Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... вот бы и я хотел бы так сказать "Айрис из ФФ7", да уж немло таких что хотели бы такого, да я и сам недалеко ушёл))

" Плевать мне на то человек она или персоком, я ПОЛЮБИЛ ЕЁ и это главное....."

Чии из Чобитов.... без вопросов - одна единственная...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Однозначно Верданди из Ah! My Goddess ;)!(мда анимешники больные люди(этож надо было придумать такую тему), з.ы. без обид сам такой;)) Изменено пользователем FroZeNX) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да.... тема нездоровая. ^_^ но весёлая(разгул сексуальных фантазий) однако

Я бы из "железяк" скорее выбрал Армитаж из Армитаж 3, а не Чии из Чобитов.

Аргументы:

1 Умнее(+ склад ума и психология более человеческие чтоли)

2 Сильнее

3 По внешности и габаритам сделана под взрослую женщину, а не 14-летнего подростка(такой она навсегда и останется, ибо роботы не взрослеют).

4 Присутствуют репродуктивные способности. (это вам не "кнопка" которая у Чии...)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, странная тема. Но если подумать, то хотелось бы что-то шустрое и заводное. Возможно, с легким прибабахом.

Думаю, Судзумия Харухи подходит. :) Или героиня из Iketeru Futari. Короче, вот как-то так. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хм...

Есть конечно персы, которые нравятся, но почему то замуж за них мне как-то страшно.

У них у всех какие-то моральные травмы, тяжелое детство, шиза и параноя ато еще чего пострашнее

Другие - вообще не приспособлены для существования в этом обществе ибо very dangerous.

Из всех этих монтсриков выберу Гаару из Наруто, он вроде исправился, отвественный стал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация