Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну...в мужья...одного...нереально)

Многих люблю. Лучше просто мой =) Первой сильной любовью был Тсуме. И потом пошло, поехало. Второй любовью был Алукард. Втюрилась без памяти :D (Думаю, можно его не показывать. и так знаете) А сейчас он меня как-то не "прёт" на него... Третий, вроде, был... А вот третьего не помню... Поню, безумно обожала Мейера Линка и Ди.

Кьюзо (Samurai 7) и по сей день обожаю. Дальше...Абараи Ренджи, Какаши. Какаши - любовь навеки! Продолжаем список...: Хьюз ( FullMetal Alchemist) да-да, женат. И чё ? =)) Раньше Хьюза обожала, а теперь тоже лафф прошла ;)

Рассела и Жадность (Тоже Алхимик) до сих пор люблю. Жадность - не столько внешностью, сколько отличием от других гомункулов. Не знаю, как выразить...но чем-то он сильно от них отличается.

Люблю Эда Элерика за его постоянную нервную возбудимость :) Нервы ему сдерживать очень тяжело))

Безумно люблю Рено из Последней Фантазии 7.

post-82879-1175688195_thumb.jpg

post-82879-1175688376_thumb.jpg

post-82879-1175688491_thumb.jpg

post-82879-1175688868_thumb.jpg

post-82879-1175688988_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, а самоё главное забыла! На данный момент хочу себе ТРЕСА!!! То бишь ГАНСЛИНГЕРА!!! (Trinity Blood) Да-да...понимаю. Робот, ну и что ? :D Ну без чувств и эмоций, и что ? Зато...какой красивый!

Извините ради Бога за 4 аттача. Но поверьте, я с трудом заставила себя не прикреплять два десятка :)

post-82879-1175689964_thumb.jpg

post-82879-1175690073_thumb.jpg

post-82879-1175690167_thumb.jpg

post-82879-1175690223_thumb.jpg

Опубликовано
Ну...в мужья...одного...нереально)

Многих люблю. Лучше просто мой =) Первой сильной любовью был Тсуме. И потом пошло, поехало. Второй любовью был Алукард. Втюрилась без памяти :( (Думаю, можно его не показывать. и так знаете) А сейчас он меня как-то не "прёт" на него... Третий, вроде, был... А вот третьего не помню... Поню, безумно обожала Мейера Линка и Ди.

Кьюзо (Samurai 7) и по сей день обожаю. Дальше...Абараи Ренджи, Какаши. Какаши - любовь навеки! Продолжаем список...: Хьюз ( FullMetal Alchemist) да-да, женат. И чё ? =)) Раньше Хьюза обожала, а теперь тоже лафф прошла :(

Рассела и Жадность (Тоже Алхимик) до сих пор люблю. Жадность - не столько внешностью, сколько отличием от других гомункулов. Не знаю, как выразить...но чем-то он сильно от них отличается.

Люблю Эда Элерика за его постоянную нервную возбудимость :) Нервы ему сдерживать очень тяжело))

Безумно люблю Рено из Последней Фантазии 7.

Неплохих женихов ты подобрала! Тока Майерлинг должен будет тебя укусить ;) А после него тебя в жёны не возьмуть :( Так что придётца его оставить на сладкое :D

Опубликовано

Из большого числа прекраснейших героинь (не только внешне, но и внутренее) сегодня я бы выбрал:

Якуми из School Rumble, потому что прелесть просто!

Рэй (из SM :lol: ) - чем-то она меня в своё время зацепила, до сих пор не отпускает...

И Осаку из Азуманги... Вообще одной Осаки бы хватило по полной! ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что-т всех на девок-сорвиголов прет. Мне вот лично очень понравилась Хината из Наруто - милая, тихая девушка. Ну еще пожалуй Мотоко из Love Hina.

Аояма как раз та исчо оторва =) Тока и знает, что катаной махать!

Опубликовано (изменено)

Не помню писал ли тут... но что-то в последнее время... если бы была такая возможность, то это была бы Касуми Тендо - старшая сестра из Ranma 1\2. Я думаю комментарии по этому поводу излишни).

ЗЫ а так любимец хватает)) девушка(!) ГГ из KOR, Кокоро-чин из Aishiteruze Baby, Тесстероса из FMP, Мотоко из Love Hina, Aizu из I's и тд и тп. Вполне типично =.=

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация