Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хинату ВСЮ =) в жёны =) кроме Урашимы и его бабушки естественно =) А Таму-тян ты знамо оставил? И Кентаро с Сетой... Хочу гарем из аниме-девушек. ОГРОМНЫЙ! :D Цитата
Koтя Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мне понравилась Карин-тян -_- из DNA^2. Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ekie, Но-но-но!Попрошу!))))))))))Ди вовсе не некромант!Он дампир-полувампир получеловек, однако))))А что плохого в веселых ночках?))))))))) 809114[/snapback]Простите...я в этом плохо разбираюсь..плюс про Ди знаю только по наслышке..аниме не смотрела:rolleyes:Ничего плохого....наоборот:)Вот меня с моим мужем Гаарой песочным ожидают жаркие песочные ночки....в их Стране Песков:)) Но что не сделаешь ради любимого,на какие подвиги не пойдешь:))) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Делаем ставки. Через сколько весёлых ночек Michiru-san станет вампиршей?809146[/snapback]да хоть в самую первую...хотя в этом вся прелесть-Алукард и Майер пытаются сделать меня вампиршей, а Ди пытается их от этого отвадить...веселые ночки...!))))))плюс про Ди знаю только по наслышке809957[/snapback]зрЮ!Хороший мульт...мну порадовал) Цитата
Urashima Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Уж коль гаремы небольшие пошли, тогда добавлю: Нарусегава Нару, Казуми Мизухо, Аянами Рэй, Пэйпер (из Read Or Die). Вот такая подборочка ^_^ Изменено 25 января, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Харуко мне! Харухару! Ох, и не завидую же я себе после этого... Ну и пусть! Цитата
Bernash Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Ты смотри... встретятся как нибудь в полдень... или полночь ~_^Инуяша и Сесемару сама??? Так они уже встретились!!! Я хорошая жена!!!Мои Любимые мальчики!!!!!А вот вампиры.... то ТОЛЬКЛО - лорд Мир АнАрнис. Любимый герой... мяф!!! Наша шведская семья: Изменено 26 января, 2006 пользователем Bernash (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Делаем ставки. Через сколько весёлых ночек Michiru-san станет вампиршей? 809146[/snapback]Через 2 минут, как только все лягут в кровать ;)Хотя врятли она вампиршей станет а вот упырём то это да вампиров много, а, как известно нам вампирам всегда крови мало так что выпьют всю даже капельки не оставят Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Оскорбили вы меня-какой я вам упырь!(разрыдалась и убежала)))))))))))))))Между прочим не такой уж Алукард голодный извращенец чтобы в первую же ночь на жену бросаться.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Между прочим не такой уж Алукард голодный извращенец чтобы в первую же ночь на жену бросаться.... Откуда ты знаешь? Он же незнамо скока веков от воздержания мучается... (Хе-хе, так ему и надо!) Цитата
sage Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Он же незнамо скока веков от воздержания мучается... Откуда ты знаешь? Можт оно ему и не надо^_^ Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Откуда ты знаешь? Он же незнамо скока веков от воздержания мучается... (Хе-хе, так ему и надо!) 811570[/snapback]воздержание-одно, жажда-другое...(хе-хе-хе) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А в жоны я б хотел Рейку, Чигусу, Вакабу, Мидори, Футабу... ну вообщем вот была бы армянская семья!!! :) :) :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Он же незнамо скока веков от воздержания мучается... (Хе-хе, так ему и надо!) 811570[/snapback]Так, а теперь меня оскорбили сейчас точно печать сниму до 1 уровня :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Так, а теперь меня оскорбили сейчас точно печать сниму до 1 уровня Снимай! Мне то что? Астрал всегда за моей спиной раскрывается, я уйду до того как ты до меня доберешься! :( Может попробовать создать тему на лучшую аниме-девушку форума? Кто за? Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я "за"...А что под этим подразумевается? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Я "за"...А что под этим подразумевается? 812047[/snapback]То, что все девушки форума высылают свои фотки а мужское население выбирает кто из вас самая красивая:lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 То, что все девушки форума высылают свои фотки а мужское население выбирает кто из вас самая красиваяЯ про девушек из аниме, а не из реала... Потом можно и с реал-девушками... Вобщем, кто за, прошу в личку с именами 5 героинь. Цитата
Galanteя Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Если б я была Мужыком,то Банни.Ну а мужа хочу похожего на Сусуке. Цитата
Clow Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Действительно чуть не здоровая тема, но всё же внесу и я каплю.Правда у меня возникает проблема. Стоя меж двух огней.Не могу выбрать кому отдать больше предпочтения Ayanami Rei or Narusegava Naru.Чуть ещё подумаю и уточню. Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Clow, так многоженство разрешено, ты не боись) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 алукарда в мужья))))) Цитата
Clow Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Michiru-san я тебе очень благодарен за поддержку, но всё же я хочу остановиться на одной. ^_^)))) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 алукарда в мужья))))) owwwwwww... намучаишься... если только ты не такая пацанка, как Виктория (она бы подошла ему в роли "девушки-сестры-ученицы"), а вообще ему, по-моему жена не положена. охххохххо Как не банально, но я, наверное, выбираю Кеншина) Цитата
SupaSonic Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Faye Valentine - мой выбор.А если брать многоженство, то и против Chidori Kaname я бы не возражал. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.