Ademar Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Лучше всего Белданди...Красивая, верная, умная, спокойная, хорошо готовит...обожаю... Цитата
Rapir Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Фей Валентайн..не девушка а мечта..ее характер и внешние данные как раз в моем вкусе ..:) Цитата
Butch Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хмм... дайте подумать... (если бы у нас была принята полигамия... ухх и разошелся бы я тут в перечислении... горем бы целый создал...) наверно Сакура из TSubasa Chronicle.... почему.... все просто... характер у нее как раз для меня )) Цитата
Аврора Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А мне, пожалуйста, в мужья Гаури. Сильный, смелый и не очень умный - и в темном переулке гопнегам даст прикурить, и терпеть мою несносность будет сколько угодно. Жаль только, еду у него все время с боем отбивать придется. Цитата
Мikuru Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ой ща очень хочу в мужья Такея - куна из DearS)))такой лапатулька))) :) Цитата
Blackly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ну может не совсем в жены .. а просто жить как Тоору Хонда из FB с такими замечательными.они замечательные. все, кто бы не появился.но, если замуж, то это очень шведская семья, а выбрать *_* не смогла бы. Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 мне бы в жёны хотелось : Филию ул Копт,Джуру из Vandread, Митсуну Конно из Love Hina Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 В мужья нет. А вот в парня Носферату Цитата
Wazawai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Читаю тему, проникаюсь идеями многожёнства... :lol: :D :D Цитата
CHIEKO Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А я хотел бы в жены люси из elfen lied . она бы меня точно держала в ежовых руковицах и не в двух:mellow:)) Цитата
Master of Death Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Все дружно принимаем ислам и создаём гарем...)))Хочу в жены ...Сукубиху... [текут слюни] Цитата
Hamster Gray Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 мда с учетом моей ленивости и пофигизма мне остается только Анна из шаман кинга... если другая... по типу Бельданди я стану еще ленивее... Цитата
Keyo Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Мне нравятся девушки из Bleach. Очень красиво нарисованые! Внешний образ героев сериала идеально совпадает с их характерами. ^_^ Цитата
Varu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Эмм совсем нездаровая тема, попахивает сублимацией экстрасубьективного мироощущения и зацыкливания индивидуальных проблем в виде маний и фобий на матрицу увлечений.... ЭЭэ что я там сказал, а ну да. Желательно Люси, но собственно если характеризовать особенности личности персонажа а не его внешние атрибуты (кои, да простят меня мумитроли, весьма схожи во многих аниме) То даже не знаю. И вообще в подобных вопросах соглашаюсь с мнением мухи отдельно коклеты отдельно. Цитата
zombie18 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 В жены ?????А я сразу вспомнил Subaru из .hack/sign Цитата
Скрипач Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне в жёны пожалуйста вот эту личность http://www.digimon.ru/seiyuu/img/chobits-yuzuki.jpg Для тех кто не помнит её - это Юзуки из Чобитов. Цитата
spleen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А мне Hinata из нарутки.Просто всегда будет краснеть, когда я гадости с ней творить буду, да и за детьми и хозяйством со своим бьякуганом будет присматривать Цитата
Yazоо Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я бы взял либо Тифу из Final Fantasy VII, либо Люси из Эльфийской Песни :D Цитата
Kadaj Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Люси из Эльфийской песни, Тифу из ФФ7, Интегру, Викторию Серас, Рип ван. Цитата
Dio Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Наночку хотелось бы из Эльфийской песни: ___________________________________________________Но всё это плоды фантазий. Не быть этому никогда... ;) (хотя на всё есть надежда :D ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мне бы Рицку Аояги, я бы о нём заботился... А больше всего мне хотелось бы Жильберчика из Kaze to Ki no Uta, он такой нежный!.. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мерил Страйф из Тригана! :lol: Лишь ей одной принадлежит моё сердце! :D Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А у меня теперь новая любовь=)))Посмотрите на авик и оцените<_< В жены еще, конечно, рановато, но тем не менее...Томо - это что-то необыкновенно заводное и энергичное, при этом безумно обаятельное существо=)))))) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Читаю тему, проникаюсь идеями многожёнства... <_< :D :D1310428[/snapback]5 баллов! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я бы подождал, когда кто-нибудь из Миядзаковских девочек вырастет (ну, Кики там... или Наусика... или еще кто) - и женился бы. ^___^В каждой шутке... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.