Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм... дайте подумать... (если бы у нас была принята полигамия... ухх и разошелся бы я тут в перечислении... горем бы целый создал...) наверно Сакура из TSubasa Chronicle.... почему.... все просто... характер у нее как раз для меня ))
Опубликовано
А мне, пожалуйста, в мужья Гаури. Сильный, смелый и не очень умный - и в темном переулке гопнегам даст прикурить, и терпеть мою несносность будет сколько угодно. Жаль только, еду у него все время с боем отбивать придется.
Опубликовано

ну может не совсем в жены .. а просто жить как Тоору Хонда из FB с такими замечательными.

они замечательные.

все, кто бы не появился.

но, если замуж, то это очень шведская семья, а выбрать *_* не смогла бы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эмм совсем нездаровая тема, попахивает сублимацией экстрасубьективного мироощущения и зацыкливания индивидуальных проблем в виде маний и фобий на матрицу увлечений....

ЭЭэ что я там сказал, а ну да. Желательно Люси, но собственно если характеризовать особенности личности персонажа а не его внешние атрибуты (кои, да простят меня мумитроли, весьма схожи во многих аниме) То даже не знаю.

И вообще в подобных вопросах соглашаюсь с мнением мухи отдельно коклеты отдельно.

Опубликовано

А мне Hinata из нарутки.

Просто всегда будет краснеть, когда я гадости с ней творить буду, да и за детьми и хозяйством со своим бьякуганом будет присматривать

Опубликовано

Наночку хотелось бы из Эльфийской песни:

post-72558-1154117231.jpg

Но всё это плоды фантазий. Не быть этому никогда... ;)

(хотя на всё есть надежда :D )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня теперь новая любовь=)))

Посмотрите на авик и оцените<_<

В жены еще, конечно, рановато, но тем не менее...

Томо - это что-то необыкновенно заводное и энергичное, при этом безумно обаятельное существо=))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация