Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_408220

tumblr_p3geqjpW5L1qbytw2o3_540.png

вот я решила обновить темы, а то как-то...

...было у нас про любимых персонажей, было у нас про жизнь их... (угу-угу) А было ли у вас такое, друзья мои, что видя какого-то персонажа, вы вдруг думаете: "О! хочу ее в жены, она идеальная!" или "Хочу себе такого мужа!" ?

предлагаю повеселиться (=пофанатзировать).

...не хотелось бы повторяться, но

ПРОСИМ ВАС ОБЪЯНИТЬ ВЫБОР хотя бы 3х словах.

Изменено пользователем Hohn
Арт в шапке (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 907
  • Просмотры 73 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2383122
Рисковый парень, однако.

Я бы сказала, экстремал. :( Хотя, если будет только одна из героинь, без другой в комплекте, то обстоятельства могут сложиться иначе ))

Опубликовано
comment_2383186

Хе-хе-хе. Готовить умею, на лево не хожу - чего бояться? А на крайний случай рукопашным боем и холодняком и сам неплохо владею.

В принципе, в игре есть вариант, где они и вдвоем неплохо уживаются. Отсюда мораль: главное знать правильное прохождение. :P

Ну, а если серьезно, то сомневаюсь, что в других условиях и Котоноха и Секай делали бы то, что сделали. Нормальные девчонки в ненормальной ситуации.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2410412
А я бы себе взял бы в жоны Верданди ну кто бы не хотел такую девушку  милую,добрую которая всегда о тебе заботится просто мечта каждого мужчины да но врятли такие девушки как она существуют в реале :lol: ;) :)
Опубликовано
comment_2410454
А я бы себе взял бы в жоны Верданди ну кто бы не хотел такую девушку милую,добрую которая всегда о тебе заботится просто мечта каждого мужчины да но врятли такие девушки как она существуют в реале sad.gif sad.gif sad.gif

:rolleyes:полностью поддерживаю твой выбор,я не сомневаюсь что такие девушки есть.Кстати,кто знает,когда выйдет 3 сезон этой анимэ?Вроде в первом квартале обещали,в этом месяце...Искал,но так нигде не нашел(((

Опубликовано
comment_2411135
Взял бы себе в жены Рюука из тетрадочки! :lol: :P

Изменено пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования)

"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2421464

прочитал тему, давольно интересно получается:

из Меланхолии все желали Судзумию. вот это я не понимаю... на кой черт такая хабалистая с шилом в одном месте сдалась всем?

я бы хотел в жены Микуру) просто мой идеал девушки)

ЗЫ ну или Верданди тоже супер)

да но врятли такие девушки как она существуют в реале

согласен таких нет! поэтому я беру в жены - Микурочку. Такие точно есть!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2421857
хмм... Суисейсеки конечно же

Так бери уже и Сосейсеки тогда, будет полный комплект, а то они постоянно в гости к друг дружке бегать будут :)

79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)
Опубликовано
comment_2421864
Взял бы себе в жены Рюука из тетрадочки!

От це гарно, дитяты) Бывают ведь и червивые яблочки)

я бы хотел в жены Микуру) просто мой идеал девушки)

Она ж - темпоральный моряк. Гостья из будущего, всё время в плавании по морям завтрашних дней.

Мадока Аюкава. Kimagure Orange Road. За себя постоит, характера строгого, нордического, но склонна к оттаиванию при приближении к батарее. Божественно играет на саксофоне. Чернокудра, зеленоглаза. Окружена ореолом загадочности и распущенных фантазий, но хорошо учится, работает, а вечерами играет в гляделки с плюшевым мишкой. Беру. Можно даже не заворачивать. И - самое главное. От такой девушки никогда не услышишь услужливого писка: "Да, мой господин, бельё снято, готова к использованию, а-х-х..." А это уже кое-что, это уже намёк на то, что такая девушка может иметь прототипа в реальной жизни.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422198

а можно горем???у меня много в списке :lol:

1)Мотоко Кусанаги

2)Ёроучи Сихоин

3)Омари Химари

4)Мэй Горничная

5)Канаме Тидори

И все в одежде горнечных :)

Опубликовано
comment_2422312
Балалайка! Вот это женщина! Уверен,такая жена никогда не изменит и будет любить до самой смерти. А случись,что- всех ради мужа на тряпки порвет. Ну и женской мудрости у нее хоть отбавляй( все таки не каждая женщина способна так успешно руководить бандой военных головорезов).
Опубликовано
comment_2422315
балайка не в обиду,это наверно уже не женщина это больше машина убийства,так как люди которые прошли войну не могут быть уже нормальными.(а она прошла Афганистан,как я помню)
Опубликовано
comment_2422320
Она ж - темпоральный моряк. Гостья из будущего, всё время в плавании по морям завтрашних дней.

ну так она же из будущего, а я из прошлого) вот мы и будем в одном времени)

а можно горем???у меня много в списке

ого! и все актив! ну на кой черт тебе такие? - я не понимаю, кто на ком жениться будет? ты на ней или она на тебе?

моя гаремная 5-ка:

1. Верданди ( Моя богиня)

2. Микуру ( Меланхолия)

3. Юки ( Меланхолия)

4. Тесса ( ФМП)

5. Кану (Икки Тоусен)

зы хотя, последней муж и не особо нужен)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2422439
5)Канаме Тидори

И все в одежде горнечных

Я те дам. Руки прочь)

ну так она же из будущего, а я из прошлого) вот мы и будем в одном времени)

Против такой логики я бессилен)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2422473
балайка не в обиду,это наверно уже не женщина это больше машина убийства,так как люди которые прошли войну не могут быть уже нормальными.(а она прошла Афганистан,как я помню)

А,что все кто прошел Великую Отечественную, стали машинами для убийства? Мне Балалайка больше напоминает своетских женщин-снайперов,уничтожавших фашистов,чем спятившего вояку.

Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2422553
великая отечественная все таки сильно отличается от Афганистана,ну 80 процентов людей вернувшихся оттуда стали неуравновешенными :P
Опубликовано
comment_2422613
Мне бы в жены девушку с красными волосами и в очках(забыл её имя просто) из аниме секирей)) почему её? Красивая,умная, и грудь большая :Р

Это Мацу-тан что ли?

Что ж, неплохой выбор, вот только ее страсть к разнообразным (и далеко не только научным) экспериментам... Не боишься проснуться поутру и обнаружить себя связанным по руками ногам, а ее - с пристегнутым искуственным членом и банкой вазелина? И ее фирменным хихиканьем... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2463089
несмотря на то, что я девушка, я бы хотела.... в жёны ^_^ Кусанаги Мотоко. Когда её увидела не могла глаз отвести.
Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2463366
несмотря на то, что я девушка, я бы хотела.... в жёны Кусанаги Мотоко. Когда её увидела не могла глаз отвести.

:) Ну загнала)))

А если про меня говорить то...Яб выбрал наверное Моку(Розарио+Вампир). ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2510220

Я в юности тащился от Аски из Евы. Но курсе на четвертом стервы мне разонравились.

Моим новым иделом стала Муцуме Отохимэ (Love Hina). Какой же Кейтаро идиот, что выбрал не ее! Ну ладно, на вкус и на цвет...

Кстати, у моей жены длинные темные волосы, большая грудь и она очень любит арбузы... Интересно, это как-то связано? ;)

Нет, в обморок постоянно не падает :)

P.S. Черепашка у нее тоже была, прадва, не летала :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.