Darkness Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Посмотрела, понравилось.Динамичный такой воздушный экшен,красивые спецэффекты. А сюжет... Что-то такое уже было в "Я, Робот"где у робота тоже начали появлятся чувства,дружба... А как вам? Понравилось или нет?Ваше мнение. Цитата
camperovich Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Отличный фильм с качественными спецэффектами и довольно неплохим сюжетом, смотреть всем в обязательном порядке, в кинотеатре разумееется - на17\19 дюймах всего кайфа не поймать ;) . Ух и нравится же им Сев. Корею опускать, ИМХО наглумились даже круче чем в Дж. Бонде. З.Ы. : Терминатор 3 отдыхает. Цитата
Mathematics Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Хм...а мне не понравилось...В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.Очередной дерьмовенький американский боевичок, который, если не посмотрел, то совершенно ничего не потерял... Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я слышал там СУ-37 показали. Если так то обязательно посмотрю :( Цитата
Barmunk Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 который крутой америкоский стелс подбил меньше чем за минуту:\ Цитата
Darkness Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я слышал там СУ-37 показали. Если так то обязательно посмотрю <_<409121[/snapback]правда корейский...., но показали!даже несколько! :( Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 тож недавно посмотрела в кинотеатре. Фильм ничего...в плане спецэффектов...а так - не очень впечатляет, как говорится на любителя! Я считаю, что это фильм на один раз - один раз посмотреть интересно, но во второй раз на него не пойдешь! Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Говорят там только Су-27 были :(Амеры сделали все наоборот, сверхманевренность в фильме уже у их самолета (как он кобру сделал :) ), а у наших Су она куда то пропала. Преимущество в скорости тоже им перешло :) Цитата
AluICard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Музон в Стелсе очень понравился да и фильм супер!!! Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Спецэффекты действительно классные и полеты тоже. Актеры так себе. А сюжет - давняя мечта всех людей найти в компьютере душу, не очень реально, но на то это и фильм. Однако несмотря ни на что EDI меня порадовал. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Спецэффекты рулят! Цитата
Mr.X Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Аццтой и ТОЧКА!но комментс..........брехня полная...... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Так себе фильмец, посмотреть и забыть. То есть смотрится он конечно здорово и даже интересно, а когда из кинотеатра выходишь, что в голове остаётся? Ничего. В трёх словах охарактеризовать можно так: тупой летний блокбастер. (Darkness: по мне "Я, Робот" куда лучше данной поделки) Цитата
Rez-pk Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.408862[/snapback]Вот истина!спецэффекты прикольный и стальный птички не чё, но сюжет какой-то предсказуемый! Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Фильм не достоин какого-либо внимания, очередная Американская фигня. Делать им было нечего, вот и сняли незнамо что. Цитата
SandaL Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Спасибо хоть Ричарду Роксбургу, снялся в этом убожестве, спас фильм. ))) Цитата
Skate Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ничё так, если не брать во внимание понты пиндосов, то спецэффектырулят! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.