Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
=___= хоть создавай {Злостный универсал TEAM} =___=

Ну дык я именно это и собираюсь сделать :))) просто обдумываю все ж: Универсал писать или не Универсал или всеж Ука :))) Наверное все ж Универсал!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как по японски "универсал"? мож напишем по японски это слово?

Эх, ну мя по-японски не пишет и не читает, так что лучше наверное все ж по-руски <_< Предлагаю: Злостные Универсалы Team.

Добавлено:

Дадите присоединится к вашей команде?

Кашефна! =__________________^=

Опубликовано
Хех, ну, если уж пошла такая котовасия, то народ себя не читающий ни читокровно пушитыми Уками, не Сильными и Крутыми семами, может принадлежать и к третьей категории: Злостный Универал.

Просто замечательно!Ты не перестаешь удивлять своей находчивостью))) ^_^

Злостные универсалы,хм...мя такое по душе)

Хм, ну надеюсь, ты ещё не испугался и согласен на Уку-Универсала? Ммм? Ибо я подумала, подумала - решила, нельзя такого семе упускать, надо застолбить за собой.

Да,мя незя упускать,а то я шустрый очень))) :P

Ваааа!Меня уже тут застолбили!Приятно,весьма приятно)

Опубликовано
Просто замечательно!Ты не перестаешь удивлять своей находчивостью)))

Безмерно рада, то те понравилось ^_^)) Я прям даже смущена :P)

Ну дык значит я, как Злостный Универсал, застолбил тебя, как Семе? :D)) *поражаясь своей злостности*

Опубликовано
Ну дык значит я, как Злостный Универсал, застолбил тебя, как Семе? )) *поражаясь своей злостности*

Ну твоя злостность будет постепенно укращаться,но это не значит,что она мне не нравится... :)

Опубликовано
И меня к Универсалам можете причислить ^_~

Ну, тут все так дружно откликнулись, что просто остается сказать - милоти просим!

Ну твоя злостность будет постепенно укращаться,но это не значит,что она мне не нравится...

Ну раз так, значит так тому и быть, выдаю тебе лицензию на моё постепенное укрощение - а вот справишься ли ты с ним, это уж время решит :Р И заношу тебя в свою подпись: в качестве письменного доказательства -_-)))

Опубликовано
1) укэ всегда прав

2) если укэ не прав смотри пункт 1

3) укэ всегда рулеззз

4) укэ всегда пушист

5) някать, букать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ

6) укэ надо холить и лелеять

7) если укэ хочет вкусненькое или очередного плюшевого медвежонка семэ должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого укэ

8) укэ бывают разными: пушистыми, пушистыми, пушистыми

9) укэ имеют право лентяйничать 24 часа в сутки

10) укэ имеют право вить веревки из своего семэ...

408034[/snapback]

1) семе всегда прав

2) если семе не прав смотри пункт 1

3) семе всегда рулеззз

4) семе надо холить и лелеять

5) если семе что-то хочет, уке должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого

6) семе имеют право лентяйничать 24 часа в сутки

7) семе имеют право вить веревки из своего уке...

408337[/snapback]

1) все могут быть правыми или ошибаться, главное достич консенсуса

2) в любом споре можно найти решение, удовлетворяющее желанию обоих

3) умение уступать любимому достойно называться рульным

4) укэ всегда пушист, а семе мужественен

5) някать, букать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ, но если семе что-то захочет, уке должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого

6) холить и лелеять друг друга - самое приятное времяприпровождения

7) если оба будут лентайничать 24 часа в сутки, то кто же будет зарабатывать деньги????????

8) вить верёвки лучше из женщин ^_____~

Опубликовано
Ну раз так, значит так тому и быть, выдаю тебе лицензию на моё постепенное укрощение - а вот справишься ли ты с ним, это уж время решит :Р И заношу тебя в свою подпись: в качестве письменного доказательства )))

Вааай,как мило!Ну такое доказательство еще больше расположило меня к тебе,усе - мой!!!никому не отдам!!!^__^

Опубликовано
1) все могут быть правыми или ошибаться, главное достич консенсуса

2) в любом споре можно найти решение, удовлетворяющее желанию обоих

3) умение уступать любимому достойно называться рульным

4) укэ всегда пушист, а семе мужественен

5) някать, букать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ, но если семе что-то захочет, уке должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого

6) холить и лелеять друг друга - самое приятное времяприпровождения

7) если оба будут лентайничать 24 часа в сутки, то кто же будет зарабатывать деньги????????

8) вить верёвки лучше из женщин ^_____~

Ня!)) Отпадный компромисс!!!

Добавлено:

Особенно №8)))

Опубликовано
Чтож...твой преватизатор похоже дал деру...а тебе между прочим говорили про "случайные связи"...хе...ну мы тя и на аукцион выставить можем!

Но-но-но!!! Недельку поотсутствуешь, так уже и "деру дал!" :blink:

угу...кинули мя...обманули...приманили плюшевым мишкой и кинули((( мя в печали...совсем...мя плачет...и скоро от нервов и стреса начнет линять...((((

Как обо мне так можно было подумать!!! Мой маленький уке не расстраивай меня... я тут с новым мишкой, а меня вон как! :D

Опубликовано
Недельку поотсутствуешь, так уже и "деру дал!"

ну даж не предупредил(

Мой маленький уке не расстраивай меня... я тут с новым мишкой, а меня вон как!

бросил ты мя...мя плакал...вон все глазки красные...и шерстка вылиняла...мыж народец чувствительный и все близко к сердцу принимаем...а ты так...жестоко *хлюп-хлюп*

Опубликовано
бросил ты мя...мя плакал...вон все глазки красные...и шерстка вылиняла...мыж народец чувствительный и все близко к сердцу принимаем...а ты так...жестоко *хлюп-хлюп*

Мое сердце разбито...

Опубликовано
Мое сердце разбито...

бу...этими словами ты тож ранишь мне сердце...маленькому глупому укэ ... мя ща тут не выдержит и откинет лапки((((

Опубликовано
бу...этими словами ты тож ранишь мне сердце...маленькому глупому укэ ... мя ща тут не выдержит и откинет лапки((((

414106[/snapback]

Тогда возвращайся ко мне... я собственник третьего не потерплю ^_^

Опубликовано
Тогда возвращайся ко мне... я собственник третьего не потерплю

Дуэль, господа, дуэль! ^_^

А тебя, Ука, посмей ты не то что гулять, а просто смотреть налево, я посажу на цепь без хлеба и даже воды и каждый день, а то и не по разу в день, буду устраивать профилактическую порку, не забывая жестоко отыметь после этого.

Ууууу, в гневе я страшен! Лучше не серди своего хозяина.

Я тя лучше уморю, но изменять мне ты не будешь. Пока мне не надоешь. :ph34r:

• Создать...

Важная информация