Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1072041
меня теперь расстраивает Ералаш... хоть плачь... новые серии - это нехорошо, к сожалению <_<

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 69
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1246649
Старые серии Ералаша - однозначно самые-самые любимые -_- Новые тоже посмотреть можно, но старые.... Ах, такая ностальгия... Масса приятных воспоминаний о детстве... У меня даже пара кассет есть =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1413971
Нравится! Недавно показывали сам процесс съёмок некоторых выпусков. Я и не знал, что Грачевский - такой добродушный человек). Хотя детей там гоняли будь здоров).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1414025

а мне нравится начало...

"...мальчишки и девчёнки, парарарапапа....

....а так же их родители, парарарапапа....=)"

а потом переключаю=)

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано
comment_1420297

Присоединяюсь к мнению, что старые серии лучше.

Одна из любимых - в которой Якубович рыбу в ванне ловил.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1421673

не, Ералаш это здорово!!!!

от него настроение поднимается,особенно от этого:

"...мальчишки и девчёнки, парарарапапа....

....а так же их родители, парарарапапа....=)"

вспоминается,как раньше,в детстве всегда хотелось посмотреть и огорчалась,когда не успевала -_-

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608111
Ералаш просто супер... Летом пересмотрел кучу эпизодов... Восторг не описуем... Но буду совместим с мнением всех. Новый ералаш более нудноват ...

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1613588
В детстве просто обожала Ералаш. И песенка до сих пор не забылась! Но, к сожалению, сейчас нет времени посмотреть, а хотелось бы.
De gustibus non disputandum est
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1637468
Ме оч нрава Ералаш, но все-таки кажется, что серии становятся менее интересные чем были раньше, а так оч клева))
Опубликовано
comment_1638512
Изжил он себя. Заезжено, ничего нового

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1661443

Хорошая передачка. Сейчас правда меньше прикалывает, может вырос, не знаю. Но все же живет по сей день ^_^

Если уж смотреть, то серии старого времени - как-то ностальгии по былым временам больше на ум приходит ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1673822
Хорошая передача!<_< Любил посмотреть, но щас время не хватает, а так даже ничего - весело! <_<
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1687920
Старые серии нравятся больше, они что ли остроумнее были, оригинальнее. И музыка тоже интересно подобрана, звуки всякие... :lol: ^_^

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1732110
Не нравится абсолютно - ни старый, ни новый. Очень утрировано, наиграно. Ни за что не поверю, что школьники (ДРУЗЬЯ!!!) будут друг друга по фамилии называть - маразм тотальный...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1789137

ну нз мну пору школьных друзей до сих пор называют по фамилии за что и получают от меня в лоб =)))

а ералаш смотрю но тока старый и то когда время есть...

Опубликовано
comment_1789153

Старые советские серии куда лучше и интереснее новых. Мало того, что новые сейчас довольно таки глупые, так они еще и очень легко предсказываемые. Посмотрев начало, уже становится ясно, чем серия закончится, и, что самое интересное, на протяжении всей серии не будет ни одного момента хотя бы для улыбки. Хотя нет, улыбка будет, но не от смешной ситуации, а от глупости современных авторов. Помню, в свое время, когда еще существовал районный кабельный канал ОТВ, порой устраивали показы советского Ералаша, длиною в час-два. В детстве не мог не радоваться таким событиям.

Да и современные дети, которые именно "современные" никакой Ералаш уже не смотрят. Вон они, под окнами бегают, орут матом, слушают нынче модный "гансто нигер рэп". Им не то что Ералаш не нужен, им не нужны абсолютно никакие фильмы, рассчитанные на детей. Советские детские фильмы, на которых выросло огромное количество человек, они уже не смотрят.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1950612
Старый ещё нормальный, а новый калич про любовь и очкастых лошков-героев добивающихся ипанутых девачек-отличниц.

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1966505
Люблю посматривать, очень нравится, когда играют дети. Идёт ведь он недолго, зато заставляет порой улыбнуться. Грачевский - молодец, делает свою работу.

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2131876
Мне тоже Ералаш нравится но любимых нет я его просто смотрю что бы отдохнуть.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2192065

Проект Ералаша уже давно закрыт, все что появляется новое держится на энтузиазме его творителей, уж так он им дорог и ни как не могут они с ним расстаться.

ножницы гильотинные стд

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2246700
В детстве нравился очень. Щас я на него совсем забил(

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.