Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я эти правила себе на дневничёк выложу если не возражаешь ок?канечно нет)))
Twilight Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 *прочитала все и выпала в каплю* Мдяяя, много вы народ уже успели наговорить и даже команды создать <_<)) Прямо даже печально оставаться не у дел <_<))
Uka Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Прямо даже печально оставаться не у дел а ты и не оставайся...давай выбирай себе тим...хотя мя вот че-то в тесте про семе не нашел твоего результата... <_<у тя че было?
Twilight Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 а ты и не оставайся...давай выбирай себе тим...хотя мя вот че-то в тесте про семе не нашел твоего результата... у тя че было? 80% :unsure:))Но я как-то ещё не определилась, семе я или уке :lol:)) Как-то я никоим боком на семе тяну по внутреннему так сказать настрою, а ука боюсь из меня тож никакая (*испуганно* тем более с такими правилами семе!). Воть и мучаюсь :())) Добавлено:Ня! *проявляя исключителные Асамовские качеста* было бы побольше Ук, стала бы я Семе :()) А так, что за смысл? Тем, что, тебя, Ука-тян, уже, как я погляжу приватизировали...
Suzume Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ня! *проявляя исключителные Асамовские качеста* было бы побольше Ук, стала бы я Семе )) А так, что за смысл?410143[/snapback]Так значит, появился ещё один уке? Я правильно поняла? :)Уке с 80% семе - это что-то!
Twilight Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Так значит, появился ещё один уке? Я правильно поняла? Уке с 80% семе - это что-то! *несколько ипуганно и ошарашенно сползая с кресла* Эээээээ.... ну я прямо ещё не решила... :)))))))))))))))))))) Я ещё в ээээ... сумнениях... А вообще можт и подалаь бы в Уки, если б им не надо было някать, букать и просить мишек :)) Стала бы злотным, циничным и отпинывающимя Укой - но кому такой нужен?
Hotaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А вообще можт и подалаь бы в Уки, если б им не надо было някать, букать и просить мишек ) Стала бы злотным, циничным и отпинывающимя Укой - но кому такой нужен? - Ну я б тебя преватизировал...*игриво подмигивает*- ...и потихоньку бы укращал,не люблю легкую добычу)
Suzume Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Стала бы злотным, циничным и отпинывающимя Укой - но кому такой нужен?410193[/snapback]...и потихоньку бы укращал,не люблю легкую добычу)410248[/snapback]Вот-вот, уки всякие нужны. :)
Twilight Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 - Ну я б тебя преватизировал...*игриво подмигивает*- ...и потихоньку бы укращал,не люблю легкую добычу) *совсем выпадая в осадок неожиданным эффектом от невинного заявления* Мняяя, ну я уж просто всерьез думаю, не записаться ли мне в Злостные Уки, с намеком на универсала, если меня может приватезировать такой Семе!.. Очень-очень серьезно подумываю
Hotaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 *совсем выпадая в осадок неожиданным эффектом от невинного заявления* Мняяя, ну я уж просто всерьез думаю, не записаться ли мне в Злостные Уки, с намеком на универсала, если меня может приватезировать такой Семе!.. Очень-очень серьезно подумываю Ну ты подумай-подумай,скучно не будет - это я тебе обещаю))) B) :)
Twilight Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 скучно не будет - это я тебе обещаю))) Хе-хе :)) а уж, какое с тобой может быть скучно?! B)))) Хм, мняяя, обидно, что думать по всей видимости придеться аж до следующего утра :((( Эхххх...
Hotaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Хм, мняяя, обидно, что думать по всей видимости придеться аж до следующего утра (( Эхххх... Mon cher,для такого дела никогда не поздно.... :)
Uka Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 вай! уже парочки образуются)))))токо вот мя так и не понял...хтож меня то в конце концов приватизировал а?)
Hotaru Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 токо вот мя так и не понял...хтож меня то в конце концов приватизировал а?) Чтож...твой преватизатор похоже дал деру...а тебе между прочим говорили про "случайные связи"...хе...ну мы тя и на аукцион выставить можем! :D
Uka Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 твой преватизатор похоже дал деруугу...кинули мя...обманули...приманили плюшевым мишкой и кинули((( мя в печали...совсем...мя плачет...и скоро от нервов и стреса начнет линять...((((ну мы тя и на аукцион выставить можемя был укэ странным укэ был безымянным, никто с аукциона меня не покупал...семэ!!! кому нужен маленький укэ ... мя ищет хозяина!!!!*встаю на задние лапки и жалобно мяукаю*
Uka Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 еще тут одно правило было мною добавлено))1) укэ всегда прав2) если укэ не прав смотри пункт 13) если и первый пункт не помог...то значит вы семэ и вам не понять то что укэ прав - сие есть печальная правда4) укэ всегда рулеззз5) укэ всегда пушист6) НЯкать, БУкать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ7) укэ надо холить и лелеять8) если укэ хочет вкусненькое или очередного плюшевого медвежонка семэ должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого укэ9) укэ бывают разными: пушистыми, пушистыми, пушистыми10) укэ имеют право лентяйничать 24 часа в сутки, максимум на что можно их подпрягать в обязательном порядке, так это на то что бы подставлять свое пушистое пузико под ласки семэ11) укэ имеют право вить веревки из своего семэ...делая при этом вид, что они покорены и приручены)))12) если укэ не пушист - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! возможно это китайская подделка!
Schade Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Правда правила Сэмэ уже выложил, так что ссори за то что не спросил за рание разришения...Да без проблем))А посмотреть-то на дневничок можно?Присоединяюсь к вопросу *^ ^*
Yohji_Snape Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Uka *Виновато* А я уже выложил...http://www.liveinternet.ru/users/random_life/
Coven Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 супер тема =___= *блаженственно*семэ!!! кому нужен маленький укэ ... мя ищет хозяина!!!!не боись *гладит по голове* придет и наше время Т___Тна аукцион выставить можемкста, неплохая идея про аукцион ~__~
Uka Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 *гладит по голове**урчит от удовольствия*кста, неплохая идея про аукцион ня? думаешь мя купит хто-нить? а то одинокий укэ подвергается опасности впасть в печаль и совсем облинять...а непушистым мя никто не возьмет...
Coven Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 не боись! Хороший укэ нужен каждому семэ =___= Т__Т а вот непокорный, не каждому нужен *в печали* Т__Т (это я про себя)
Twilight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Хех, ну, если уж пошла такая котовасия, то народ себя не читающий ни читокровно пушитыми Уками, не Сильными и Крутыми семами, может принадлежать и к третьей категории: Злостный Универал.Пробую выложить права (прошу прощения, мой юмор сильно хромает на обе ноги!): 1) Универсал всегда знает, что он прав, то думают по этому поводу другие, его не касается!2) Универсал имеет священное отстаивать свою правоту ногами, руками, когтями, зубами, сопутствующими предметами, а также тяжким грузом собственной Злостности.3) Универсал может, как семе для пушистых маленьких укочек, так и укой для больших и крутых семе! Но не стоит забывать, что даже будучи укой, он никогда не обретет подобной им пушистости, не потеряет своей Злостности и никогда не дастся руки просто так!4) Если Универсалу вдруг понадобиться мишка (плюшевый, одна штука), он достанет себе его сам! Ну, а если мимо проходящий семе возжелает сделать такой подарок, Универсал не будет против. Ведь за дарение одного мишки он ещё никому ничего не должен, правда? Ммм, надеюсь, понравиться <_<)) Добавлено:Mon cher,для такого дела никогда не поздно.... Хм, ну надеюсь, ты ещё не испугался и согласен на Уку-Универсала? Ммм? Ибо я подумала, подумала - решила, нельзя такого семе упускать, надо застолбить за собой. Изменено 3 августа, 2005 пользователем Twilight (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 угу...мне нравится, а почему "Универсал"? можно добавить? Это уже на усмотрение (своя позиция):5) Если же Универсал и бывает добрым, белым и пушистым, то:- это только, чтобы подловить кого-нибудь тоже белого и пушистого, а потом его "схавать"...нями..- если у него хорошее настроение, НО внимание, остерегайтесь, оно быстро меняется...6) Универсала невозможно приручить, если это произошло, то Универсал дифективный или притворяется - последнее более возможно...7) (Совет) Остерегайтесь, так называемых, "добрых" Универсалов, они что-то замысляют.... ЗЫ..не пинайте нагами =___=
Twilight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Ня! Пасиб за дополнение! Мне нравится! Ну Универсал, потому, как выпало так в тест - 50 на 50. Можно ещё назваться Злостными Уками, но универсал звучит круче :))) 6) Универсала невозможно приручить, если это произошло, то Универсал дифективный или притворяется - последнее более возможно...Ня! Это мне особо понравилоь :))) Нас невозможно полностью приручить, но насчет того, чтоб частично и при большом желании - мы ничего не пишем! Ещё раз пасиб!
Coven Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 =___= хоть создавай {Злостный универсал TEAM} =___=а так можно еще что-нибудь придумать...если подумать....*__*
Рекомендуемые сообщения