Опубликовано 23 января, 200619 г. comment_803746 аа.еще как вариант: хочу в ЖЕНЫ.Сару из AS, из FLCL девушку в примилой сигаретой (память-то девячья), Кугу из Mai-HIME .. тоже так с легкой руки .. не задумываясь .. ням. 803733[/snapback]Девушки да что с вами?Ладно ящё кой-че вспомнил Хочу ФУТАБУ
Опубликовано 23 января, 200619 г. comment_803793 МММ я бы предпочёл Аой из Ai Yori Aoshi, ну на крайняк - Чии... .... .....
Опубликовано 24 января, 200619 г. comment_803956 Хочу в жёны Мамими, Хайат, сетру-близняшку-Мики-из-Утены, от-туда-же-тайную-любовь-Джури (эх, скалерооооз)....Шиори ее звали...А в мужья.... ээээ..... не..... в мужья не хочу.....никого......Это ты зря... мало ли хорошего народу безхозного пропадает.
Опубликовано 24 января, 200619 г. comment_803981 Хочу ЗИКА!!! АЛУКАРДА!!!ХРОНО!!!!АЙОНА!!!!КИРУ САКУЮ!!! ЛЮЦИФЕРА оттуда же...!!!!и можна ефе ЙО!!!!!!!!!!!!!!!ХХХХХХХХХХООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!803167[/snapback]Всех сразу? Вот это желания... Пора создавать тему " Кого вы хотите в гарем?" :lol: А еще неплохо было бы Тессу из FMP в жены... :)
Опубликовано 24 января, 200619 г. Автор comment_805790 а давайте уже про мужей, а? (типа, создайте тему...)
Опубликовано 24 января, 200619 г. comment_805927 " Кого вы хотите в гарем?" А это мысль... А еще лучше "Лучшая девушка из аниме!" Лаксу Кляйн из Гандама Сида и Дестини хочу в жены!
Опубликовано 24 января, 200619 г. comment_806452 Обязательно в жены?Свободу убивать,да и рано мне.Ну насчет чии (в начале темы) солидарен кхм ну блин у меня вообще ситуация больная.Я читаю мангу и смотрю аниме и походу влюбляюсь(не я серьезно)в главных героинь.Вот с вычетом манги порядок:Серас Виктория,Лави,Лира,Аянами,Аясе,Мидори.фух хотьв верданди пока не втюрился=)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_807616 Кицуне из Лав Хины, вот это девушка! Яб за такой хоть на край света! Мы бы с ней целый день валялись на диване и распивали саке :)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_807627 Кицуне из Лав Хины, вот это девушка! Яб за такой хоть на край света! Мы бы с ней целый день валялись на диване и распивали саке :) Синяки!!! Алконавты!!! :lol: :lol: Пил я это сакэ... Что могу сказать, водка лучше. А уж коньяк... А уж хороший... B) "мечтает"А я бы Минт взял из Galaxy Angels... И проснулись бы вы народ через годик так, примерно... И обнаружили бы что в результате хитрожопой аферы вы все являетесь гражданами Земной Империи.И я точно знаю кто был бы императором и императрицей. B) УХАХАХАХАХА!!!!"звучит имперский марш из "Звездных Войн"" Изменено 25 января, 200619 г. пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_807656 А я хочу в мужья Инуяшу и Сессимару-сама(не знаю как правильно так что не ругать! ;) )....вот бы жизнь была:Вечером один...Утром другой...Мяф!!!Ну и конечно на сторону ходить иногда к Тсузуке-сама.... :D :D :D
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_807858 Люди нездоровый я.Лечить меня надо.В список без стука вороваласьБеллданди(блин а в манге верданди)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_808657 Всех сразу? Вот это желания... Пора создавать тему " Кого вы хотите в гарем?" Ну дык!А насчет темы админы посчитают, что повтор...:D
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_808769 А я хочу в мужья Инуяшу и Сессимару-сама(не знаю как правильно так что не ругать! )....вот бы жизнь была:Вечером один...Утром другой...Ты смотри... встретятся как нибудь в полдень... или полночь ~_^Сешимару и Пес Яшка разом - это не гарем... это боевик.
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_808831 Дааа...я вот многих героев из аниме в мужья себе хочу:())) Во-первых Гаару!! Только взрослого ^_^ О, я бы себя рядом с ним чувствовала бы обалденно:) Еще в мужья бы мне Транкса:) Он красавчик и характер у него классный:)И добрый он:) Изменено 25 января, 200619 г. пользователем Ekie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_808998 Однозначно Хинату! Вот с кем бы я провел всю свою жизнь! И был бы самым счастливым человеком!Ня!
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809067 А многоженство (многомужство) тут позволено?А то я наберу себе гарем с вашего позволения))))Ну во-первых канешна Алукард...Отобью его у Интегры и будет он меня мастой называть))))Во-вторых канешна Ди...Тоже кавайный чувак, хоть и рука у него говорящая...В-третьих сто пудов тот чел из Чобитов....ох забываю как его зовут....ну вот этотНу и в четвертых, я думаю, пусть будет Майерлинг из все того же Ди...)))))Ну вот и всё-четырех мужей мне вполне хватит...А если подумать, то и одного (первого в списке) будет больше чем достаточно)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809099 Касуми из Ранмы, я думаю :) абсолютная пофигистка :)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809106 Ну во-первых канешна Алукард...Отобью его у Интегры и будет он меня мастой называть))))Во-вторых канешна Ди...Тоже кавайный чувак, хоть и рука у него говорящая...809067[/snapback]Вампиры и Некроманты...уууу..веселые у тебя ночки будут:lol:)
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809114 Ekie, Но-но-но!Попрошу!))))))))))Ди вовсе не некромант!Он дампир-полувампир получеловек, однако))))А что плохого в веселых ночках?)))))))))
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809146 Ekie, Но-но-но!Попрошу!))))))))))Ди вовсе не некромант!Он дампир-полувампир получеловек, однако))))А что плохого в веселых ночках?))))))))) 809114[/snapback]Делаем ставки. Через сколько весёлых ночек Michiru-san станет вампиршей? :lol:
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809154 В жены однозначно Канзаки Уруми!!!ЗЫ. Интересно как так получилсь, что такую прелесть да никто и не вспомнил?!
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809236 В жены однозначно Канзаки Уруми!!!ЗЫ. Интересно как так получилсь, что такую прелесть да никто и не вспомнил?! 809154[/snapback]Во кстати дельная мысль! Только вот ночки с ней будут поистине весёлыми. Да и деньки. Вампиры курят в сторонке =))
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809370 Во кстати дельная мысль! Только вот ночки с ней будут поистине весёлыми. Да и деньки. Вампиры курят в сторонке =)) Не очень я понял что не так с ночками будет... да и с деньками...Ну да ладно... зато быстро отучит глупости делать!
Опубликовано 25 января, 200619 г. comment_809413 Не очень я понял что не так с ночками будет... да и с деньками...809370[/snapback]Твоё счастье ))нафиг нафиг.... я уж лучше сам как нибудь отучусь глупости делать =) по сабжуХинату ВСЮ =) в жёны =) кроме Урашимы и его бабушки естественно =)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.