Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, Судзумия Харухи подходит.

Ах, ччорт, я думал мне одному нравится, а уже в конце темы оказалось что нет...

В общем я б тоже Сузумию выбрал.

Хотя мне ещё до выбора жены как до Японии на своих двоих.

Опубликовано

Не знаю, много безумных и запоминающихся персонажей. С другой стороны, почему бы и нет...

Я бы Priscilly взял из Claymore. Она печальная стала, когда превратилась, и красивая. А того парня с севера я бы убил.

Опубликовано

Ыыы.. :P Хорошая тема)) Вообще нравитьс ято много кто. Как уже сказали почти в каждом аниме есть стоящая кандидатура.)))

Но если уж прям в жены... то Нария из Эскафлонов) Думаю тут все понятно... :D

Опубликовано

Если я буду выбирать жену из аниме, то это будет лоликон и педофилия, а я не хочу иметь с этим ничего общего. Так что буду любить чисто платонически. Нему из Da Capo, Аску, Рэй и Мисатку из Евы и Иори из I"s. И девочек из мультфильмов Миядзаки...

Ну вообще-то Мисатка - девушка взрослая, так что я не отказался бы стать её бойфрендом, но жениться на ней и чтоб потом в квартире был свинюшник - увольте-с!

Опубликовано
Ыыы.. :) Хорошая тема)) Вообще нравитьс ято много кто. Как уже сказали почти в каждом аниме есть стоящая кандидатура.)))

Но если уж прям в жены... то Нария из Эскафлонов) Думаю тут все понятно... :lol:

Мне непонятно, почему Нария? Это по-моему одна из нек-близняшек. Нарисованы они в Vision of Escaflowne паршиво. Появлялись они эпизодически, так что характер вряд ли мог понравиться (там он и не раскрыт был). Есть куча нек получше в других аниме.

Опубликовано (изменено)
Если я буду выбирать жену из аниме, то это будет лоликон и педофилия, а я не хочу иметь с этим ничего общего. Так что буду любить чисто платонически. Нему из Da Capo, Аску, Рэй и Мисатку из Евы и Иори из I"s. И девочек из мультфильмов Миядзаки...

Ну вообще-то Мисатка - девушка взрослая, так что я не отказался бы стать её бойфрендом, но жениться на ней и чтоб потом в квартире был свинюшник - увольте-с!

Почти в каждом аниме есть взрослые второстепенные персонажи.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне непонятно, почему Нария? Это по-моему одна из нек-близняшек. Нарисованы они в Vision of Escaflowne паршиво. Появлялись они эпизодически, так что характер вряд ли мог понравиться (там он и не раскрыт был). Есть куча нек получше в других аниме.

Непонятно, почему паршиво? Нормально нарисованы, не хуже других героев. И появлялись совсем не эпизодически (до своей смерти). В каком аниме подробней на неках останавливались?

Нравятся наверно, что неки, и что очень преданы были своему любимому, Фолкен-сама =)

Опубликовано (изменено)
Непонятно, почему паршиво? Нормально нарисованы, не хуже других героев. И появлялись совсем не эпизодически (до своей смерти). В каком аниме подробней на неках останавливались?

Нравятся наверно, что неки, и что очень преданы были своему любимому, Фолкен-сама =)

Поправка - не хуже других героев *этого аниме*, а там вообще очень паршивые дизайны персонажей. Одни носы чего стоят. В общем, это одни из самых некавайных нек вообще.

Подробней останавливались на неках? Пожалуйста:

Hyper Police (в моем топе нек на 2 месте, заодно мой выбор для этого топика), Tokyo Mew Mew - нека в главной роли.

UFO Princess Valkyrie (в моем топе нек на 3 месте) - целая армия нек :)

Outlaw Star (в моем топе нек на 1 месте), Ruin Explorers - нека в основной группе.

А в Vision of Escaflowne эти две неки были всего лишь одними из неосновных противников. Понятное дело, что они в аниме появлялись только изредка.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разве некам обязательно быть кавайными в принципе? Мне рисовка близняшек понравилась. Неосновные персонажи, конечно, но и не эпизодические. Характеры их раскрыты получше, чем у Фам)

Ruin Explorers слишком короткие, чтобы раскрыть чей-либо характер, шаблоны. Про валькирию ничего не скажу, не достал до сих пор. Кроме Гиперполиции и Аутлау и вспомнить нечего. Айша мне тож нравится, но в жены ее... не знаю =)

Опубликовано (изменено)

Ну вопервых характеры там открыты весьма полно, просто без размазывания на 100 серий, как в некторых небезызвестных картинах.... По поводу паршивости нарисовки) я сразу понял что речь про носы)) если принять это все таки как специфику стиля художника, а не как анатомический нонсонс то все впорядке. Графика же для 96 года вполне достойная. А к слову сказать по мне так лучше многих других из совсем современных.

А если разбирать все же почему так пожалуйста.

Достоинства:

1)В отличае от многих героинь достигла 18 лет (меня не посадят по РФ законам :lol: )

2)Хорошо сложена (спортсменка) думаю это уже очевидно ;)

3)Верная и преданая способная на сильные чувства.

4)Более решительная чем ее сестра (а вы говорите недостаточно полно раскрыты характеры).

5)Не сомтря на огромную преданость умеет здраво оценивать окружающую ситуацию (не полный фанатик).

6)имеет длинные и прочные когти (полезно в хозяйстве)

7)Управляет мельфом (значит машиной тоже бы научилась)

8) Сирота! (никаких тебе Тещь ! :P )

9)Любит домашних животных (тут как бы просто домысел по логике вещей)

недостатки:

1)Возможные проблемы с шерстью весной.

2)Везучая (не поиграешь в карты)

3)Опять же когти (не было сказано всегда ли она может их контралировать).

Помоему Достоинств явно больше?! ;)

P.S Ellestar домо оригато годзаимас! Впервые услышал про Outlaw Star теперь сижу качаю...

Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А для меня идеалом женственности остается Мизухо из "Онегай Тичер". Вот и сюжет у мультика не очень, и герой главный оскомину вызывает, а все равно пересматриваю, чтобы ее хоть разок еще увидеть :-) По моему мнению, идеальная жена - работает (значит, домашней курицей не станет), инопланетянка - можно всю Землю на ее тарелочке облетать без виз и таможен, красавица - глаза такие, что смотреть в них можно не отрываясь (об остальных частях тела скромно умолчу ;-)).

Если же рассматривать гарем, то обязательно Нарусегава из "Лов Хина" - спортсменка, активистка, комсомол... тьфу, студентка и просто красавица :-) Тем более, что все ее так щедро отвешиваемые зуботычины вызваны только деревянностью главного героя, а чуть больше искренности в отношениях, и она становится совсем другой. Опять же, неплохо готовит ;-)

И еще Харука из "Раксефона" - совершенно потрясающая женщина. Каждый раз от первых сцен фильма (там, где она Аято за руку держит) сердце сжимается, а про ее последний полет даже говорить не хочу. Если человек может ТАК любить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация