Vamilton Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 И тут из моря выползяют уке...сначала один. потом два, три...десять!Они тянут свои тонкие руки к одиноко сидящему на берегу сэмэ, хватают его, утаскивають в пучину, где разрывают на маленькие кусочки, в стремлении завладеть им единолично!
Robbe Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 у моря погоды не ждут...Еще как ждут! B) Мяу-мяу! Мрррррррр......Будешь моим укэ? :)
Kyuubi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Няя... милая тема... токо всё-таки многие семэ тут что-то злосные, никогда бы к такому не пошёл <_< ...няя.. "Я некому ничего не должен! А отпустил потому что я ж не теран... мои отношения строяться на взаимном притяжении, а не на цепи!" а вот это няшно... так няшно что завою...няяяяяяя
Robbe Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 токо всё-таки многие семэ тут что-то злосные, никогда бы к такому не пошёл ...няя..Так иди ко мне я добрый :unsure: а вот это няшно... так няшно что завою...няяяяяяяПреватизирован! Теперь ты мой!!! <_<
Kyuubi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 токо надеюсь гпрема не будет?! мну нужно внимание.......много.......и я хоть по природе своей укэ..... но делить своего семэ ни с кем не собираюсь <_< няяя *сделал такую серьёзную мордочку, что не выдержав захныкал*
Robbe Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 токо надеюсь гпрема не будет?! мну нужно внимание.......много.......и я хоть по природе своей укэ..... но делить своего семэ ни с кем не собираюсь :angry: няяя *сделал такую серьёзную мордочку, что не выдержав захныкал*416772[/snapback]Надо полагать это значит, что ты мой? *Обнял, чтобы перестал хныкать... лучше улыбайся, у тебя ведь красивая улыбка*
Hotaru Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Няя... милая тема... токо всё-таки многие семэ тут что-то злосные, никогда бы к такому не пошёл ...няя.. Да ладно,никакие мы не злостные!Это только с виду мы такие,а внутри на самом деле чуткие и ранимые...))) :huh: Да-да,хоть к болячкам прикладывай)))Только эту чуткость немного надо приоткрыть...
Robbe Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Robbe Ня.. а ты добрый?417146[/snapback]Ну разумеется!Хочешь проверить? ^_-
Kyuubi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Robbe куда это ты разбежался? :) Hotaru приоткрыть говоришь? по типу: вскрытие показало что пациент умер от вскрытия?! :ph34r:
Hotaru Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 по типу: вскрытие показало что пациент умер от вскрытия?! До этого надеюсь дело не дойдет) :)
Robbe Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 куда это ты разбежался?*Айяйяй... застукали... черт!* Зайчик дорогой это совсем не то что ты думаешь *интересно поверит* :)
Kyuubi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Robbe буууу.......укэ глуп, но не настолько, в особенности данная особь... *заплакал и убежал* Hotaru хехе....поживём, увидим :)
Robbe Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 буууу.......укэ глуп, но не настолько, в особенности данная особь... *заплакал и убежал**Побежал за своим зайчиком* Честное слово я тебе верен!
Kah Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 *зашел и оглядел присутствующих* оп... ха-ха... ребят вы б знали как забавно за вами понаблюдать... ^____^
Uka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ребят вы б знали как забавно за вами понаблюдать... а еще забавней участвовать...давай присоединяйся))))
Kyuubi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 *злобно посмотрел на Robbe, и в ползу своей укэйности разтаял* няяя Robbe-самаааа!!! Я знал я знал! *со слезой на глазу* Kahточно точно, присоединяйся, ток чур не трогать моего Robbe-саму, ф то уши поотрываю :)
Uka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Kyuubi раз уке вступай в наш [uke Rulezzz Team] )))
Robbe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) няяя Robbe-самаааа!!! Я знал я знал! *со слезой на глазу*А что были сомнения?! Как ты мог во мне сомневаться! :rolleyes: точно точно, присоединяйся, ток чур не трогать моего Robbe-саму, ф то уши поотрываюА меня на всех хватит... ладно ладно шучу, а то наверно меня за это убьешь и в лесу закопаешь :Dраз уке вступай в наш [uke Rulezzz Team] )))А семэ тогда где обитают? Изменено 10 августа, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А семэ тогда где обитают?418726[/snapback]В [seme team], ессно. :rolleyes:
Kah Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 а еще забавней участвовать...давай присоединяйся))))*присоединился* ^______^ точно точно, присоединяйся, ток чур не трогать моего Robbe-саму, ф то уши поотрываю *шугнулся* больно мне надо... *зябко поежился* кого нить своего се найду... ^_^
Kyuubi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Robbe-samaaaaaa я и не сомневался, я же говорю - я знал! *виляя всеми 9тью хвостами* Kahвот и правильно, значит можем подружиться, няя :) Ukaвступлю или нет, это мне укэйности не убавит :D Изменено 11 августа, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Syusuke Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 вот и правильно, значит можем подружиться, няя419070[/snapback] да-да, бум дружить ^________^
Robbe Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 я и не сомневался, я же говорю - я знал! *виляя всеми 9тью хвостами*Хороший укэ *погладил по рыжей шерстки* <_<
Kyuubi Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Мрррр *урчит* а как насчёт мишек? по моемому мне единственному из всех укэ не дарил :blink: ....хотю мишку....или ещё лучше, розоаого кролика...
Рекомендуемые сообщения