Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто кошмар какой-то. После просмотра почти каждлго аниме хочется выбрать очередную жену. Теперь вот пришла очередь Хоноки из сериала "Сузука" и сразу три девушки из Kashimashi... ;)
Опубликовано
Хаачу Верданди в жены. чтобы готовила, убирала и голос не повышала. всегда придешь домой и будет встречать с улыбкой. плюс всегда будет подкидывать удачу, так что с профессией и карьерой все будет тип-топ. изменять не будет.  :D

а после смерти может и в рай заберет  :blink:

небось и шипеть не будет, если пьяный придешь домой  :)

как в анекдоте, как встречает собака и жена спустя 10 лет.

466104[/snapback]

если рассердится, то будет локальный трындец в радиусе 40 километров и сестры у неё не ахти, человеку взявшего её в жёны нужно иметь большой запас "ангельского" терпения и понимания, а так жена идеальная (смотрел тв, сердце радовалось, жду второй сезон).

Опубликовано
А чем характер Футабы не устраивает?....

Вполне милая девушка....

970486[/snapback]

Ага, милая, почти белая и пушистая, а с битой в руках так ваще прелесть. То-то её боялась даже та троица полоумных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Упс, чего это я эту тему раньше не заметил?

Ну, я жены не хочу, но вот в девушки себе с удовольствием бы записал:

- Аску.

- Мисато.

- Бернарди.

- Урд.

Всех четырёх одновременно.

Опубликовано

А я бы хотел Мидори из Green Green. Вот ето девченка все достоинства есть, я бы с неей целыми днями сексом бы занимался. Уххх... замичтался.

Кстати мне бы подошла и Санаэ из Ninja Scroll Новая Глава. Тоже ничего девушка или дух леса , просто супер. Эххх мечты мечты

Опубликовано
Та-ак. После просмотра Girls Bravo s2, Suzuka и Okusama wa Joshikousei добавились ещё три жены, Даже четыре - в Okusama учительница тоже весьма! И какая же у неё фигурка... А вот соседка - фи. Хоть и тоже с "фигурой", но... Итого уже... да... :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мммм... Что-то всех на гарем потянуло :)) Ну, как сказал умный человек - у нас в стране равноправие полов, поэтому если вводить многоженство, придется вводить и многомужество :))

А так как любимых и превлекательных персонажей у меня много (обоих полов), мне придется открывате не гарем, а бордель...

Ну может хоть денег заработаю.

Однозначно: Йоко Накадзима, Амава Хибики, Рёга (если дорогу найдет), Кибу, Тсуме, Мэйз, Лину :) - ну тут борделю конец и придет :(((

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мизухо так же вне конкуренции. Если выбирать именно как жену :D А так как некоторые девушек себе выбирают, то и я побалываюсь немного. Это конечно же Kurumi (самый, самый кавай, а как она ходит когда нервничает :) ) и Witch Hunter Robin.
Опубликовано

Та-ак. Просьба добавить к списку Ichimaru-sensei и Asami из Okusama wa Joshikousei. Это же просто сказка. 17 лет - а какая фигура! И как готовит! А характер! Офигеть... А Ичимару - ну это вообще за пределом...

To aSSaSSin Михузо и Робин в одном гареме - это кру-уто. Это уже какой-то "шведкий" гарем получается... :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Phil

Не в одном... я имел ввиду если жена то Мизухо. А если девушки то Kurumi или/и :lol: Robin. Т.е. с последними я вряд ли свою жизнь навсегда бы связал ^_^

Изменено пользователем aSSaSSin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ами! Ами! Хочу Мицуно Ами в жёны =)))

Мне одна она нужна. Нарисуйте меня в следующем сезоне СМ, ыыыы....

Зачем создали эту тему, теперь буду весь день думать о ней... ыыы....

З.Ы. Пожалуста, не женитесь на ней больше никто, а то мне больна бут... нэ...

А почему - не скажу! Помимо того, что я не скажу, она очень милая и умная. И ещё с синими волосами. Эх... почему в реале нет девушек с синими волосами????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация