RomeoMustDie Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Собственно кто что слушает, кто готов поделиться своими впечатлениями? я слушаю очень много Эмо-кор музыки, поэтому смогу поразглагольствовать с вами о любых группах. Самыми лучшими я считаю Dead Poetic, Underoath, Alexisonfire, Atreyu, From Autumn to Ashes .Так же стоит отметить такие бешенные группы как Bloodsimple, TrustCompany. Подобная музыка заставляет меня пробудиться. Она настолько ЭМОциональны что прям заставляет летать по хате =). Очень много , особенно у underoath: о любви, романтики, одним слово лирика, тексты просто потрясающие, но немного сложноваты, группа кстати христианская, хотя раньше лабали ой ой что .... такая тема тягучая и темная была, но со врменем передумали. Возможно кто-то видел их два клипа When Sleep The Sun и Reiventing The Exit. Поэтим вещам можно сразу представить смысл и течение всей Эмо-кор музыки. По этой ссылки вы можете прочесть один из текстов этой группы.a boy brushed red living in black and whiteВ сети музыку на эти группы трудно скачать но все же есть места например на портале www.altermusic.ru при регистрации можно в разделе - "Обменник" перекачать треки и целые альбомы. Как мне кажеться подобная музыка просто засасывает, а если есть еще и клавишные, то это становиться просто гениальной вещью. Quote
Vermilion Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Ээ... друг у меня в эмо-группе играет ( ну пол года назад играл, что у него теперь я не в курсе - не видел), так вот, ставил он мне Alexisonfire, понравилось, но вот не нашел я в сети ничего из эмо, поэтому и интерес поугас... но хотелось бы его возродить :rolleyes:. Был бы благодарен за более точные ссылки и рекомендации по поводу чего заценить :rolleyes:. Quote
streSS Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Dead Poetic, Underoath, Alexisonfire, Atreyu, From Autumn to Ashes 407972[/snapback] Был бы благодарен за линки где можно скачать что- нибудь из творчества этих групп. Просвяти тёмных людей откуда можно скачать... Quote
RomeoMustDie Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 Чего Эмо никто не слушает, или просто не знает жанров что ли?streSS В сети скачать за даром нельзя почти ничего, все держиться на добрых людях. Зарегься на портале www.altermusic.ru и в разделе обменник можешь найти два неплохих альбома групп Open Hand, Bloosimple. Первое играет легкое, но приятное, а второе это чистый тяжеляк, вокал там !!!!, чем то отдает Flaw между прочем.Vermilion Обязательно послушай Underoath альбом 2004 года There're Only Chasing Safety, эта банда, играет охренеть, инструментал, вокал и тематика все в куче, в жизнь однозначно. Одно но в сети скачать не выйдет, лазил в обменниках, стерли. Купи за 100 рублей аудио-диск, не пожалеешь, гарантирую. Кстати у этой группы почти 100 в показателе "Вокал". Вот единицы, что можно скачать и послушать. http://www.pahardcore.com/media/coverart/music_cd_tocs.jpgUnderoath - Reiventing The ExitAtreyu - Right Side Of The BedНе самый лучший трек, но что есть то есть.From Autumn To Ashes - I'M THE BEST AT RUINING MY LIFEТо же не самое крутое, но ... сойдетDead Poetic - New Medicine А вот это хит, блин вот это тема, у них в группе чел выше 2х метров, видел клип, вы не представите как он лабает с таким ростом =)Dead Poetic - The Dream Club Murders Та же философияА это, то что свято Million Dead, это чистейшей воды эмо, обожаю! Слушать всем.Million Dead - I Am The PartyВЕСЧЬ!I Gave My Eyes To Stevie WonderА это еще лучше!The Breaking BackЭто на закусь, на заметку, мелодичная гитара звучит не от мужика , а от девушки, при чем неплохой девушки =)Если у кого есть возможность перекачать до 40 метров то альбомThere're Only Chasing Safety группы underoath, доступен для перекачки при помощи torrentUnderoath torrent Quote
RomeoMustDie Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 (edited) Текст песни It's Dangerous Business Walking Out Your Front Door I've been up at this all night longI've been drowning in my sleepI've prayed for your safe placeAnd its time for us to leave Time is running, its running on empty and the gas is running outI've decided that tonight is the nightThat I let love asideFull speed ahead this seems to be the placeI've seen this once beforePlanned perfection sought in my dreamsHoping this would take you home My knuckles have turned to whiteThere's no turning back tonightSo kiss me one last time Around this turn where the cross will cast your shadowThe people will all gatherTo remember such a dayWhere the flames grew as high as treesAnd the world stopped for you and me My knuckles have turned to whiteThere's no turning back tonightKiss me one last time(Shut your eyes)My knuckles have turned to whiteThere's no turning back tonight(so hold on tight)Kiss me one last time(Shut your eyes) I will now bring new meaning to the word aloneEndless nights of dreaming of lifeAnd the days we should have spent here Drowning in my sleep I'm drowning in my sleepDrowning in my sleep I'm drowning in my sleep Glass shatters and comes to a haltI thought we'd be there by nowI thought it would be so much quicker than this Pain has never been so brilliantI made sure you were buckled inNow you can walk hand in hand with himHand in hand with him My knuckles have turned to whiteThere's no turning back tonightKiss me one last time(Shut your eyes)My knuckles have turned to whiteThere's no turning back tonight(so hold on tight)Kiss me one last time(Shut your...) ссылка на песню >>>Вот эта песня является самой из моей коллекции. Если первести тектс до словно на наш богатый и могучий русския язык. То это будет примерно так песня о человеке которому разбило сердце, который мечтал о высоком и был повержен . . . Вообще тематика у них подобна, девушки наверно на западе от этих монстров торчат. А это они и есть Edited August 2, 2005 by RomeoMustDie (see edit history) Quote
RomeoMustDie Posted August 10, 2005 Author Report Posted August 10, 2005 http://www.romeomustdie.pochta.ru/emo/здесь лежит по моему мнению подбор песен, весьма классных и свежих песен. Quote
RomeoMustDie Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 Я так понимаю сказать народу нечего? вроде течение прогрессирует . . . сотни народу и никто не слышал даже песни, не может высказаться? Quote
Vermilion Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Ну, блин, если б было в свободной закачке... просто как-то напрягает ехать на горб, чтоб покупать хрен знает что.... вот так...А вообще о чем говорить? Слушать надо <_<.музыку всё-таки слушают, а не обсуждают... Quote
RomeoMustDie Posted August 11, 2005 Author Report Posted August 11, 2005 Vermilion ну хрен ни хрен . . . надо ведь следить за миром, что в мире твориться и что за течения идут в прорыв. Пока вон распинался за Underoath, эту группы на обложку Альтернативного Журнала повешали западного !!!! (Пальцы Козой и к верху). Найди у друзей, колллллллег каких нибудь. Послушаешь и я те говорю из тебя полезет, сказать что это энергично и круто. Тебя начнет дергать , потому что нельзя удержаться, это настолько зажигающе . . . Я же ссылок накидал, качай, песня качаеться за 5 минут. Quote
Vermilion Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 RomeoMustDie Да всё я понимаю... но вот только уже составлен список того, что я слушаю... пока Slipknot и Ill Nino доминируют... я слышал немного эмо, знаю что музыка неплохая, что направление быстро развивается в на Западе да и в России, просто не надо навязыать другим свои интересы, само придёт, со временем...[как будет настроение обязательно заценю то, что ты выложил].а просто тупо следовать моде - глупо, надо стремиться к тому, что действительно твоё... Quote
Vermilion Posted September 10, 2005 Report Posted September 10, 2005 Хм, сижу слушаю сейчас From Autumn to Ashes ... прикольно так, музыка разнообразная, вокал жесткий.. жестче, чем я думал должен был быть... короче вот - http://www.mediaportal.ru/?page=downloads/audio/fata/ скачать хоть можно =)))))... кстати заявлено как MetalCore/Emo - типа жесть. :) Quote
RomeoMustDie Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Vermilion обязательно заслушай тему The After Dinner Payback, считается хитовой . . . металкор? я их просто в хардкоровую группу кинул . . . Если тебе они понравились, то наверно и Monkey Hole по душе будет и уж точно Flaw, у меня такая тема была, сначала From Autumn to Ashes а потом плавно на это пересел. Quote
Pandora's Box Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Не совсем понимаю как типичная мазафака с мажорного лейбла Flaw каким-то образом относится к эмо. Quote
RomeoMustDie Posted September 16, 2005 Author Report Posted September 16, 2005 Pandora's Box да нет они вроде как металкор группа, которая очень хороша, а в эмо я прекрепил дабы народу заценить в добавку, что можно послушать и оторваться. Так что это косвенно, но тем не менее! Quote
RIP Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Знакомое что-то...но не помню слушала или нет... ЗЫ это 200 сообщение :huh: Quote
RomeoMustDie Posted September 16, 2005 Author Report Posted September 16, 2005 Злой Дядька не чувак, заслушал из сети какую ето песенку 2000 года, простая альтернативщина =), по названию сначала подумал что это одна из хардкорных групп, рубильные япошки играют ! это что-тоRIP чисто тупой пост =) в сообщениях счастье? а не в тематики и содержательности? че слушала че не слушала, один фиг, Фабрика Звезд лучше . Quote
Kveldsulf Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Нет, просто интересно было. Просто из всякого нюметала тока это мне нравится, мне сказали что это emocore, вот и спросил. А где еще спрашивать-то, в j-роке или блекметале чтоли? А так очень нестандартно, джаз-навороты, саксофон, психодел, местами на Tool похоже. Quote
RomeoMustDie Posted September 16, 2005 Author Report Posted September 16, 2005 Злой Дядька ну как я считаю в эмо характерно иметь надрыв и два вокала .....лучше тебе почитать последную страницу из темы Русская Альтернатива, там я буйствовал, будет интересно тебе как раз на тему эмо, почему-то вышло. А вообще если тебе нравится такое, то возьми немного выше по-свежее, где так же есть не просто гитара и ударные, но и что нь еще, клавишные те же или программинг, или как ты говоришь саксафон .... хотя знаешь, о жанрах всегда есть споры, просто если чел балдеет от группы, он и будет сам характеризовать, как я например.Если хочешь чегонь своеобразного спроси чего именно подскажу ... Quote
Pandora's Box Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Группа Yakuza никакого отношения к ню-металу не имеет, как в прочем и к "простой альтернативщине". Они множество стилей в своём творчестве мешают от джаза до арт-рока и метала. Рекомендую послушать их альбомчик 2003 года Way Of The Dead - очень достойный. Сайт - http://www.yakuzadojo.com/Хотя к эмо это действительно не относится. :huh: Quote
RIP Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 RIP чисто тупой пост =) в сообщениях счастье? а не в тематики и содержательности? че слушала че не слушала, один фиг, Фабрика Звезд лучше да я просто так написала, боже мой уже сказать ничего нельзя....сразу рот затыкают... Quote
RomeoMustDie Posted September 17, 2005 Author Report Posted September 17, 2005 The Plot To Blow Up The Eiffel Tower, такая же бойда, играют не понять НА чем! ей богу, то трубы, то там-тамы, то бабмук, то ваще ложки и баян, то оркестр, блин ...а еще в эмо суют, не знаю почему. И не рыбо и не мясо, куда пихать. Так и с этой группой, может они экспериментально-неопрделенная группа? Quote
Pandora's Box Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Ну не знаю кто суёт The Plot To Blow Up The Eiffel Tower в эмо. Они скорее относятся к панку, так как всегда писались на панк-хардкор лейблах и вращались в соответствующей тусовке.Ну а по музыке они просто мешают тот же панк, джаз и рокнролл (и сами себя позиционируют именно как jazz-punk hybrid :) ). А ложек, баянов и бамбуков у них никогда не было. :) Quote
RomeoMustDie Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 Pandora's Box я условно на счет бубнов и ложек, просто такое слушать не в дуду. Фиг пробей жанр и стилстиску, в реале не бось имидж еще интересней, клочок оранжевых волос и юбки шотландские . . . А че типа эмо слушаешь? Quote
Vermilion Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 Ознакомился с эмо ближе... это потрясающе, действительно, такое чувство, что вытягивает из души именно тот кусочек, который отвечает за эмоциональность - хочется тратить энергию, прыгать, бегать, бесится, делать странные телодвижения.. просто сама музыка, сам звук заставляет - совершенно не надо вслушиваться в текст... тем более не всегда удаётся, из-за надрывного пения местоми можно расслышать лишь "грр-рр--грр"=))) Зато остальной вокал очень даже красив.. музыка действитеьно молодёжи - исполняет молодёж, по голосам слышно, что всем дай Бог 20 лет стукнуло...Пока что оценил такие группы как Alexisonfire, Atreyu, From autumn to ashes и Underoath... но у последний уж слишком дурной местами вокал, устаёшь немного, но всё равно нравится. Quote
Recommended Posts