Karen_Onodera Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 оо! клевая тема! вот мои любимчики: Таски из Фушиги ;) обожаю его! огненный лапуся!Кей из Корзинки Фруктов! Котик :)Сейджи из Мидори но Хиби - за его смелость и добродушие:)и конечно же Киппей! за то что он такой добрый, за его порой прелестную глупость и за пирстинг в ушках)) девушки если вы разделяете мои престрастия, то пишите мне нам найдется о чем поговорить :)) Цитата
z3ro2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Каску из Berserk, или Сибамуру Мэй из Gunparade March, или Харуку Мисима (Шито) из RahXephon... Как-то так наверное. Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вот оно - мое счастье! Цитата
Аркая Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Тсукаса Домуоджи из Hana Yori DangoВот это реальный парень - богатый, красивый, высокий, юморной, и ради своей любимой пройдет через все неприятности мира. Он правда местами дурак, но все же не полный. Но какое у него тело...!! ;) Когда читала мангу реально влюбилась в него поуши, потом слава богу отошла от мечтаний и начала искать такого в реале. И нашла. :( Своего бывшего - даже подумывала начать все сначала :huh: Цитата
volkodav Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мисато, Мисато и ещё раз Мисато! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Чем то вспомнился Хаку из Наруто и Бриджет из Джильти Гир, если бы они были девушками настоящими почему бы и нет? ^__^Naruto-kun рад что есть понимаюшие люди=) Выкладываю Йакумо, нашёл бы такую в реале, женился без разговоров, потом найду посимпатичней картинку. Итак School Rumble Йакумо!! п.с. формат файла чтоли не тот, как то лево присоединилось, ну ничего всё равно найду настоящую красивую Йакумо и выставлю!yakumo.bmp Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Уинри из Алхимика) Ну может в качестве жены не потяну, но вот девушку такую... :wub: Цитата
narsil Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Dalkor Вот у америкосов написано Уинри. Почему? так и не понял. Четко ведь слышно - Wendi... Лучше Розу - она кавайней. Хотя Венди пожалуй стильней. Цитата
Dalkor Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вобщето Winry RRockbell. Открыл 36 серию. Не знаю... Из моих колонок слово Wendy не доносилось... А вот Winry не один раз)Роза ,конечно, отличная жена, но Уинри мне нравиться на-амного больше :) Цитата
Саффи Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Уинри мне нравиться на-амного больше ))))) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да... нездоровая тема... стала. А так цивильно всё начиналось. Цитата
Adruin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Аянами Рей Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Adruin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Всё же отвечу. Меня матримониальные планы пока не волнуют, хотя некоторых персонажей хочется в родственниках заиметь. Или хотя бы в близком окружении - с целью потискать/поболтать. Цитата
narsil Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Dalkor Открыл 36 серию... Думаю оффтопом будет тут рассуждать насчет Wendi vs Winri... Но всеж-таки не "r" там, учитывая, что с её произношением у ипонцеф проблем вроде нет.Роза ,конечно, отличная жена, но Уинри мне нравиться на-амного больше448108[/snapback] Роза - жена, Венди/Уинри - любовница. Цитата
Sandro Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Всё же отвечу. Меня матримониальные планы пока не волнуют, хотя некоторых персонажей хочется в родственниках заиметь. Или хотя бы в близком окружении - с целью потискать/поболтать. Риспектно сказано...я ЗА...п.с. каждому парню по хентайной анимешной барышне и жизнь прекрасна :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Роза - жена, Венди/Уинри - любовница. это да. Розе очень пойдут пеленки и грязные носки в качестве дополнения... она такая... Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Была бы парнем, женилась на Вирданди! А тискать хотелось бы Зела :P .... Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А я бы на Дзюри Цитата
Shatun Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Моя девушка - японка - очень похожа на Рей Айанами из Евангелиона... Цитата
Shatun Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Не внешне похожа-то... Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ННяяя.. никого не хочу в жены/мужья из выдуманных персонажей... ну вот не могу скок ни старался))) Сорри Цитата
D-sama Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 да жэнится я по бы не хотел ,но о подружке как ню из elfin lied я просто мечтаю. Цитата
Рэйко Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Хочу себе в мужья Алукарда!Тока жаль,он один.(Придется Интегру убить)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.