allofanime Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Люди! я живу в Ростове-на-Дону. Если я у ког-нибудь из вас закажу, как это придёт? И какие ваши цены, точные, за весь сериал СейлорМун с руским звуком или субтитрами?!450104[/snapback]Если ты решишься брать у меня, то 1ДВД(Бренд, аля Вербатим или ТДК) обойдется тебе за 60р. Т.к. это ДВД рип, то займет это где то 16-17 ДВД, но увы продаю я ТОЛЬКО по Москве, так что попробуй через своих знакомых или друзей в Москве, пусть они купят у меня здесь, а тебе перешлют. :) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Люди! я живу в Ростове-на-Дону. Если я у ког-нибудь из вас закажу, как это придёт? И какие ваши цены, точные, за весь сериал СейлорМун с руским звуком или субтитрами?!450104[/snapback]80 рублей зда диск. 17 двд. русская озвучка. Это дивх Есть 3 мувика в формате двд с русской озвучкой. Тоже по 80. Почтой, наложенным платежом. Когда бандероль доходит, просто получаешь в ящике извещение, оплачиваешь посылку и получаешь Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалко как! У меня друзей близких в Москве нет Цитата
allofanime Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалко как! У меня друзей близких в Москве нет450129[/snapback]Если все же найдешь, то вот: У меня 4500Гб аниме(1850 позиций),,манги(650 позиций),хентая(350 позиций),,хентайных игр(200 позиций),,JRPG(100позиций),игры,фильмы,клипы(без счета)-Обмену всегда ДА!!!Мои сайты: новый http://allofanime.ruстарый http://allofanime.narod.ruМое мыло: allofanime@mail.ru-там новые списки1 ДВД-от 50р,1 Гб-от 6р, 1СД-от 15р Кстати а сколько туда идет посылка, может все же отправить, скинь мне в личку пожалуйста свой адрес и асю если есть, я может отправлю если все же решусь :) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я подумаю над вашими предложениями. Аригато ! Цитата
Zennin Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 allofanime У меня есть!!......60 рублей за ДВД))......напиши на Templar88@mail.ru там и договоримся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.