Kendoka Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Нару Нарусегава из Love Hina на первом месте... а так ещё можно некоторых... но Нару зе бест!!! Каваай!!! Цитата
Гнев Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Нару Нарусегава из Love Hina на первом месте... а так ещё можно некоторых... но Нару зе бест!!! Каваай!!!517695[/snapback] Ню-Ню!!! А Вы, батенька... Хентайщик однако :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Кстати о полу-хентаях. Как насчёт госпожи Мисаки из Vulgar Gost DAYDREAM?Женщина с сложной судьбой и тяжёлой профессией - S&M некромансер... А уж как она входит "в роль"... :blink: Вот скрин из манги. Цитата
BakaNeko Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Как много девушек хороших…Но лишь одна из них тревожит… Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Как насчёт госпожи Мисаки из Vulgar Gost DAYDREAM?мне почему-то кажется, что она еще и девушка-по-вызову. нееее, не пойдет, - хламидии всякие... неее! Цитата
Гнев Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Как много девушек хороших…Но лишь одна из них тревожит…519570[/snapback] Х-х-хто енто?! Второй ряд сверху! Назовите ее имя и где она обитает!!! Мне уже ее хочется (только, что бы готовить умела, не капризничала, не пилила, на лево не ходила (ну чтобы я не знал) и в постели... того, этого) :) И что бы теща осталась в Японии :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А мне Винли из Алхимика внезапно понравилась!Симпатяга! Цитата
Nameless Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Люси . из Elfen Leid . Уточню - именно в своём Люси варианте , а не как Нюю. Цитата
Одержимый Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Девицу из Mezzo Forte. Ту, которая дочь мафиози. Она меня сразу убьет и все... Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А мну Мисато Кацураги:) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 мне почему-то кажется, что она еще и девушка-по-вызову. нееее, не пойдет, - хламидии всякие... неее!519714[/snapback]Ну зачем так сразу обижать заслуженно популярную S&M королеву? :) Мне она больше в роли некромансерши нравится. Цитата
Alex666 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А мне пожалуйста реальную девушку... :) А если серьезно - то Фэй Валентан... наверное... ЗЫ.: Но все равно реальные девушки как то ближе к телу* ;) Цитата
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А мне Пинк :) хочется взять в жены...А что? Нека - мечта закоренелого меня... ;) Цитата
Dаnte Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Анапума и Унипума никак не люди - такую породу нэк создали искусственно по заказу стрип баров. В одном таком стрип баре Буаку и увидал их, и оценив бойцовские качества (координация что у танцора что у бойца должна былть превосходной) предложил сменить профиль. Сам Великий Буаку тоже не человек, а гуманойдная форма жизни. ?) Эт всё бредни т.к об этом ничего небыло в анимэ......вот про Буаку я согласен..........жалко его.........еслиб не воля судьбы, небыл-бы преступником......... Цитата
BakaNeko Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Х-х-хто енто?! Второй ряд сверху! Назовите ее имя и где она обитает!!! Мне уже ее хочется (только, что бы готовить умела, не капризничала, не пилила, на лево не ходила (ну чтобы я не знал) и в постели... того, этого) :D И что бы теща осталась в Японии :)519723[/snapback] С верху по порядку: Майю из NieA under 7, Чидори из Full Metal Panic, Куга из Mai HiME, Юкино из Kare Kano.В низу все: Аясе из Midori no Hibi. Если б я был султан я б имел их всех(в самом хорошем смысле этого слова:huh:). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 У меня сейчас Алхимикомания поэтому Винри. Цитата
Joystick Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Tessa-chan :wub: http://img402.imageshack.us/img402/4903/bscap1273sd.th.jpg Х-х-хто енто?! Второй ряд сверху! Назовите ее имя и где она обитает!!! Мне уже ее хочется (только, что бы готовить умела, не капризничала, не пилила, на лево не ходила (ну чтобы я не знал) и в постели... того, этого) И что бы теща осталась в Японии Вторая сверху - Чидори. Смотрите Full Metal Panic товарищ ~_^ Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кроме Виктории из Hellsing никого мне больше ненадо.....ну кроме кошек естесна...... :lol: Цитата
Vellos Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Мне Триелу из Gunslinger Girl , не смотря на то что она так и не перерастет свой физический возраст :) Цитата
003 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кицуне из "Лав Хина". Она кавай!!! Цитата
niseimono Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Тема и правда не здоровая ))))"No woman - no cry" - Bob Marley, посему ну этих героинь нафиг, нет не то чтобы нафиг, но женится... неее ))) Цитата
jinsai Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Kyoko (Crescendo)Leo (I Am Gonna Serve You 4)Yuko (DiVi-Dead) PS Интересно, как много людей поняли, что я сказал... - Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Sakuya-chan, SUKI DA!!! ( Tenchi in Tokyo) Или Тестаросса, тоже просто супер!!! Цитата
Гость renat Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да учитель вы возмете меня в свою школу,но прежде хотел бы узнать- у вас обучаются девушки? I love anime because it an art!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.