Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вобщем я теперь свободен и выставляю себя на аукцион... Я добрый и хороший ищу себе верного укэ

414159[/snapback]

Кстати, Robbe, а ты бы прошла тестики в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10396 и этой https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10398

Тут бы всё и ясно стало, к кому тебя относить. :D Семе тебе нужен или уке. :)

Опубликовано
Пока мне не надоешь.

бу...ну зачем ты так жестоко...мя привыкнет к тебе, полюбит всей своей укейной душой, а ты выставишь меня на улицу помирать???

Опубликовано
мя привыкнет к тебе, полюбит всей своей укейной душой, а ты выставишь меня на улицу помирать???

414386[/snapback]

Будешь хорошим мальчиком - не выставлю.

Разве не видишь, моя грубая натура семе тоже всё больше и больше привязывается к тебе.

Опубликовано
Тут бы всё и ясно стало, к кому тебя относить.  Семе тебе нужен или уке.

Да ну тебя и эти тесты! Плевать мне на них! Главное не то что там написано, а то как я себя чувствую и уж поверь мне я не укэ :(

Опубликовано
Разве не видишь, моя грубая натура семе тоже всё больше и больше привязывается к тебе.

растаял от этих слов и потерся об твою ногу мило урча)

Опубликовано
растаял от этих слов и потерся об твою ногу мило урча)

414506[/snapback]

Подхватил тебя на руки, потащил на кровать.

Да-да я помню... только почему ОНО, а не ОН? За что ты так бедного укэ своего неуважаешь?

Оно, потому что не понятно, кто. ;) Ты ж спросила. :lol:

Я своего уке не неуважаю, я его люблю. В разных позах. :lol:

Опубликовано
Не трогать! Мой!!! *оскал*

Спокойствие,только спокойствие....

У нас все по честному....*ухмыльнувшись*Не можем же мы и далее наблюдать твое одиночество...

Опубликовано
Спокойствие,только спокойствие....

У нас все по честному....*ухмыльнувшись*Не можем же мы и далее наблюдать твое одиночество...

415582[/snapback]

Не верю!!! Я опять на неделю пропаду, так ведь снова всех укэ уведут и не верным обзовут :D

Опубликовано
Не верю!!! Я опять на неделю пропаду, так ведь снова всех укэ уведут и не верным обзовут

Хм...твое право.

Ну с моей стороны никаких поползновений в сторону того,чтобы сманить примеченного тобою укэ не будет - не вижу смысла,а вот уж насчет других семэ....за них я не могу ручаться... :D

Опубликовано
Не верю!!! Я опять на неделю пропаду, так ведь снова всех укэ уведут и не верным обзовут

415595[/snapback]

Я тож не претендую. :D

Потому как подозрительный какой-то уке... Ладно, если ещё хоть разок к нам заглянет...

Опубликовано
Хм...твое право.

Ну с моей стороны никаких поползновений в сторону того,чтобы сманить примеченного тобою укэ не будет - не вижу смысла,а вот уж насчет других семэ....за них я не могу ручаться... :)

415602[/snapback]

Во-во! Сейчас Suz придет и этого в гарем свой заберет пока я отсутствовать буду :D

Опубликовано
Во-во! Сейчас Suz придет и этого в гарем свой заберет пока я отсутствовать буду

Нда,а ты что хотел?Побороться бы попробовал хоть раз!А то Уку взял,да отпустил...неее,так не делают....Настоящий семэ должен отстаивать свои права и своих укэ!

Опубликовано
Нда,а ты что хотел?Побороться бы попробовал хоть раз!А то Уку взял,да отпустил...неее,так не делают....Настоящий семэ должен отстаивать свои права и своих укэ!

415623[/snapback]

Я некому ничего не должен! А отпустил потому что я ж не теран... мои отношения строяться на взаимном притяжении, а не на цепи!

Опубликовано
Я некому ничего не должен!

Да ради Бога!я и не настаиваю... ^_^

А отпустил потому что я ж не теран... мои отношения строяться на взаимном притяжении, а не на цепи!

А кто тут говорить о терании и о цепях?По словом "броться" я скорее в последнюю очередь подразумиваю какое-либо насилие...Бороться,значит добиваться внимания и глядишь это самое притяжение о котором ты вещаешь может и появится...а так...у моря погоды не ждут...

• Создать...

Важная информация