Vermilion Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 эээ... фак.. ну чё, больше никто эмо не слухает, ссылок не подкинут?)))..а жаль)))Ну ничё, буду дальше восхвалять отечественный эмо-кор - Оригами рулят!!)))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Vermilion эээ... фак.. ну чё, больше никто эмо не слухает, ссылок не подкинут?)))..а жаль)))Ну ничё, буду дальше восхвалять отечественный эмо-кор - Оригами рулят!!)))))))) Оригами?Это ЭМО?Хмм..Я слышал только стебный(?) кавер на Панджаби Мс. Посмеялся и выключил. Бред. Цитата
Vermilion Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Riff-Raff Оригами?Это ЭМО?Хмм..Я слышал только стебный(?) кавер на Панджаби Мс. Посмеялся и выключил. Бред.мегастёбный... бред конечно, но весело))) Не, остальное у них нормальный такой эмо-кор... ну на мой взгляд. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Vermilion underoath , чел! - это мега-эталон (выпучил глаза, ты еще не достаточно в эмокоре), который признают многие. Его нельзя не любить и нельзя устать. Зря ты про вокал ....зря, я его уважаю ...Ты бы видел выступления их, ты просто бы очумел, у них на сцене хаос, клавишник в экстазе, гитаристы и барабнищик там же, а фронтмэн выще поражает. За другие прослушанные группы респект - это тема, однозначно, но это более известные, тебе бы сейчас послушать свежих, молодых, западных групп. Про вокал ты прально говоришь эмо-ноты притягивают, у alexisonfire и underoath лучшие вокалисты, скриминг просто хорош, если уж втянулся могу помочь засосаться в мир эмокора, спрашивай помогу.Попробуй послушать All My Heroes, Nevea Tears, From First To Last, Silverstein, Across Five April, Waterdown, Trauma, Dir en Grey (Япошки, слушать обязателньо последний альбом 2005 года), A Night To Remember A Morning To Forget, Waking Kills The Dream. это известные более-менее группы, очень хороши. Про русский эмокор, это фантастика, на русском кричать не выходит красиво, только горланить песни по пьяне ...не красиво и музыка напрягает, иностранные группы давно туда втянули для респектабельности, мягкости и динамичного звучания электронику. И про года скажу, ты почти прав в группе From First To Last 5 человек, самый молодой 18 самый старый кажись 23 ... в основной массе сегодня много молодых но есть и представители прошлого столетия, который играли в 90 еще ....=) 80 ....... Цитата
Vermilion Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 RomeoMustDie на счёт underoath согласен полностью... тока первые альбомы не очень попёрли, там где песни по 7 минут))) А последние 2 - мегавешь))Ещё поднадыбал эмо малёк, но это легкое такое, кором там и не пахло - the used, my chemicel romanse, finch (ваще почти поп панк)... прёт в общем, но так как from a to a, alexisonfire не цепляет... А наши..ну.. такое чувство складывается, что у нас почти все эмо команды - пережитки поп-панка... на компе валяются всякие 200 по встречной, 30 февраля... попытался послушать... отложил на потом))) А вот Оригами - очень качественно, и орёт он там дай бог.. другое дело, что не очень много, если сравнивать с underoath тем же... зато музыка не 4 панковских аккорда)))если уж втянулся могу помочь засосаться в мир эмокора, спрашивай помогу.Во, именно эмокора... а не эмо -______- На сомом деле щаз ужасно популярно и модно стало быть эмо... особенно имиджем... черные волосы, чёлки, тонели... "я эмо-парень - пойду поплачу))))". в принципе мне это нравится, но порой это выглядит ТАК... фото какой-то эмокоманды - чувак с надменным взглядом из под косой чёлки на глаз (видать солист), глаза подкрашенны розовым... -_____- не удивиельно, что некоторые эмо - педиками считают... Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Vermilion если хочешь чтобы зацепило тогда тебе надо по любому слушать All My Heroes. Вообще сейчас много эмокора но надо различать его, есть где примеси харда и металкора, есть мелодичный, есть по большей степени скриминг один, я за мелодичный эмокор. Последние группы что ты назвал это уже эмо , а My Chemical Romance это уже поп эмо, такое ваще оцтойно. По одежду и прочую мотню .... =) я присоединил тхт почитай там инфа полезная, нашел не знаю где, но полезно будет.И еще я хоть и заядлый эмокорщик, меня знают таким все, волю стилю эмобоя не даю почти, только когда просто с друзьями, джинсы, кроссы и футболка какая-нибудь с рисунком рваным, а так только плащ черный, туфли, брюки и трость-зонт :). Вообщем хочешь втянуться обращайся в ICQ 278426050, поговорим, ссылки дам.___.txt Цитата
MAXHO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Насчёт эмо - слушать можно но не всегда. Порой раздражает. Ярославское Эмо - плаксивый гранж, поэтому я его вообще не люблю. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 MAXHO а кто тут эмо говорит, тут эмокор с примесью клавишных =) а это уже не плач там скриминг, крики, вопли, дикий расколбас, который засасывает, да и про ярославль никто не говорит, русское это не эмо и не эмокор тем более этот так панки , я бы даже сказал попсовые панки. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 The Murder Diaries здесь народ кто хочет заинтересоваться жанром эмо, эмокор, хардкором с элементами эмо, тот может здесь найти маленькую подборку трэков.Немного об эмо а это статейка, кто хочет может почитать что это такое. Если найдутся кто заинтересуется этим жанром, и посчитает эту музыку достойной, связывайтесь со мной, будет приятно пообщаться, одного я уже завербовал - это Vermillion, ему в кайф эмоции =). Цитата
Vermilion Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 има... *типа поднял тему* Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 да че поднимать? тут нету народу, тута металлллллисты одни Цитата
Vermilion Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 morozoff хахаха... имо - это стёб, стёб на всякими сопливыми имо-боями.по нормальному - эмо. Цитата
zeny Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 EmoCORE ещё можно послушать, а вот чисто эмо......Уф.....бееее...... меня тошнит от этих соплей. Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 zeny эмокор то же сопли, там надрыв в припевах лишь,в эмо его почти нет,чисто лирика, слушай скримо, нойзи, хаос и вайлоэнс. Экстрим, советую. Так берёт что не отпускает. Волокёт по полу и по стенам. Цитата
zeny Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 RomeoMustDie Дядя, не учи мну что слухать.) Мне нра metalcore, m\m, Hardcore,melodic death, Deathcore. нойзи лол Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 zeny noise emo. а я не учу. я сам слушаю и mc и hc но в сравнениии с истеричным эмо это так мазня, козюли. Из металкора очень нравится The Chariot, мясо и The Bullet Never Lies. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.