Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_412345
Наверное, всё-таки, Рей Аянами  :)

412301[/snapback]

эту пустышку упакованную в красивую обертку? ну нет...

Мне по душе подойдет милая особа которая указана нахэдере нашего форума B) ^_^

• Ответов 907
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_412851

Няк! в Жены говорите? Ну что ж - юри forever! Значь так! Хочу в жены... Хочу в жены... Хочу в жены... хм... Тендо Рушину из Grenaider! Что б ходила и отстреливала от меня плохих яойщиков! Хотя, если не согласиться, то можно и Махору взять. Хорошая, милая, все по дому будет делать (эх... моя лень...)

Ну я если в мужья, то хоцю Алукарда!!! Гы! Мечтать не вредно! Согласиться ли 2000-летний вампир выйти за хентайную некочку? Ну если он окажеться бакой и не согласиться, тогда ...тогда... тогда...незнаю! Никого не могу вспомнить! Склероз!

М-да... Мя больше на такие темы не пускать! А то начинаю всякий бред нести!

Опубликовано
comment_412937
если не дадите завести гарем из любимых бисененов, остановлюсь на первом любимчике - Дэриен из Легенды об Арислане - брюнет совершенно в моем вкусе, с таким характером и занятостью проблем в семейной жизни не будет.
Опубликовано
comment_412951
эту пустышку упакованную в красивую обертку? ну нет...

412345[/snapback]

;) ничего подобного, она не пустышка. Пустышки своими жизнями ради других не жертвуют :Р

Опубликовано
comment_412957
Почему забыли всенародную любимицу Касугу Аюму, в просторечии Осаку? По мне так самое то)

О, точно! Адзуманга дома, круглый год и всю жизнь - вообще, мечта! ;)

Опубликовано
comment_413537

Казуми Амано из Ганбастера. В жёны - именно её, и кавайная, и отвественная, и способная любить всем сердцем.

Ну и с Гуу в её взрослом виде скучно бы не было :lol:

Опубликовано
comment_414528

Тереза Тестаросса. И любящая. И симпотичная. И вообще - в кои то веки девушка с IQ выше 150.

P. S. Питаю слабость к умным девушкам вообще, и девушкам умнее меня в особенности B)

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_414771
Няк! в Жены говорите? Ну что ж - юри forever! Значь так! Хочу в жены... Хочу в жены... Хочу в жены... хм... Тендо Рушину из Grenaider! Что б ходила  и отстреливала от меня плохих яойщиков! Хотя, если не согласиться, то можно и Махору взять. Хорошая, милая, все по дому будет делать (эх... моя лень...)

Ну я если в мужья, то хоцю Алукарда!!! Гы! Мечтать не вредно! Согласиться ли 2000-летний вампир выйти за хентайную некочку? Ну если он окажеться бакой и не согласиться, тогда ...тогда... тогда...незнаю! Никого не могу вспомнить! Склероз!

М-да... Мя больше на такие темы не пускать! А то начинаю всякий бред нести!

412851[/snapback]

Вообщето Алукарду около 500 лет :huh:

Опубликовано
comment_415143

Размышляю в слух: :lol:

Я всё никак не могу понять, почему парням нравятся такие героини, как Рей Аянами?!

Может быть, я в этом ничего не понимаю, но ведь Рей идеал заурядной домохозяйки! Другое дело Аска - женщина воин, волевая, настоящий гиперактив ( конечно гиперактив это не всегда есть хорошо…)! .

Эхх…походу я не туды пошла... :lol:

Хотелось бы в мужья Учху Саске-куна из Наруты. Эхх.. чувствую себя педофилкой, ведь он сопсем ещё ребёнок…

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.