Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите достать такие знаменитые мульты как покемоны и СМ .......Помогите всё оплачу......АБСОЛЮТНО ВСЁ! Мне дозарезу она нужна готов заплатить даже за ваши "усилия" помогите это ОЧЕНЬ СРОЧНО!!
Опубликовано
Помогите достать такие знаменитые мульты как покемоны и СМ .......Помогите всё оплачу......АБСОЛЮТНО ВСЁ! Мне дозарезу она нужна готов заплатить даже за ваши "усилия" помогите это ОЧЕНЬ СРОЧНО!!

407512[/snapback]

Если в Москве-то легко ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мда народ нынче скверный и жадный пошел!........где это видано 80 рублей за 1 ДВД!?!?......Притом стараются туда сунуть суть ли не 2 серии?!........Я скажу свою цену 500 рублей за весь СМ+почтовые расходы(ну это немного)
Опубликовано
Мда народ нынче скверный и жадный пошел!........где это видано 80 рублей за 1 ДВД!?!?......Притом стараются туда сунуть суть ли не 2 серии?!........Я скажу свою цену 500 рублей за весь СМ+почтовые расходы(ну это немного)

449213[/snapback]

На елку влезть и попу не уколоть?

Предложите что нибудь на обмен.... даже кроме аниме.. всегда можно договорится.

А насчет почты ты не прав. От Питера или Москвы до ХМАО вроде идет только авиа. считаем. авиа 240р (при оценке всей посылки не выше 10р) + процент оценки + упаковка + вес. получается от 300р (но учитывая количество дисков вес будет больше чем по кило, следовательно сумма пересылки от 350р).

Опубликовано

Да нет это не народ жадный пошел,это скорее халявщиков много стало!

Вся СМ весит примерно гигов 70-80 это если двд рип, и это по меньшей мере 17 двд болванок , это получается 1 двд = 30р.

Где ты найдешь такого мазахиста который тебе 17 двд за 500р резеть будет.

А со своей ценой ты СМ никогда не увидишь!

Если тебе не нравится цена то качай её с нета, и ты её получишь вообще нахаляву.

Опубликовано
Да нет это не народ жадный пошел,это скорее халявщиков много стало!

Вся СМ весит примерно гигов 70-80 это если двд рип, и это по меньшей мере 17 двд болванок , это получается 1 двд = 30р.

Где ты найдешь такого мазахиста который тебе 17 двд за 500р резеть будет.

А со своей ценой ты СМ никогда не увидишь!

Если тебе не нравится цена то качай её с нета, и ты её получишь вообще нахаляву.

449257[/snapback]

Абсолютно согласен. это что по 10 рублей наценки писать тучеву массу времени, такого не будет.

Почему жадный, раньше и по 150-200 рублей за двд было, это просто народ избаловался.

А качать, во-первых, канал должен быть немалый

Во-вторых, еще найти с русской озвучкой

В третьих, 80 гигов - проще купить чем за инет столько платить

Да, свое время и здоровье народ тоже любит

Опубликовано

>>> Мда народ нынче скверный и жадный пошел!........где это видано 80 рублей за 1 ДВД!?!?......Притом стараются туда сунуть суть ли не 2 серии?!........Я скажу свою цену 500 рублей за весь СМ+почтовые расходы(ну это немного)

Долго смеялся, особенно если учесть, что почта обойдётся примерно в стольник, и то если постараться :) Тогда ДВД вообще по 20 руб выходит :D Удачи в поисках ;)

Опубликовано
Почтовые услуги оплатил бы......Это естесвтенно......А вот насчет халящиков вы ошибаетесь....У меня че на лбу "халявщик написано"?!......Я думаю вы не видели и не можете это утверждать!.........700р. за СМ и еще стока же за покетов(если не больше)......Тут такой вопрос......Вы че Охерели?!....... 10 ДВД можно за 200 рублей приобрести и не парить мозги
Опубликовано
Два вопроса:

1)Ну так сколько же всего серий тама в основных ТВшках СМ и Покемонов?

2)Есть у кого-нить ни рен-тв рип на русском, а на Яп языке с сабами?

449561[/snapback]

У меня есть ДВД рип)))

Он включает все 200 серий :)

Добавлено:

Тут такой вопрос......Вы че Охерели?!....... 10 ДВД можно за 200 рублей приобрести и не парить мозги

449841[/snapback]

Кстати скажи пожалуйста место где за 200р ВСЯ Сейлор мун ,а еще лучше покемоны ;) , я бы купил, а то у меня ДВД рип Сейлор мун,причем без русского звука, а покемошек увы вообще нет. Просто так сказать поделись инфой ;)

Добавлено:

Ты к палатке с ДВД приди и скажи - вы че "охерели",их же стоимсоть 10 рублей

449844[/snapback]

Кстати это если технические, а так 13-15))))))) Ты недоплатить предлагаешь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация