Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"No woman - no cry" - Bob Marley, посему ну этих героинь нафиг, нет не то чтобы нафиг, но женится... неее )))

Да, мужчина счастлив пока не ограничен узами брака.......поэтому я решил женится ближе к пенсии! ;)

Опубликовано

Ну, наверно:

-Мидори( Midori No Hibi) такая милая, преданная, порядочная, трудолюбивая девушка- идеальный вариант жены!

-Чидори (Full Metal Panic) -альтернативный вариант, если что-то не так- сразу по голове, у такой не забалуешь, зато с сильным характером и не менее симпатичная! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Обнаружила, что все мои любимые герои в жизни были бы невыносимы, так что брак с ними - только для терпеливых или мазохистов. А те, за которых стоило бы выйти замуж - не любимые... и нафиг надо?:)
Опубликовано
Ну мне бы хотелось видеть своим мужем Цузуки из Yami no Matsuei, или Тацуми из этого же аниме. Оба класные и добрые, что очень важно. Хотя меня тянет больше на реальных мужчин, но в них я ищу именно те качества, которыми обладают эти двое. :)

post-61013-1132534584.jpg

post-61013-1132534612.jpg

Опубликовано (изменено)

Урд из AMG

[добавил] ...упс, забыл "объяснения"

очень красивая, сексуальная, весёлая И (самое главное) нелишена "недостатков" (которые лиш придают шарм) вспыльчива, может погрустить, злоупотребляет алкоголем... вобщем с ней несоскучишся и жизнь будет разнообразной

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация