Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оо! клевая тема! вот мои любимчики:

Таски из Фушиги ;) обожаю его! огненный лапуся!

Кей из Корзинки Фруктов! Котик :)

Сейджи из Мидори но Хиби - за его смелость и добродушие:)

и конечно же Киппей! за то что он такой добрый, за его порой прелестную глупость и за пирстинг в ушках))

девушки если вы разделяете мои престрастия, то пишите мне нам найдется о чем поговорить :))

post-53808-1125419088.jpg

Опубликовано

Тсукаса Домуоджи из Hana Yori Dango

Вот это реальный парень - богатый, красивый, высокий, юморной, и ради своей любимой пройдет через все неприятности мира. Он правда местами дурак, но все же не полный. Но какое у него тело...!! ;) Когда читала мангу реально влюбилась в него поуши, потом слава богу отошла от мечтаний и начала искать такого в реале. И нашла. :( Своего бывшего - даже подумывала начать все сначала :huh:

post-53453-1125569665.jpg

Опубликовано (изменено)
Чем то вспомнился Хаку из Наруто и Бриджет из Джильти Гир, если бы они были девушками настоящими почему бы и нет? ^__^

Naruto-kun рад что есть понимаюшие люди=)

Выкладываю Йакумо, нашёл бы такую в реале, женился без разговоров, потом найду посимпатичней картинку. Итак School Rumble Йакумо!!

п.с. формат файла чтоли не тот, как то лево присоединилось, ну ничего всё равно найду настоящую красивую Йакумо и выставлю!

yakumo.bmp

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вобщето Winry RRockbell. Открыл 36 серию. Не знаю... Из моих колонок слово Wendy не доносилось... А вот Winry не один раз)

Роза ,конечно, отличная жена, но Уинри мне нравиться на-амного больше :)

Опубликовано
Всё же отвечу. Меня матримониальные планы пока не волнуют, хотя некоторых персонажей хочется в родственниках заиметь. Или хотя бы в близком окружении - с целью потискать/поболтать.
Опубликовано

Dalkor

Открыл 36 серию... Думаю оффтопом будет тут рассуждать насчет Wendi vs Winri... Но всеж-таки не "r" там, учитывая, что с её произношением у ипонцеф проблем вроде нет.

Роза ,конечно, отличная жена, но Уинри мне нравиться на-амного больше

448108[/snapback]

Роза - жена, Венди/Уинри - любовница.
Опубликовано
Всё же отвечу. Меня матримониальные планы пока не волнуют, хотя некоторых персонажей хочется в родственниках заиметь. Или хотя бы в близком окружении - с целью потискать/поболтать.

Риспектно сказано...я ЗА...

п.с. каждому парню по хентайной анимешной барышне и жизнь прекрасна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация