо. А если девушки то Kurumi или/и :lol: Robin. Т.е. с последними я вряд ли свою жизнь навсегда бы связал ^_^ Изменено 21 мая, 2006 пользователем aSSaSSin (смотреть историю редактирования) Цитата
kaktys Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Думаю мне бы подошла Тесса (FMP) еще было бы не плохо женитьмя на Нару (Love Hina) только врядли я бы выжил после ее нару-удара Цитата
Смысл жизни Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ами! Ами! Хочу Мицуно Ами в жёны =)))Мне одна она нужна. Нарисуйте меня в следующем сезоне СМ, ыыыы.... Зачем создали эту тему, теперь буду весь день думать о ней... ыыы.... З.Ы. Пожалуста, не женитесь на ней больше никто, а то мне больна бут... нэ...А почему - не скажу! Помимо того, что я не скажу, она очень милая и умная. И ещё с синими волосами. Эх... почему в реале нет девушек с синими волосами???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.