anita2005 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 я знаю, что ералаш уже устарел, но некоторым он еше нравится. Мне например нравится серия под названием ´´не с тои ноги´´. А у вас какие любимые серии? :P Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну, есть парочка любимых, самая запомнившаяся про детей на качелях, которые в 8 лет "детство вспоминают"!!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 А мне нравица серия про укуриных детей"Слабак, сразу видно не курящий"Про то как читали стих Некрасова на молодёжном сленге.Про то как мальчик загадал женица и что из этого получилось.О ещё про так двое пацанов "закалялись" ...Вообщем старый добрый "Ералаш"Вот только счас как то он выдохся. Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Класненько конечно, но сейчас юмор пошёл сортирный.. смотриш и чувствуеш себя полным дебилом ибо незнаеш где смеяться. Цитата
ithiro Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Обажаю!!!!!!!Но только старый,советский.Тогда играли по настоящему и было смешно.А щас снимаются дети всяких режисеров и актеров,которые даже поимпровизировать не могут!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 REDVENOM Полный респект! Особенно нехватало для полного счастья табличек "Здесь нужно смеяца"Такое ощущение, что юмар счас исчерпал себя. Цитата
aira Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Раньше нравился,смотрела,а теперь полный отстой. придумывают бред какой-то. Все вымучено и наиграно,ерунда. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Старые серии лучше -новые уж очень похожи на экранизации анекдотов, причем заезженных Цитата
sango Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 я с вами согласна! раньше были очень классные серии... Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Обажаю!!!!!!!Но только старый,советский.Да,щас серии абсолютна не смешные.Совсем не то. Цитата
Morfeja Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 хм...может, вы выросли, поэтому и не смешно? Цитата
Lia Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Много смотрела его в детстве. Да и ща иногда смотрю. Но смешно мне никогда не было. Есть конечно интересные серии, но не смешные Цитата
Ёж противотанковый Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 хм...может, вы выросли, поэтому и не смешно? 532824[/snapback] не знаю, современные серии не перевариваю, но старые смотрю с удовольствием до сих пор :)одна из моих любимых - с мандаринами :) ("А вот если бы у меня был мандарин я бы с тобой обязательно поделился" - "Да, жаль, что у тебя нет мандарина..."продолжает есть) Цитата
agent x Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ОБОжаю ералаш!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Dizzy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я тоже обожаю. Но тоже в основном старый....Про эклеры..Про то, как парень "тащится"и еще один, "я тебя люблю", что ли назывался.. где бедного мальчонку к стулу цепями... ;) Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Да лана Ералаш ето Ералащ до сих пор смарю как увижу)))) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Из нового ералаша понравилась где паренёк в школе дрался со всякими историческими личностями))И серия где Нагиев был учителем в школе металлистов))) Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мне нравится серия про директора стадиона, когда мальчик пытается на стадию поймать рыбу и делает лунки%%))Вообще жалко, что Ерелаш нынче не в моде... Цитата
Аёши Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 anita2005 у меня есть афтогроф главного Ералаша0 Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне новые серии тоже в принципе навтся, но старые одназначно рулят :D Цитата
Даэна Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Старые советские серии намного лучше ^_^ Цитата
*Star* Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В детстве очень любила но новые серии становятся все хуже и хуже.Всех любимых серий и не перечислить-их очень много. Цитата
Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Старые серии хорошие были,а новые неинтересные стали. Смотрю иногда но без особого удовольствия. Цитата
RAXASH Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ваще в свое время не особо любил енту чушь в принцыпе. Но если смотреть актуально то новые серии конечно еще хуже.А что вы хотели? Народ то деградирует...Нынешним детям енто наверное в самый раз будет... Простенькие истории совковского характера уже не актуальны, теперь чтоб заинтересовать публику надо что нить современное...Так что либо сией видео журнал ваще загнется, либо начнет постепенно деградировать в стороно америкосско-молодежных комедий к коей ныненшняя аудитория расположенна весьма по более... Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мне нравятся все сере "Ералаша", у меня есть видео-кассеты со старыми сериями, всегда стараюсь посмотреть новые! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.