Кровавый Фантомас Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У меня уже есть - моя Мидори. Цитата
Kampai Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Юко-сан из xxxHolic. :) Цитата
kawaiщик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Моя мечта - это Верданди из "Моей Богини". Недостижимый идеал девушки в моем понимании. Таких нет. И не будет. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а мне живые больше нравятся :lol: но если на то пошло то Люси из Эльфиской песни. :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мну Мисатку! Поселимся в двушке в Бирюлёво-Западное и заживём как боги! И удочерим Рэй, Аску и Синдзика (он тоже как девочка) =) Цитата
Terra IV Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну...в мужья...одного...нереально)Многих люблю. Лучше просто мой =) Первой сильной любовью был Тсуме. И потом пошло, поехало. Второй любовью был Алукард. Втюрилась без памяти :D (Думаю, можно его не показывать. и так знаете) А сейчас он меня как-то не "прёт" на него... Третий, вроде, был... А вот третьего не помню... Поню, безумно обожала Мейера Линка и Ди.Кьюзо (Samurai 7) и по сей день обожаю. Дальше...Абараи Ренджи, Какаши. Какаши - любовь навеки! Продолжаем список...: Хьюз ( FullMetal Alchemist) да-да, женат. И чё ? =)) Раньше Хьюза обожала, а теперь тоже лафф прошла ;)Рассела и Жадность (Тоже Алхимик) до сих пор люблю. Жадность - не столько внешностью, сколько отличием от других гомункулов. Не знаю, как выразить...но чем-то он сильно от них отличается.Люблю Эда Элерика за его постоянную нервную возбудимость :) Нервы ему сдерживать очень тяжело)) Безумно люблю Рено из Последней Фантазии 7. Цитата
MoLoToV Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Харукару Харуко ХАЧУ!!! Цитата
Terra IV Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ой, а самоё главное забыла! На данный момент хочу себе ТРЕСА!!! То бишь ГАНСЛИНГЕРА!!! (Trinity Blood) Да-да...понимаю. Робот, ну и что ? :D Ну без чувств и эмоций, и что ? Зато...какой красивый! Извините ради Бога за 4 аттача. Но поверьте, я с трудом заставила себя не прикреплять два десятка :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну...в мужья...одного...нереально)Многих люблю. Лучше просто мой =) Первой сильной любовью был Тсуме. И потом пошло, поехало. Второй любовью был Алукард. Втюрилась без памяти :( (Думаю, можно его не показывать. и так знаете) А сейчас он меня как-то не "прёт" на него... Третий, вроде, был... А вот третьего не помню... Поню, безумно обожала Мейера Линка и Ди.Кьюзо (Samurai 7) и по сей день обожаю. Дальше...Абараи Ренджи, Какаши. Какаши - любовь навеки! Продолжаем список...: Хьюз ( FullMetal Alchemist) да-да, женат. И чё ? =)) Раньше Хьюза обожала, а теперь тоже лафф прошла :(Рассела и Жадность (Тоже Алхимик) до сих пор люблю. Жадность - не столько внешностью, сколько отличием от других гомункулов. Не знаю, как выразить...но чем-то он сильно от них отличается.Люблю Эда Элерика за его постоянную нервную возбудимость :) Нервы ему сдерживать очень тяжело)) Безумно люблю Рено из Последней Фантазии 7.Неплохих женихов ты подобрала! Тока Майерлинг должен будет тебя укусить ;) А после него тебя в жёны не возьмуть :( Так что придётца его оставить на сладкое :D Цитата
Apollo81 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я бы взял в жены Аску Ленгли из Евангелиона.Если бы она мне отказала, я бы взял Аянами Рей :lol: Цитата
Omega* Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну тут у мя два варианта: либо безбашенная Харуко из FLCL, либо безумно каваная Микуру-тян из Sudzumia Haruhi no Yuutsu Цитата
Nabeshin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Из большого числа прекраснейших героинь (не только внешне, но и внутренее) сегодня я бы выбрал:Якуми из School Rumble, потому что прелесть просто!Рэй (из SM :lol: ) - чем-то она меня в своё время зацепила, до сих пор не отпускает...И Осаку из Азуманги... Вообще одной Осаки бы хватило по полной! ^_^ Цитата
Terra IV Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Windkitten, нууу) Мейер - это экзотика :( Если бы он перебрался в Кровь Триединства, то его можно было бы ранить слегка серебрянной пулей и он превратился в чулавека :D Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Чидори (Full Metal Panic!) мне! И немедленна! Ну или Мотоко Кусанаги, она же Майор (Ghost in the Shell) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Что-т всех на девок-сорвиголов прет. Мне вот лично очень понравилась Хината из Наруто - милая, тихая девушка. Ну еще пожалуй Мотоко из Love Hina. Цитата
flux Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ларисыванну Кохаку хочу (из Tsukihime) ^_^ Цитата
Torin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Кокоро-чин из Aishiteruze Baby...И Амамию из Tokimeki Memorial: Only Love... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Torin (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Что-т всех на девок-сорвиголов прет. Мне вот лично очень понравилась Хината из Наруто - милая, тихая девушка. Ну еще пожалуй Мотоко из Love Hina.Аояма как раз та исчо оторва =) Тока и знает, что катаной махать! Цитата
Freez Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Не помню писал ли тут... но что-то в последнее время... если бы была такая возможность, то это была бы Касуми Тендо - старшая сестра из Ranma 1\2. Я думаю комментарии по этому поводу излишни). ЗЫ а так любимец хватает)) девушка(!) ГГ из KOR, Кокоро-чин из Aishiteruze Baby, Тесстероса из FMP, Мотоко из Love Hina, Aizu из I's и тд и тп. Вполне типично =.= Изменено 17 мая, 2007 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
P@‡N Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Викторию из Hellsing.Потому что вампирша.=) Цитата
Terra IV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) К 632 и 634 моему посту прибавляю ещё: Брендон Хит (Gungrave), Курци Вебер (FMP) :wub: А, ещё забыла...Домочевски :) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Брендон Хит (Gungrave)Ага, я б тоже не отказалась ^_^ А еще Кира из Angel Sanctuary :) Замуж за дьявола... Офигеть :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.