July 30, 200521 yr comment_407324 Посмотрела, понравилось.Динамичный такой воздушный экшен,красивые спецэффекты. А сюжет... Что-то такое уже было в "Я, Робот"где у робота тоже начали появлятся чувства,дружба... А как вам? Понравилось или нет?Ваше мнение. DELETE THIS AKK. Report
July 31, 200521 yr comment_408088 Отличный фильм с качественными спецэффектами и довольно неплохим сюжетом, смотреть всем в обязательном порядке, в кинотеатре разумееется - на17\19 дюймах всего кайфа не поймать ;) . Ух и нравится же им Сев. Корею опускать, ИМХО наглумились даже круче чем в Дж. Бонде. З.Ы. : Терминатор 3 отдыхает. " Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит. [Elfenlied Team] [Баланс Team][АмерикаМастДай ТЕАМ][Патриот Team] Report
August 1, 200521 yr comment_408862 Хм...а мне не понравилось...В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.Очередной дерьмовенький американский боевичок, который, если не посмотрел, то совершенно ничего не потерял... Report
August 1, 200521 yr comment_409121 Я слышал там СУ-37 показали. Если так то обязательно посмотрю :( - А больше всего пушистые белочки любят картечь. Report
August 2, 200521 yr comment_410105 который крутой америкоский стелс подбил меньше чем за минуту:\ Animation allows one to bestow movements to an immobile drawing and breathe life into it! It is a technique of God! Report
August 2, 200521 yr Author comment_410106 Я слышал там СУ-37 показали. Если так то обязательно посмотрю <_<409121[/snapback]правда корейский...., но показали!даже несколько! :( DELETE THIS AKK. Report
August 2, 200521 yr comment_410112 тож недавно посмотрела в кинотеатре. Фильм ничего...в плане спецэффектов...а так - не очень впечатляет, как говорится на любителя! Я считаю, что это фильм на один раз - один раз посмотреть интересно, но во второй раз на него не пойдешь! Report
August 2, 200521 yr comment_410214 Говорят там только Су-27 были :(Амеры сделали все наоборот, сверхманевренность в фильме уже у их самолета (как он кобру сделал :) ), а у наших Су она куда то пропала. Преимущество в скорости тоже им перешло :) - А больше всего пушистые белочки любят картечь. Report
December 23, 200520 yr comment_720024 Музон в Стелсе очень понравился да и фильм супер!!! Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать! Report
December 26, 200520 yr comment_726841 Спецэффекты действительно классные и полеты тоже. Актеры так себе. А сюжет - давняя мечта всех людей найти в компьютере душу, не очень реально, но на то это и фильм. Однако несмотря ни на что EDI меня порадовал. Report
February 3, 200620 yr comment_827489 Спецэффекты рулят! Я просто ангелочек![Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!] Report
February 3, 200620 yr comment_827897 Аццтой и ТОЧКА!но комментс..........брехня полная...... Ветка сакуры легла на душу...))) (с)[ Ха/\яВа TeaM ][ChaoS TeaM][KoЯn'истые team] Report
February 3, 200620 yr comment_828249 Так себе фильмец, посмотреть и забыть. То есть смотрится он конечно здорово и даже интересно, а когда из кинотеатра выходишь, что в голове остаётся? Ничего. В трёх словах охарактеризовать можно так: тупой летний блокбастер. (Darkness: по мне "Я, Робот" куда лучше данной поделки) You find me offensiveI find you offensive for finding me offensive[FLCL team] Report
February 6, 200620 yr comment_834835 В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.408862[/snapback]Вот истина!спецэффекты прикольный и стальный птички не чё, но сюжет какой-то предсказуемый! Report
February 11, 200620 yr comment_851414 Фильм не достоин какого-либо внимания, очередная Американская фигня. Делать им было нечего, вот и сняли незнамо что. Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора [ЮАО Team] = [Аниме Дом] Report
July 14, 200620 yr comment_1287287 Спасибо хоть Ричарду Роксбургу, снялся в этом убожестве, спас фильм. ))) Report
July 17, 200620 yr comment_1292957 Ничё так, если не брать во внимание понты пиндосов, то спецэффектырулят! :D Report
Посмотрела, понравилось.
Динамичный такой воздушный экшен,
красивые спецэффекты.
А сюжет...
Что-то такое уже было в "Я, Робот"
где у робота тоже начали появлятся чувства,
дружба...
А как вам? Понравилось или нет?
Ваше мнение.