narsil Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 но о подружке как ню из elfin lied я просто мечтаю.450685[/snapback]Угу, типичная нэка-ня. Кавайная до безобразия. Во всех смыслах... Или может Люси :E) Цитата
asasin Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А я бы Разету из Chrono Crusade взял бы в жёны она прелесть и к тому же точно будет верна!!!!=))) Цитата
Dzirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я бы взял в жены Мизухо из Онегаи...нравится она мне ... хнык ... Цитата
Dalkor Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вот зачем ты это сказал... Мне ведь тоже нравится...Наверно придётся распрощаться с планами по женидьбе на нарисованных девушках) Цитата
Dzirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 =) Да конечно...нинзикон рулитъ....мрак... Цитата
Гость ~Tsume~ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Да...смотрю и впрямь тема не очень здоровая. Ну раз уж я сюда примсостился (а посему встречайте новичка) то выскажу и своё мнение. Много аниме видел...Wolf's rain Как видите - любимое. Посему и выберу Блю...Всё же может постоять за себя...и вообще дЭвушка с характером и очень даже ничего... Цитата
Zato_1 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А я.. а я..А я хочу Джастис из ГГХ! :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Riwar de Silvan Аой из А Ори Аоши Помойму это лучший вариант в соотношении жена/гиморой... :rolleyes: Цитата
Гнев Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Микура из Mezzo Forte или Кайт из Kait (последняя вроде готовить умеет). Впрочем можно и какую-нибудь кавайную 18 летнюю старшекласницу, которая будет заботиться и накормит хорошо, но!!! Только после того, как ей стукнет 21 год. Лучше 25 - иначе просто скучно будет с ней. С Микурой хоть можно достоинства того или иного ствола обсудить, а о чем говорить с кавайной Мидори? О любви? Ну день поговорили, ну неделю, а через месяц на стену полезешь."Конечно приятно когда на тебя смотрят открыв рот. День приятно, два, а на третий хочется сказать: Закрой рот, дура! Я все сказал!" Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 С Микурой хоть можно достоинства того или иного ствола обсудить, а о чем говорить с кавайной Мидори? О любви? а зачем говорить? она готовить умеет. стирать и убирать. (прям как мама.XD) А вот Кусанаги Мотоко никто не хочет? (Я не предлагаю, просто слегка интересуюсь.) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 "А вот Кусанаги Мотоко никто не хочет?"В жёны??!! Оно же боевой киборг! Цитата
Гнев Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) А вот Кусанаги Мотоко никто не хочет? (Я не предлагаю, просто слегка интересуюсь.)464911[/snapback] ХОЧУ!!! Но!.. но только до того момента, как у нее башню снесло от этого искуственного разума. Кстати, по поводу киборга: если кто не знает, то на известном многим сайте с мангой на русском есть пара картинок из оригинальной манги Ghost in the shell. Так там Кусанаги вытворяет такое :) Нетай отдыхает! (особенно классно выглядит Бату, узревший все это :( )Так что в плане общения у майора Кусанаги все впорядке :P Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну, если только Шаоран-кун или Сората. Ну не они лично, а просто нечто похожее. Причём первое более вероятно, потому что нечто похожее ходит у нас по универу и доводит меня до покрышек:) Цитата
Гнев Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 "Доводит до покрышек" - интересно, а это как? :angry: Забавное выражение - надо запомнить :( Цитата
Feya Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (последняя вроде готовить умеет)... ...и накормит хорошо, 463941[/snapback] Господи ну что за культ еды?:D) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 "Так там Кусанаги вытворяет такое"Так я же не говорю, что Кусанаги не подходит для развлечений. Просто у неё линия поведения несовместима с понятием "жена". Цитата
Гнев Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 "Так там Кусанаги вытворяет такое"Так я же не говорю, что Кусанаги не подходит для развлечений. Просто у неё линия поведения несовместима с понятием "жена".465079[/snapback] Ах, так Вы в этом смысле :D Ну почему же:1. Сильная - защитит детей и мужа :( 2. Кормить не надо - подключил к 220V и порядок.3. Молчалива - вот главное достоинство! :D 4. В случае если уйдет из полиции - можно неплохой бизнес замутить: ну там разборки по заказу с выездом на дом или грабеж банков, в общем в доме всегда будут деньги. :) 5. Заменит собой кухонный комбайн - если софт нормальный достать... Все это юмор, так сказать, но если серьезно: Она самодостаточная личность. А с личностью всегда приятнее жить - любовь, как я полагаю, должна идти рука об руку с уважением партнера. Добавлено:Господи ну что за культ еды?:P)465069[/snapback] Посмотрев на часы:Так дело к обеду идет :D Цитата
Zato_1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Господи ну что за культ еды? А путь куда к чему лежит - знаете? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну...по поводу мужа...енто должен быть умный, красивый, веселый, верный, на голову чуть-чуть баальной(тип меня), ну и чтоб умел готовить...А ент может быть ток Сората!))) Цитата
udrees Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Хаачу Верданди в жены. чтобы готовила, убирала и голос не повышала. всегда придешь домой и будет встречать с улыбкой. плюс всегда будет подкидывать удачу, так что с профессией и карьерой все будет тип-топ. изменять не будет. :P а после смерти может и в рай заберет :rolleyes: небось и шипеть не будет, если пьяный придешь домой :) как в анекдоте, как встречает собака и жена спустя 10 лет. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Так там Кусанаги вытворяет такое один раз, как говорится... отсаньте! (у меня Кусанаги - это мувишный вариант онли. не доводите до сердечного приступа!) Цитата
Feya Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А путь куда к чему лежит - знаете?465486[/snapback] Вы про мужской желудок? Догма;)Я пойду замуж за Хако:) По крайней мере он наколдует и мы не умрем с голода;) 2Гнев, да я вас понимаю:P (это я про Кайт:) Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Вы про мужской желудок? Догма;)Я пойду замуж за Хако:) По крайней мере он наколдует и мы не умрем с голода;) 2Гнев, да я вас понимаю:P (это я про Кайт:)466774[/snapback] В каком смысле? Интересно Ваше мнение о несчастной девочке Кайт Цитата
Feya Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 В каком смысле? Интересно Ваше мнение о несчастной девочке Кайт466783[/snapback] попка у нее что надо:) и все остальное:( Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 попка у нее что надо:( и все остальное:(466798[/snapback] Ну Вам виднее :D Неужели Вы думаете, что это для меня определяющее :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.