Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_443770

оо! клевая тема! вот мои любимчики:

Таски из Фушиги ;) обожаю его! огненный лапуся!

Кей из Корзинки Фруктов! Котик :)

Сейджи из Мидори но Хиби - за его смелость и добродушие:)

и конечно же Киппей! за то что он такой добрый, за его порой прелестную глупость и за пирстинг в ушках))

девушки если вы разделяете мои престрастия, то пишите мне нам найдется о чем поговорить :))

post-53808-1125419088.jpg

• Ответов 907
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_446297
Каску из Berserk, или Сибамуру Мэй из Gunparade March, или Харуку Мисима (Шито) из RahXephon... Как-то так наверное.
Опубликовано
comment_447399

Тсукаса Домуоджи из Hana Yori Dango

Вот это реальный парень - богатый, красивый, высокий, юморной, и ради своей любимой пройдет через все неприятности мира. Он правда местами дурак, но все же не полный. Но какое у него тело...!! ;) Когда читала мангу реально влюбилась в него поуши, потом слава богу отошла от мечтаний и начала искать такого в реале. И нашла. :( Своего бывшего - даже подумывала начать все сначала :huh:

post-53453-1125569665.jpg

Опубликовано
comment_447688
Чем то вспомнился Хаку из Наруто и Бриджет из Джильти Гир, если бы они были девушками настоящими почему бы и нет? ^__^

Naruto-kun рад что есть понимаюшие люди=)

Выкладываю Йакумо, нашёл бы такую в реале, женился без разговоров, потом найду посимпатичней картинку. Итак School Rumble Йакумо!!

п.с. формат файла чтоли не тот, как то лево присоединилось, ну ничего всё равно найду настоящую красивую Йакумо и выставлю!

yakumo.bmp

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_447977

Dalkor

Вот у америкосов написано Уинри. Почему? так и не понял. Четко ведь слышно - Wendi...

Лучше Розу - она кавайней. Хотя Венди пожалуй стильней.

Опубликовано
comment_448108

Вобщето Winry RRockbell. Открыл 36 серию. Не знаю... Из моих колонок слово Wendy не доносилось... А вот Winry не один раз)

Роза ,конечно, отличная жена, но Уинри мне нравиться на-амного больше :)

Опубликовано
comment_448352
Всё же отвечу. Меня матримониальные планы пока не волнуют, хотя некоторых персонажей хочется в родственниках заиметь. Или хотя бы в близком окружении - с целью потискать/поболтать.
Опубликовано
comment_448471

Dalkor

Открыл 36 серию... Думаю оффтопом будет тут рассуждать насчет Wendi vs Winri... Но всеж-таки не "r" там, учитывая, что с её произношением у ипонцеф проблем вроде нет.

Роза ,конечно, отличная жена, но Уинри мне нравиться на-амного больше

448108[/snapback]

Роза - жена, Венди/Уинри - любовница.
Опубликовано
comment_448474
Всё же отвечу. Меня матримониальные планы пока не волнуют, хотя некоторых персонажей хочется в родственниках заиметь. Или хотя бы в близком окружении - с целью потискать/поболтать.

Риспектно сказано...я ЗА...

п.с. каждому парню по хентайной анимешной барышне и жизнь прекрасна :)

Опубликовано
  • Автор
comment_448661
Роза - жена, Венди/Уинри - любовница.
это да. Розе очень пойдут пеленки и грязные носки в качестве дополнения...

она такая...

Опубликовано
comment_450619
ННяяя.. никого не хочу в жены/мужья из выдуманных персонажей... ну вот не могу скок ни старался))) Сорри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.