Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как много девушек хороших…

post-54722-1128860977.jpgpost-54722-1128860999.jpgpost-54722-1128861038.jpgpost-54722-1128861059.jpg

Но лишь одна из них тревожит…

post-54722-1128861174.jpgpost-54722-1128861247.jpgpost-54722-1128861269.jpgpost-54722-1128861277.jpg

519570[/snapback]

Х-х-хто енто?! Второй ряд сверху! Назовите ее имя и где она обитает!!!

Мне уже ее хочется (только, что бы готовить умела, не капризничала, не пилила, на лево не ходила (ну чтобы я не знал) и в постели... того, этого) :) И что бы теща осталась в Японии :)

Опубликовано
мне почему-то кажется, что она еще и девушка-по-вызову. нееее, не пойдет, - хламидии всякие... неее!

519714[/snapback]

Ну зачем так сразу обижать заслуженно популярную S&M королеву? :)

Мне она больше в роли некромансерши нравится.

Опубликовано
Анапума и Унипума никак не люди - такую породу нэк создали искусственно по заказу стрип баров. В одном таком стрип баре Буаку и увидал их, и оценив бойцовские качества (координация что у танцора что у бойца должна былть превосходной) предложил сменить профиль.

Сам Великий Буаку тоже не человек, а гуманойдная форма жизни. ?)

Эт всё бредни т.к об этом ничего небыло в анимэ......вот про Буаку я согласен..........жалко его.........еслиб не воля судьбы, небыл-бы преступником.........

Опубликовано

Мне уже ее хочется (только, что бы готовить умела, не капризничала, не пилила, на лево не ходила (ну чтобы я не знал) и в постели... того, этого) :D  И что бы теща осталась в Японии  :)

519723[/snapback]

С верху по порядку: Майю из NieA under 7, Чидори из Full Metal Panic, Куга из Mai HiME, Юкино из Kare Kano.

В низу все: Аясе из Midori no Hibi.

Если б я был султан я б имел их всех(в самом хорошем смысле этого слова:huh:).

Опубликовано

Tessa-chan :wub:

http://img402.imageshack.us/img402/4903/bscap1273sd.th.jpg

Мне уже ее хочется (только, что бы готовить умела, не капризничала, не пилила, на лево не ходила (ну чтобы я не знал) и в постели... того, этого)  И что бы теща осталась в Японии

Вторая сверху - Чидори. Смотрите Full Metal Panic товарищ ~_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да учитель вы возмете меня в свою школу,но прежде хотел бы узнать- у вас обучаются девушки?

I love anime because it an art!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация