Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 меня теперь расстраивает Ералаш... хоть плачь... новые серии - это нехорошо, к сожалению <_< Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Старые серии Ералаша - однозначно самые-самые любимые -_- Новые тоже посмотреть можно, но старые.... Ах, такая ностальгия... Масса приятных воспоминаний о детстве... У меня даже пара кассет есть =) Цитата
ochkarik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Нравится! Недавно показывали сам процесс съёмок некоторых выпусков. Я и не знал, что Грачевский - такой добродушный человек). Хотя детей там гоняли будь здоров). Цитата
DownTown Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 а мне нравится начало..."...мальчишки и девчёнки, парарарапапа.... ....а так же их родители, парарарапапа....=)" а потом переключаю=) Цитата
Jubei Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Присоединяюсь к мнению, что старые серии лучше. Одна из любимых - в которой Якубович рыбу в ванне ловил. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Pigritia Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 не, Ералаш это здорово!!!!от него настроение поднимается,особенно от этого:"...мальчишки и девчёнки, парарарапапа........а так же их родители, парарарапапа....=)"вспоминается,как раньше,в детстве всегда хотелось посмотреть и огорчалась,когда не успевала -_- Цитата
Clow Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ералаш просто супер... Летом пересмотрел кучу эпизодов... Восторг не описуем... Но буду совместим с мнением всех. Новый ералаш более нудноват ... Цитата
lagmulig Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 В детстве просто обожала Ералаш. И песенка до сих пор не забылась! Но, к сожалению, сейчас нет времени посмотреть, а хотелось бы. Цитата
Sya Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ме оч нрава Ералаш, но все-таки кажется, что серии становятся менее интересные чем были раньше, а так оч клева)) Цитата
Рейка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Меня радует Еролаш, вовсяком случае пока не надоел Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Изжил он себя. Заезжено, ничего нового Цитата
Robotix-7206 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хорошая передачка. Сейчас правда меньше прикалывает, может вырос, не знаю. Но все же живет по сей день ^_^ Если уж смотреть, то серии старого времени - как-то ностальгии по былым временам больше на ум приходит ;) Цитата
Tenzin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Хорошая передача!<_< Любил посмотреть, но щас время не хватает, а так даже ничего - весело! <_< Цитата
Existenta Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В детстве обожала ее. Классные шутки там были. Теперь уже все плоское и избитое до посинения. Цитата
Alevina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Старые серии нравятся больше, они что ли остроумнее были, оригинальнее. И музыка тоже интересно подобрана, звуки всякие... :lol: ^_^ Цитата
Tacha Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Прикольная вещь!!Мне очень нравится...когда есть время,то обязательно смотрю. Цитата
Space Fox Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Не нравится абсолютно - ни старый, ни новый. Очень утрировано, наиграно. Ни за что не поверю, что школьники (ДРУЗЬЯ!!!) будут друг друга по фамилии называть - маразм тотальный... Цитата
Kensy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну нз мну пору школьных друзей до сих пор называют по фамилии за что и получают от меня в лоб =)))а ералаш смотрю но тока старый и то когда время есть... Цитата
Bredovik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Старые советские серии куда лучше и интереснее новых. Мало того, что новые сейчас довольно таки глупые, так они еще и очень легко предсказываемые. Посмотрев начало, уже становится ясно, чем серия закончится, и, что самое интересное, на протяжении всей серии не будет ни одного момента хотя бы для улыбки. Хотя нет, улыбка будет, но не от смешной ситуации, а от глупости современных авторов. Помню, в свое время, когда еще существовал районный кабельный канал ОТВ, порой устраивали показы советского Ералаша, длиною в час-два. В детстве не мог не радоваться таким событиям.Да и современные дети, которые именно "современные" никакой Ералаш уже не смотрят. Вон они, под окнами бегают, орут матом, слушают нынче модный "гансто нигер рэп". Им не то что Ералаш не нужен, им не нужны абсолютно никакие фильмы, рассчитанные на детей. Советские детские фильмы, на которых выросло огромное количество человек, они уже не смотрят. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Старый ещё нормальный, а новый калич про любовь и очкастых лошков-героев добивающихся ипанутых девачек-отличниц. Цитата
Heamo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Люблю посматривать, очень нравится, когда играют дети. Идёт ведь он недолго, зато заставляет порой улыбнуться. Грачевский - молодец, делает свою работу. Цитата
sagittsagitt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Мне тоже Ералаш нравится но любимых нет я его просто смотрю что бы отдохнуть. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 А я Ералаш давным-давно не смотрю.Шутки старые. Цитата
loktevv Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Проект Ералаша уже давно закрыт, все что появляется новое держится на энтузиазме его творителей, уж так он им дорог и ни как не могут они с ним расстаться. ножницы гильотинные стд Цитата
Lavos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В детстве нравился очень. Щас я на него совсем забил( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.