Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите достать Сейлор Мун и покемоны

Помогите достать такие знаменитые мульты как покемоны и СМ .......Помогите всё оплачу......АБСОЛЮТНО ВСЁ! Мне дозарезу она нужна готов заплатить даже за ваши "усилия" помогите это ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

Featured Replies

если надо у меня мувики к СМ и Live Action ,могу просто за чистые диски записать
Помогите достать такие знаменитые мульты как покемоны и СМ .......Помогите всё оплачу......АБСОЛЮТНО ВСЁ! Мне дозарезу она нужна готов заплатить даже за ваши "усилия" помогите это ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

407512[/snapback]

Если в Москве-то легко ;)

У сестры где то валялся мувик. Правда какой не знаю...

мы: г.Сызрань Самарская обл.

Если что, пиши.

Empayer

У.... ничем помочь не могу пока у мя нету...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

• Author
я живу в ХМАО(Ханты-Мансийский Автономный округ) недалеко от реки Обь
А что такое live action???

412522[/snapback]

это живые люди в классно сделанных костюмах , ;) с совершенно другим сюжетом нежели в сериале,ну и т д

• Author
ээээ.......я крнечно рад что вы обсуждаете такие вжные темы....но вот а более важном не хотите......давайте договоримся пишите на templar88@mail.ru о своих предложениях....
  • 4 weeks later...
Действительно разве ни у кого нету?Или просто жалко?
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
У меня есть ВСЯ СМ (ТВ, мувики, Live Action), в ДивХ и в отличном качестве (ДВД-рип). Есть и кое-что из Покемонов
Мда народ нынче скверный и жадный пошел!........где это видано 80 рублей за 1 ДВД!?!?......Притом стараются туда сунуть суть ли не 2 серии?!........Я скажу свою цену 500 рублей за весь СМ+почтовые расходы(ну это немного)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Мда народ нынче скверный и жадный пошел!........где это видано 80 рублей за 1 ДВД!?!?......Притом стараются туда сунуть суть ли не 2 серии?!........Я скажу свою цену 500 рублей за весь СМ+почтовые расходы(ну это немного)

449213[/snapback]

На елку влезть и попу не уколоть?

Предложите что нибудь на обмен.... даже кроме аниме.. всегда можно договорится.

А насчет почты ты не прав. От Питера или Москвы до ХМАО вроде идет только авиа. считаем. авиа 240р (при оценке всей посылки не выше 10р) + процент оценки + упаковка + вес. получается от 300р (но учитывая количество дисков вес будет больше чем по кило, следовательно сумма пересылки от 350р).

Да нет это не народ жадный пошел,это скорее халявщиков много стало!

Вся СМ весит примерно гигов 70-80 это если двд рип, и это по меньшей мере 17 двд болванок , это получается 1 двд = 30р.

Где ты найдешь такого мазахиста который тебе 17 двд за 500р резеть будет.

А со своей ценой ты СМ никогда не увидишь!

Если тебе не нравится цена то качай её с нета, и ты её получишь вообще нахаляву.

ХЕНТАЙ КЛУБ

Аромат ирисов сильнее во время дождя,

даже если этот дождь из крови.

©Rurouni Kenshin

Да нет это не народ жадный пошел,это скорее халявщиков много стало!

Вся СМ весит примерно гигов 70-80 это если двд рип, и это по меньшей мере 17 двд болванок , это получается 1 двд = 30р.

Где ты найдешь такого мазахиста который тебе 17 двд за 500р резеть будет.

А со своей ценой ты СМ никогда не увидишь!

Если тебе не нравится цена то качай её с нета, и ты её получишь вообще нахаляву.

449257[/snapback]

Абсолютно согласен. это что по 10 рублей наценки писать тучеву массу времени, такого не будет.

Почему жадный, раньше и по 150-200 рублей за двд было, это просто народ избаловался.

А качать, во-первых, канал должен быть немалый

Во-вторых, еще найти с русской озвучкой

В третьих, 80 гигов - проще купить чем за инет столько платить

Да, свое время и здоровье народ тоже любит

>>> Мда народ нынче скверный и жадный пошел!........где это видано 80 рублей за 1 ДВД!?!?......Притом стараются туда сунуть суть ли не 2 серии?!........Я скажу свою цену 500 рублей за весь СМ+почтовые расходы(ну это немного)

Долго смеялся, особенно если учесть, что почта обойдётся примерно в стольник, и то если постараться :) Тогда ДВД вообще по 20 руб выходит :D Удачи в поисках ;)

аха по себестоимости )

Два вопроса:

1)Ну так сколько же всего серий тама в основных ТВшках СМ и Покемонов?

2)Есть у кого-нить ни рен-тв рип на русском, а на Яп языке с сабами?

У меня СМ на японском, с англ. сабами. Причём первые 4 сезона - с внешними, без встроенных. Всего 200 серий.
Почтовые услуги оплатил бы......Это естесвтенно......А вот насчет халящиков вы ошибаетесь....У меня че на лбу "халявщик написано"?!......Я думаю вы не видели и не можете это утверждать!.........700р. за СМ и еще стока же за покетов(если не больше)......Тут такой вопрос......Вы че Охерели?!....... 10 ДВД можно за 200 рублей приобрести и не парить мозги
Ты к палатке с ДВД приди и скажи - вы че "охерели",их же стоимсоть 10 рублей
Два вопроса:

1)Ну так сколько же всего серий тама в основных ТВшках СМ и Покемонов?

2)Есть у кого-нить ни рен-тв рип на русском, а на Яп языке с сабами?

449561[/snapback]

У меня есть ДВД рип)))

Он включает все 200 серий :)

Добавлено:

Тут такой вопрос......Вы че Охерели?!....... 10 ДВД можно за 200 рублей приобрести и не парить мозги

449841[/snapback]

Кстати скажи пожалуйста место где за 200р ВСЯ Сейлор мун ,а еще лучше покемоны ;) , я бы купил, а то у меня ДВД рип Сейлор мун,причем без русского звука, а покемошек увы вообще нет. Просто так сказать поделись инфой ;)

Добавлено:

Ты к палатке с ДВД приди и скажи - вы че "охерели",их же стоимсоть 10 рублей

449844[/snapback]

Кстати это если технические, а так 13-15))))))) Ты недоплатить предлагаешь :D

High Templar

дышите ровно, никто никого не заставляет покупать. Хотите берите, хотите нет.

Люди! я живу в Ростове-на-Дону. Если я у ког-нибудь из вас закажу, как это придёт?

И какие ваши цены, точные, за весь сериал СейлорМун с руским звуком или субтитрами?!

Люди! я живу в Ростове-на-Дону. Если я у ког-нибудь из вас закажу, как это придёт?

И какие ваши цены, точные, за весь сериал СейлорМун  с руским звуком или субтитрами?!

450104[/snapback]

Если ты решишься брать у меня, то 1ДВД(Бренд, аля Вербатим или ТДК) обойдется тебе за 60р. Т.к. это ДВД рип, то займет это где то 16-17 ДВД, но увы продаю я ТОЛЬКО по Москве, так что попробуй через своих знакомых или друзей в Москве, пусть они купят у меня здесь, а тебе перешлют. :)