Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Просмотры 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фубуки ❤  

• Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ! Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените:

• На счет "в жены", не знаю, а в качестве подружки, я бы выбрала Канъу Унте из "Школьных войн". Она преданая, сильная, гордая, сугойно-кавайна и готовая на все, ради близкого человека. С ней никогда не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1632049
Моя мечта - это Верданди из "Моей Богини". Недостижимый идеал девушки в моем понимании. Таких нет. И не будет.

post-80059-1168449646_thumb.jpg

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1721007
Мну Мисатку! Поселимся в двушке в Бирюлёво-Западное и заживём как боги! И удочерим Рэй, Аску и Синдзика (он тоже как девочка) =)
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1721252

Ну...в мужья...одного...нереально)

Многих люблю. Лучше просто мой =) Первой сильной любовью был Тсуме. И потом пошло, поехало. Второй любовью был Алукард. Втюрилась без памяти :D (Думаю, можно его не показывать. и так знаете) А сейчас он меня как-то не "прёт" на него... Третий, вроде, был... А вот третьего не помню... Поню, безумно обожала Мейера Линка и Ди.

Кьюзо (Samurai 7) и по сей день обожаю. Дальше...Абараи Ренджи, Какаши. Какаши - любовь навеки! Продолжаем список...: Хьюз ( FullMetal Alchemist) да-да, женат. И чё ? =)) Раньше Хьюза обожала, а теперь тоже лафф прошла ;)

Рассела и Жадность (Тоже Алхимик) до сих пор люблю. Жадность - не столько внешностью, сколько отличием от других гомункулов. Не знаю, как выразить...но чем-то он сильно от них отличается.

Люблю Эда Элерика за его постоянную нервную возбудимость :) Нервы ему сдерживать очень тяжело))

Безумно люблю Рено из Последней Фантазии 7.

post-82879-1175688195_thumb.jpg

post-82879-1175688376_thumb.jpg

post-82879-1175688491_thumb.jpg

post-82879-1175688868_thumb.jpg

post-82879-1175688988_thumb.jpg

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1721260

Ой, а самоё главное забыла! На данный момент хочу себе ТРЕСА!!! То бишь ГАНСЛИНГЕРА!!! (Trinity Blood) Да-да...понимаю. Робот, ну и что ? :D Ну без чувств и эмоций, и что ? Зато...какой красивый!

Извините ради Бога за 4 аттача. Но поверьте, я с трудом заставила себя не прикреплять два десятка :)

post-82879-1175689964_thumb.jpg

post-82879-1175690073_thumb.jpg

post-82879-1175690167_thumb.jpg

post-82879-1175690223_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1721726
Ну...в мужья...одного...нереально)

Многих люблю. Лучше просто мой =) Первой сильной любовью был Тсуме. И потом пошло, поехало. Второй любовью был Алукард. Втюрилась без памяти :( (Думаю, можно его не показывать. и так знаете) А сейчас он меня как-то не "прёт" на него... Третий, вроде, был... А вот третьего не помню... Поню, безумно обожала Мейера Линка и Ди.

Кьюзо (Samurai 7) и по сей день обожаю. Дальше...Абараи Ренджи, Какаши. Какаши - любовь навеки! Продолжаем список...: Хьюз ( FullMetal Alchemist) да-да, женат. И чё ? =)) Раньше Хьюза обожала, а теперь тоже лафф прошла :(

Рассела и Жадность (Тоже Алхимик) до сих пор люблю. Жадность - не столько внешностью, сколько отличием от других гомункулов. Не знаю, как выразить...но чем-то он сильно от них отличается.

Люблю Эда Элерика за его постоянную нервную возбудимость :) Нервы ему сдерживать очень тяжело))

Безумно люблю Рено из Последней Фантазии 7.

Неплохих женихов ты подобрала! Тока Майерлинг должен будет тебя укусить ;) А после него тебя в жёны не возьмуть :( Так что придётца его оставить на сладкое :D

Опубликовано
comment_1721904

Я бы взял в жены Аску Ленгли из Евангелиона.

Если бы она мне отказала, я бы взял Аянами Рей :lol:

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1722064

Из большого числа прекраснейших героинь (не только внешне, но и внутренее) сегодня я бы выбрал:

Якуми из School Rumble, потому что прелесть просто!

Рэй (из SM :lol: ) - чем-то она меня в своё время зацепила, до сих пор не отпускает...

И Осаку из Азуманги... Вообще одной Осаки бы хватило по полной! ^_^

Опубликовано
comment_1722110
Windkitten, нууу) Мейер - это экзотика :( Если бы он перебрался в Кровь Триединства, то его можно было бы ранить слегка серебрянной пулей и он превратился в чулавека :D

Опубликовано
comment_1722126
Чидори (Full Metal Panic!) мне! И немедленна! Ну или Мотоко Кусанаги, она же Майор (Ghost in the Shell)

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1723407
Что-т всех на девок-сорвиголов прет. Мне вот лично очень понравилась Хината из Наруто - милая, тихая девушка. Ну еще пожалуй Мотоко из Love Hina.
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1755883
Что-т всех на девок-сорвиголов прет. Мне вот лично очень понравилась Хината из Наруто - милая, тихая девушка. Ну еще пожалуй Мотоко из Love Hina.

Аояма как раз та исчо оторва =) Тока и знает, что катаной махать!

Опубликовано
comment_1755984

Не помню писал ли тут... но что-то в последнее время... если бы была такая возможность, то это была бы Касуми Тендо - старшая сестра из Ranma 1\2. Я думаю комментарии по этому поводу излишни).

ЗЫ а так любимец хватает)) девушка(!) ГГ из KOR, Кокоро-чин из Aishiteruze Baby, Тесстероса из FMP, Мотоко из Love Hina, Aizu из I's и тд и тп. Вполне типично =.=

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1756478

К 632 и 634 моему посту прибавляю ещё: Брендон Хит (Gungrave), Курци Вебер (FMP) :wub:

А, ещё забыла...Домочевски :)

post-82879-1179420779_thumb.jpg

post-82879-1179420909_thumb.jpg

Изменено пользователем Terra IV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1756634
Брендон Хит (Gungrave)

Ага, я б тоже не отказалась ^_^

А еще Кира из Angel Sanctuary :)

Замуж за дьявола... Офигеть :P

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.