Twilight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 =___= хоть создавай {Злостный универсал TEAM} =___=Ну дык я именно это и собираюсь сделать :))) просто обдумываю все ж: Универсал писать или не Универсал или всеж Ука :))) Наверное все ж Универсал!
Coven Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Как по японски "универсал"? мож напишем по японски это слово?
..:Kamilla:.. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ух ты! класс, я тоже хочу в команду злостных универсалов, потому что ни к укам ни к семам не отношусь <_<Дадите присоединится к вашей команде?
Twilight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Как по японски "универсал"? мож напишем по японски это слово? Эх, ну мя по-японски не пишет и не читает, так что лучше наверное все ж по-руски <_< Предлагаю: Злостные Универсалы Team. Добавлено:Дадите присоединится к вашей команде? Кашефна! =__________________^=
..:Kamilla:.. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Кашефна! =__________________^= мрррр <_< буду служить верой и правдой!
Coven Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 подожди, надо узнать сначала....=__= щас сделаю запрос в "языке"...Дадите присоединится к вашей команде?решает Twilight...(я можно сказать зам..) =__=
Hotaru Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Хех, ну, если уж пошла такая котовасия, то народ себя не читающий ни читокровно пушитыми Уками, не Сильными и Крутыми семами, может принадлежать и к третьей категории: Злостный Универал. Просто замечательно!Ты не перестаешь удивлять своей находчивостью))) ^_^ Злостные универсалы,хм...мя такое по душе)Хм, ну надеюсь, ты ещё не испугался и согласен на Уку-Универсала? Ммм? Ибо я подумала, подумала - решила, нельзя такого семе упускать, надо застолбить за собой.Да,мя незя упускать,а то я шустрый очень))) :P Ваааа!Меня уже тут застолбили!Приятно,весьма приятно)
Twilight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Просто замечательно!Ты не перестаешь удивлять своей находчивостью))) Безмерно рада, то те понравилось ^_^)) Я прям даже смущена :P)Ну дык значит я, как Злостный Универсал, застолбил тебя, как Семе? :D)) *поражаясь своей злостности*
Hotaru Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ну дык значит я, как Злостный Универсал, застолбил тебя, как Семе? )) *поражаясь своей злостности* Ну твоя злостность будет постепенно укращаться,но это не значит,что она мне не нравится... :)
Yohji_Snape Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 И меня к Универсалам можете причислить ^_~
Coven Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 так ты же был(а) семэ.. или нет? =__=все равно, мы рады каждому, кто вступит в наши ряды "злостных универсалов" ~__~
..:Kamilla:.. Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 И меня к Универсалам можете причислить ^_~ присоединяйся, рады всем кто тяготится к злостной универсальности :huh:
Twilight Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 И меня к Универсалам можете причислить ^_~ Ну, тут все так дружно откликнулись, что просто остается сказать - милоти просим!Ну твоя злостность будет постепенно укращаться,но это не значит,что она мне не нравится... Ну раз так, значит так тому и быть, выдаю тебе лицензию на моё постепенное укрощение - а вот справишься ли ты с ним, это уж время решит :Р И заношу тебя в свою подпись: в качестве письменного доказательства -_-)))
Nicky Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 1) укэ всегда прав2) если укэ не прав смотри пункт 13) укэ всегда рулеззз4) укэ всегда пушист5) някать, букать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ6) укэ надо холить и лелеять7) если укэ хочет вкусненькое или очередного плюшевого медвежонка семэ должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого укэ8) укэ бывают разными: пушистыми, пушистыми, пушистыми9) укэ имеют право лентяйничать 24 часа в сутки10) укэ имеют право вить веревки из своего семэ...408034[/snapback]1) семе всегда прав2) если семе не прав смотри пункт 13) семе всегда рулеззз4) семе надо холить и лелеять5) если семе что-то хочет, уке должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого6) семе имеют право лентяйничать 24 часа в сутки7) семе имеют право вить веревки из своего уке...408337[/snapback] 1) все могут быть правыми или ошибаться, главное достич консенсуса2) в любом споре можно найти решение, удовлетворяющее желанию обоих3) умение уступать любимому достойно называться рульным4) укэ всегда пушист, а семе мужественен5) някать, букать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ, но если семе что-то захочет, уке должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого6) холить и лелеять друг друга - самое приятное времяприпровождения7) если оба будут лентайничать 24 часа в сутки, то кто же будет зарабатывать деньги????????8) вить верёвки лучше из женщин ^_____~
Hotaru Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ну раз так, значит так тому и быть, выдаю тебе лицензию на моё постепенное укрощение - а вот справишься ли ты с ним, это уж время решит :Р И заношу тебя в свою подпись: в качестве письменного доказательства ))) Вааай,как мило!Ну такое доказательство еще больше расположило меня к тебе,усе - мой!!!никому не отдам!!!^__^
Schade Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 1) все могут быть правыми или ошибаться, главное достич консенсуса2) в любом споре можно найти решение, удовлетворяющее желанию обоих3) умение уступать любимому достойно называться рульным4) укэ всегда пушист, а семе мужественен5) някать, букать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ, но если семе что-то захочет, уке должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого6) холить и лелеять друг друга - самое приятное времяприпровождения7) если оба будут лентайничать 24 часа в сутки, то кто же будет зарабатывать деньги????????8) вить верёвки лучше из женщин ^_____~Ня!)) Отпадный компромисс!!! Добавлено:Особенно №8)))
Ari Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 а уке должен ему настроение подниматьНу, и не только настроение. ^________________^
Uka Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну, и не только настроениену тогда и не только укэ но и семэ должен этим заняться :)
Robbe Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Чтож...твой преватизатор похоже дал деру...а тебе между прочим говорили про "случайные связи"...хе...ну мы тя и на аукцион выставить можем!Но-но-но!!! Недельку поотсутствуешь, так уже и "деру дал!" :blink: угу...кинули мя...обманули...приманили плюшевым мишкой и кинули((( мя в печали...совсем...мя плачет...и скоро от нервов и стреса начнет линять...((((Как обо мне так можно было подумать!!! Мой маленький уке не расстраивай меня... я тут с новым мишкой, а меня вон как! :D
Hotaru Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Но-но-но!!! Недельку поотсутствуешь, так уже и "деру дал!" Сударь!Не кипятитесь!Все равно вашего уке там уже во всю пользуют...))) :blink:
Uka Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Недельку поотсутствуешь, так уже и "деру дал!" ну даж не предупредил(Мой маленький уке не расстраивай меня... я тут с новым мишкой, а меня вон как!бросил ты мя...мя плакал...вон все глазки красные...и шерстка вылиняла...мыж народец чувствительный и все близко к сердцу принимаем...а ты так...жестоко *хлюп-хлюп*
Robbe Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 бросил ты мя...мя плакал...вон все глазки красные...и шерстка вылиняла...мыж народец чувствительный и все близко к сердцу принимаем...а ты так...жестоко *хлюп-хлюп*Мое сердце разбито...
Uka Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Мое сердце разбито...бу...этими словами ты тож ранишь мне сердце...маленькому глупому укэ ... мя ща тут не выдержит и откинет лапки((((
Robbe Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 бу...этими словами ты тож ранишь мне сердце...маленькому глупому укэ ... мя ща тут не выдержит и откинет лапки((((414106[/snapback]Тогда возвращайся ко мне... я собственник третьего не потерплю ^_^
Suzume Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Тогда возвращайся ко мне... я собственник третьего не потерплюДуэль, господа, дуэль! ^_^ А тебя, Ука, посмей ты не то что гулять, а просто смотреть налево, я посажу на цепь без хлеба и даже воды и каждый день, а то и не по разу в день, буду устраивать профилактическую порку, не забывая жестоко отыметь после этого.Ууууу, в гневе я страшен! Лучше не серди своего хозяина.Я тя лучше уморю, но изменять мне ты не будешь. Пока мне не надоешь. :ph34r:
Рекомендуемые сообщения