Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 "No woman - no cry" - Bob Marley, посему ну этих героинь нафиг, нет не то чтобы нафиг, но женится... неее ))) Да, мужчина счастлив пока не ограничен узами брака.......поэтому я решил женится ближе к пенсии! ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну, наверно:-Мидори( Midori No Hibi) такая милая, преданная, порядочная, трудолюбивая девушка- идеальный вариант жены!-Чидори (Full Metal Panic) -альтернативный вариант, если что-то не так- сразу по голове, у такой не забалуешь, зато с сильным характером и не менее симпатичная! ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Delfinu! Hochu prikolnuyu otmorojennuyu lubeznuyu merzavku)))) Цитата
Alucard Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Maya Natsume (Tenjho Tenge) Хочу Такую В Жоны! Не девушка, а сокровище!!! ^_^P.S.: Ну или Aya Natsume <_< Цитата
haku Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 гдето это я уже обсуждал Куцине из love Hina Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 гдето это я уже обсуждал Куцине из love Hina552689[/snapback]Кстати, тоже неплохой выбор. С ней точно не соскучишься. :blink: Цитата
Forgotten Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Тихие и спокойные в наше время уже не нужны? :P Когда-то очень давно, когда еще мог мечтать, мечтал только о ней. Макото Кино.... Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Мисато из Евы - ну то что жениться... Хоть вместо Синдзи у неё месяцок пожить... К срачу уже давно привык =) Цитата
naiveboy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Чидори Канаме (FMP),ученица GTO с разноцветными глазами,Фей Валентайн Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Тихие и спокойные в наше время уже не нужныКроме Виктории из Hellsing не ещё Аска нравится.........только связаная...... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Обнаружила, что все мои любимые герои в жизни были бы невыносимы, так что брак с ними - только для терпеливых или мазохистов. А те, за которых стоило бы выйти замуж - не любимые... и нафиг надо?:) Цитата
Ankain Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Hinata - Naruto, девчушка просто супер, подрости ей только осталось! :) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishez Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Maya Natsume (Tenjho Tenge) Хочу Такую В Жоны! Не девушка, а сокровище!!! :PP.S.: Ну или Aya Natsume ;)551639[/snapback]вот блин, не успел я их написать=)+1 Цитата
NoiSe Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хочу Хинату))))))) Или Хаку))))) Няяяяяяя каааваайййиии ^______________^ Цитата
Cemafox Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне бы хотелось в жены мисс Мицухо из Onegai Teacherклассная мне она по характеру подходит. Цитата
Night Slayer Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну мне бы хотелось видеть своим мужем Цузуки из Yami no Matsuei, или Тацуми из этого же аниме. Оба класные и добрые, что очень важно. Хотя меня тянет больше на реальных мужчин, но в них я ищу именно те качества, которыми обладают эти двое. :) Цитата
floWenoL Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Урд из AMG [добавил] ...упс, забыл "объяснения"очень красивая, сексуальная, весёлая И (самое главное) нелишена "недостатков" (которые лиш придают шарм) вспыльчива, может погрустить, злоупотребляет алкоголем... вобщем с ней несоскучишся и жизнь будет разнообразной Изменено 19 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Tokiha Mai-chan(Mai-HiME)........ Эх...... :unsure: :blink: :angry: :( :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
Zefir Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Одну из сестёр-беспредельщиц из ФМП2 (ту, что с ножиком) :) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Ichitaka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Наверное Belldandy из ОМГ , но больше всего Kazami Mizuho из Onegai Teacher Цитата
Placher Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Гуу из Jungle Wa Itsumo :D с такой не соскучишься Цитата
Misato-san Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 хочу Мисато или Майю Натсуме в жёны, а можно их обеих! Цитата
Taa-kun Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мамими из Фури-Кури. Низнаю на сколько яркий персонаж, но женой хотел бы видеть именно ее B) Цитата
Satiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 в жены надо брать добрую интеллектуальную и... красивую B) поэто му я бы взял главную героиню из Моя Богиня :wub: Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 SatikoОбсалютно с вами солидарен. За такую жену я бы многим пожертвовал. Также вполне приемлем вариант с Макото из Saior Moon - хозяйственная. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.