Darkness Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Посмотрела, понравилось.Динамичный такой воздушный экшен,красивые спецэффекты. А сюжет... Что-то такое уже было в "Я, Робот"где у робота тоже начали появлятся чувства,дружба... А как вам? Понравилось или нет?Ваше мнение. Quote
camperovich Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Отличный фильм с качественными спецэффектами и довольно неплохим сюжетом, смотреть всем в обязательном порядке, в кинотеатре разумееется - на17\19 дюймах всего кайфа не поймать ;) . Ух и нравится же им Сев. Корею опускать, ИМХО наглумились даже круче чем в Дж. Бонде. З.Ы. : Терминатор 3 отдыхает. Quote
Mathematics Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Хм...а мне не понравилось...В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.Очередной дерьмовенький американский боевичок, который, если не посмотрел, то совершенно ничего не потерял... Quote
Ryuuga Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Я слышал там СУ-37 показали. Если так то обязательно посмотрю :( Quote
Barmunk Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 который крутой америкоский стелс подбил меньше чем за минуту:\ Quote
Darkness Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 Я слышал там СУ-37 показали. Если так то обязательно посмотрю <_<409121[/snapback]правда корейский...., но показали!даже несколько! :( Quote
_mir@cle_ Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 тож недавно посмотрела в кинотеатре. Фильм ничего...в плане спецэффектов...а так - не очень впечатляет, как говорится на любителя! Я считаю, что это фильм на один раз - один раз посмотреть интересно, но во второй раз на него не пойдешь! Quote
Ryuuga Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Говорят там только Су-27 были :(Амеры сделали все наоборот, сверхманевренность в фильме уже у их самолета (как он кобру сделал :) ), а у наших Су она куда то пропала. Преимущество в скорости тоже им перешло :) Quote
AluICard Posted December 23, 2005 Report Posted December 23, 2005 Музон в Стелсе очень понравился да и фильм супер!!! Quote
Eredita Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 Спецэффекты действительно классные и полеты тоже. Актеры так себе. А сюжет - давняя мечта всех людей найти в компьютере душу, не очень реально, но на то это и фильм. Однако несмотря ни на что EDI меня порадовал. Quote
Mr.X Posted February 3, 2006 Report Posted February 3, 2006 Аццтой и ТОЧКА!но комментс..........брехня полная...... Quote
sparkling diamond Posted February 3, 2006 Report Posted February 3, 2006 Так себе фильмец, посмотреть и забыть. То есть смотрится он конечно здорово и даже интересно, а когда из кинотеатра выходишь, что в голове остаётся? Ничего. В трёх словах охарактеризовать можно так: тупой летний блокбастер. (Darkness: по мне "Я, Робот" куда лучше данной поделки) Quote
Rez-pk Posted February 6, 2006 Report Posted February 6, 2006 В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.408862[/snapback]Вот истина!спецэффекты прикольный и стальный птички не чё, но сюжет какой-то предсказуемый! Quote
Andreich Posted February 11, 2006 Report Posted February 11, 2006 Фильм не достоин какого-либо внимания, очередная Американская фигня. Делать им было нечего, вот и сняли незнамо что. Quote
SandaL Posted July 14, 2006 Report Posted July 14, 2006 Спасибо хоть Ричарду Роксбургу, снялся в этом убожестве, спас фильм. ))) Quote
Skate Posted July 17, 2006 Report Posted July 17, 2006 Ничё так, если не брать во внимание понты пиндосов, то спецэффектырулят! :D Quote
Recommended Posts