Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*прочитала все и выпала в каплю* Мдяяя, много вы народ уже успели наговорить и даже команды создать <_<)) Прямо даже печально оставаться не у дел <_<))
Опубликовано
Прямо даже печально оставаться не у дел

а ты и не оставайся...давай выбирай себе тим...хотя мя вот че-то в тесте про семе не нашел твоего результата... <_<

у тя че было?

Опубликовано
а ты и не оставайся...давай выбирай себе тим...хотя мя вот че-то в тесте про семе не нашел твоего результата...

у тя че было?

80% :unsure:))

Но я как-то ещё не определилась, семе я или уке :lol:)) Как-то я никоим боком на семе тяну по внутреннему так сказать настрою, а ука боюсь из меня тож никакая (*испуганно* тем более с такими правилами семе!). Воть и мучаюсь :()))

Добавлено:

Ня! *проявляя исключителные Асамовские качеста* было бы побольше Ук, стала бы я Семе :()) А так, что за смысл?

Тем, что, тебя, Ука-тян, уже, как я погляжу приватизировали...

Опубликовано
Ня! *проявляя исключителные Асамовские качеста* было бы побольше Ук, стала бы я Семе )) А так, что за смысл?

410143[/snapback]

Так значит, появился ещё один уке? Я правильно поняла? :)

Уке с 80% семе - это что-то!

Опубликовано
Так значит, появился ещё один уке? Я правильно поняла?

Уке с 80% семе - это что-то!

*несколько ипуганно и ошарашенно сползая с кресла* Эээээээ.... ну я прямо ещё не решила... :))))))))))))))))))))

Я ещё в ээээ... сумнениях...

А вообще можт и подалаь бы в Уки, если б им не надо было някать, букать и просить мишек :)) Стала бы злотным, циничным и отпинывающимя Укой - но кому такой нужен?

Опубликовано
А вообще можт и подалаь бы в Уки, если б им не надо было някать, букать и просить мишек ) Стала бы злотным, циничным и отпинывающимя Укой - но кому такой нужен?

- Ну я б тебя преватизировал...

*игриво подмигивает*

- ...и потихоньку бы укращал,не люблю легкую добычу)

Опубликовано
Стала бы злотным, циничным и отпинывающимя Укой - но кому такой нужен?

410193[/snapback]

...и потихоньку бы укращал,не люблю легкую добычу)

410248[/snapback]

Вот-вот, уки всякие нужны. :)

Опубликовано
- Ну я б тебя преватизировал...

*игриво подмигивает*

- ...и потихоньку бы укращал,не люблю легкую добычу)

*совсем выпадая в осадок неожиданным эффектом от невинного заявления*

Мняяя, ну я уж просто всерьез думаю, не записаться ли мне в Злостные Уки, с намеком на универсала, если меня может приватезировать такой Семе!.. Очень-очень серьезно подумываю

Опубликовано
*совсем выпадая в осадок неожиданным эффектом от невинного заявления*

Мняяя, ну я уж просто всерьез думаю, не записаться ли мне в Злостные Уки, с намеком на универсала, если меня может приватезировать такой Семе!.. Очень-очень серьезно подумываю

Ну ты подумай-подумай,скучно не будет - это я тебе обещаю))) B) :)

Опубликовано
скучно не будет - это я тебе обещаю)))

Хе-хе :)) а уж, какое с тобой может быть скучно?! B)))) Хм, мняяя, обидно, что думать по всей видимости придеться аж до следующего утра :((( Эхххх...

Опубликовано
токо вот мя так и не понял...хтож меня то в конце концов приватизировал а?)

Чтож...твой преватизатор похоже дал деру...а тебе между прочим говорили про "случайные связи"...хе...ну мы тя и на аукцион выставить можем! :D

Опубликовано
твой преватизатор похоже дал деру

угу...кинули мя...обманули...приманили плюшевым мишкой и кинули((( мя в печали...совсем...мя плачет...и скоро от нервов и стреса начнет линять...((((

ну мы тя и на аукцион выставить можем

я был укэ странным укэ был безымянным, никто с аукциона меня не покупал...

семэ!!! кому нужен маленький укэ ... мя ищет хозяина!!!!

*встаю на задние лапки и жалобно мяукаю*

Опубликовано

еще тут одно правило было мною добавлено))

1) укэ всегда прав

2) если укэ не прав смотри пункт 1

3) если и первый пункт не помог...то значит вы семэ и вам не понять то что укэ прав - сие есть печальная правда

4) укэ всегда рулеззз

5) укэ всегда пушист

6) НЯкать, БУкать и ворчать, мило хлюпая носиком и строить большущие печальные глазищи - привелегия укэ

7) укэ надо холить и лелеять

8) если укэ хочет вкусненькое или очередного плюшевого медвежонка семэ должен кинутся со всех ног доставать это для своего любимого укэ

9) укэ бывают разными: пушистыми, пушистыми, пушистыми

10) укэ имеют право лентяйничать 24 часа в сутки, максимум на что можно их подпрягать в обязательном порядке, так это на то что бы подставлять свое пушистое пузико под ласки семэ

11) укэ имеют право вить веревки из своего семэ...делая при этом вид, что они покорены и приручены)))

12) если укэ не пушист - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! возможно это китайская подделка!

Опубликовано
Правда правила Сэмэ уже выложил, так что ссори за то что не спросил за рание разришения...

Да без проблем))

А посмотреть-то на дневничок можно?

Присоединяюсь к вопросу *^ ^*

Опубликовано

супер тема =___= *блаженственно*

семэ!!! кому нужен маленький укэ ... мя ищет хозяина!!!!

не боись *гладит по голове* придет и наше время Т___Т

на аукцион выставить можем

кста, неплохая идея про аукцион ~__~

Опубликовано
*гладит по голове*

*урчит от удовольствия*

кста, неплохая идея про аукцион

ня? думаешь мя купит хто-нить? а то одинокий укэ подвергается опасности впасть в печаль и совсем облинять...а непушистым мя никто не возьмет...

Опубликовано (изменено)

Хех, ну, если уж пошла такая котовасия, то народ себя не читающий ни читокровно пушитыми Уками, не Сильными и Крутыми семами, может принадлежать и к третьей категории: Злостный Универал.

Пробую выложить права (прошу прощения, мой юмор сильно хромает на обе ноги!):

1) Универсал всегда знает, что он прав, то думают по этому поводу другие, его не касается!

2) Универсал имеет священное отстаивать свою правоту ногами, руками, когтями, зубами, сопутствующими предметами, а также тяжким грузом собственной Злостности.

3) Универсал может, как семе для пушистых маленьких укочек, так и укой для больших и крутых семе! Но не стоит забывать, что даже будучи укой, он никогда не обретет подобной им пушистости, не потеряет своей Злостности и никогда не дастся руки просто так!

4) Если Универсалу вдруг понадобиться мишка (плюшевый, одна штука), он достанет себе его сам! Ну, а если мимо проходящий семе возжелает сделать такой подарок, Универсал не будет против. Ведь за дарение одного мишки он ещё никому ничего не должен, правда?

Ммм, надеюсь, понравиться <_<))

Добавлено:

Mon cher,для такого дела никогда не поздно....

Хм, ну надеюсь, ты ещё не испугался и согласен на Уку-Универсала? Ммм? Ибо я подумала, подумала - решила, нельзя такого семе упускать, надо застолбить за собой.

Изменено пользователем Twilight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

угу...мне нравится, а почему "Универсал"?

можно добавить? Это уже на усмотрение (своя позиция):

5) Если же Универсал и бывает добрым, белым и пушистым, то:

- это только, чтобы подловить кого-нибудь тоже белого и пушистого, а потом его "схавать"...нями..

- если у него хорошее настроение, НО внимание, остерегайтесь, оно быстро меняется...

6) Универсала невозможно приручить, если это произошло, то Универсал дифективный или притворяется - последнее более возможно...

7) (Совет) Остерегайтесь, так называемых, "добрых" Универсалов, они что-то замысляют....

ЗЫ..не пинайте нагами =___=

Опубликовано

Ня! Пасиб за дополнение! Мне нравится! Ну Универсал, потому, как выпало так в тест - 50 на 50. Можно ещё назваться Злостными Уками, но универсал звучит круче :)))

6) Универсала невозможно приручить, если это произошло, то Универсал дифективный или притворяется - последнее более возможно...

Ня! Это мне особо понравилоь :))) Нас невозможно полностью приручить, но насчет того, чтоб частично и при большом желании - мы ничего не пишем!

Ещё раз пасиб!

• Создать...

Важная информация