Robbe Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Suz, как ты груб! Вобщем я теперь свободен и выставляю себя на аукцион... Я добрый и хороший ищу себе верного укэ:ph34r:
Suzume Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Я добрый и хороший ищу себе верного укэ414159[/snapback]Жаль, что тебе тоже уке нужен. Уке тут, похоже, в дифиците...
Ari Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Хехехе, а когда он не был в дифиците?!
Suzume Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Вобщем я теперь свободен и выставляю себя на аукцион... Я добрый и хороший ищу себе верного укэ414159[/snapback]Кстати, Robbe, а ты бы прошла тестики в этой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10396 и этой https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10398Тут бы всё и ясно стало, к кому тебя относить. :D Семе тебе нужен или уке. :)
Uka Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Пока мне не надоешь. бу...ну зачем ты так жестоко...мя привыкнет к тебе, полюбит всей своей укейной душой, а ты выставишь меня на улицу помирать???
Suzume Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 мя привыкнет к тебе, полюбит всей своей укейной душой, а ты выставишь меня на улицу помирать???414386[/snapback]Будешь хорошим мальчиком - не выставлю.Разве не видишь, моя грубая натура семе тоже всё больше и больше привязывается к тебе.
Robbe Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Тут бы всё и ясно стало, к кому тебя относить. Семе тебе нужен или уке.Да ну тебя и эти тесты! Плевать мне на них! Главное не то что там написано, а то как я себя чувствую и уж поверь мне я не укэ :(
Uka Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Разве не видишь, моя грубая натура семе тоже всё больше и больше привязывается к тебе. растаял от этих слов и потерся об твою ногу мило урча)
Robbe Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 растаял от этих слов и потерся об твою ногу мило урча)414506[/snapback]Слушай Suz? а у тебя кто укэ или котеной? B)
Suzume Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Слушай Suz? а у тебя кто укэ или котеной?414539[/snapback]Оно МОЁ. И это главное!
Robbe Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Оно МОЁ. И это главное!414565[/snapback]Да-да я помню... только почему ОНО, а не ОН? За что ты так бедного укэ своего неуважаешь?
Suzume Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 растаял от этих слов и потерся об твою ногу мило урча)414506[/snapback]Подхватил тебя на руки, потащил на кровать.Да-да я помню... только почему ОНО, а не ОН? За что ты так бедного укэ своего неуважаешь?Оно, потому что не понятно, кто. ;) Ты ж спросила. :lol:Я своего уке не неуважаю, я его люблю. В разных позах. :lol:
Hotaru Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 *Крайне жалобно* Мяяяу... Опа!Еще один уке! ^_^ Добро пожаловать....)))
Suzume Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 *Крайне жалобно* Мяяяу...415494[/snapback]А чего так имя Соби (Soubi) извратил?.. ^_^ Непорядок! Ай-ай-ай! *семе грозит пальцем*
Hotaru Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Не трогать! Мой!!! *оскал*Спокойствие,только спокойствие....У нас все по честному....*ухмыльнувшись*Не можем же мы и далее наблюдать твое одиночество...
Robbe Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Спокойствие,только спокойствие....У нас все по честному....*ухмыльнувшись*Не можем же мы и далее наблюдать твое одиночество...415582[/snapback]Не верю!!! Я опять на неделю пропаду, так ведь снова всех укэ уведут и не верным обзовут :D
Hotaru Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Не верю!!! Я опять на неделю пропаду, так ведь снова всех укэ уведут и не верным обзовут Хм...твое право.Ну с моей стороны никаких поползновений в сторону того,чтобы сманить примеченного тобою укэ не будет - не вижу смысла,а вот уж насчет других семэ....за них я не могу ручаться... :D
Suzume Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Не верю!!! Я опять на неделю пропаду, так ведь снова всех укэ уведут и не верным обзовут415595[/snapback]Я тож не претендую. :DПотому как подозрительный какой-то уке... Ладно, если ещё хоть разок к нам заглянет...
Robbe Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Хм...твое право.Ну с моей стороны никаких поползновений в сторону того,чтобы сманить примеченного тобою укэ не будет - не вижу смысла,а вот уж насчет других семэ....за них я не могу ручаться... :)415602[/snapback]Во-во! Сейчас Suz придет и этого в гарем свой заберет пока я отсутствовать буду :D
Hotaru Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Во-во! Сейчас Suz придет и этого в гарем свой заберет пока я отсутствовать буду Нда,а ты что хотел?Побороться бы попробовал хоть раз!А то Уку взял,да отпустил...неее,так не делают....Настоящий семэ должен отстаивать свои права и своих укэ!
Robbe Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Нда,а ты что хотел?Побороться бы попробовал хоть раз!А то Уку взял,да отпустил...неее,так не делают....Настоящий семэ должен отстаивать свои права и своих укэ!415623[/snapback]Я некому ничего не должен! А отпустил потому что я ж не теран... мои отношения строяться на взаимном притяжении, а не на цепи!
Hotaru Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Я некому ничего не должен!Да ради Бога!я и не настаиваю... ^_^А отпустил потому что я ж не теран... мои отношения строяться на взаимном притяжении, а не на цепи! А кто тут говорить о терании и о цепях?По словом "броться" я скорее в последнюю очередь подразумиваю какое-либо насилие...Бороться,значит добиваться внимания и глядишь это самое притяжение о котором ты вещаешь может и появится...а так...у моря погоды не ждут...
Рекомендуемые сообщения