Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Посмотрела, понравилось.

Динамичный такой воздушный экшен,

красивые спецэффекты.

А сюжет...

Что-то такое уже было в "Я, Робот"

где у робота тоже начали появлятся чувства,

дружба...

А как вам? Понравилось или нет?

Ваше мнение.

post-56968-1122740405.jpg

Posted

Отличный фильм с качественными спецэффектами и довольно неплохим сюжетом, смотреть всем в обязательном порядке, в кинотеатре разумееется - на17\19 дюймах всего кайфа не поймать ;) .

Ух и нравится же им Сев. Корею опускать, ИМХО наглумились даже круче чем в Дж. Бонде.

З.Ы. : Терминатор 3 отдыхает.

Posted

Хм...а мне не понравилось...

В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.

Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.

Очередной дерьмовенький американский боевичок, который, если не посмотрел, то совершенно ничего не потерял...

Posted
Я слышал там СУ-37 показали. Если так то обязательно посмотрю <_<

409121[/snapback]

правда корейский...., но показали!

даже несколько! :(

Posted
тож недавно посмотрела в кинотеатре. Фильм ничего...в плане спецэффектов...а так - не очень впечатляет, как говорится на любителя! Я считаю, что это фильм на один раз - один раз посмотреть интересно, но во второй раз на него не пойдешь!
Posted

Говорят там только Су-27 были :(

Амеры сделали все наоборот, сверхманевренность в фильме уже у их самолета (как он кобру сделал :) ), а у наших Су она куда то пропала. Преимущество в скорости тоже им перешло :)

• 4 months later...
Posted
Спецэффекты действительно классные и полеты тоже. Актеры так себе. А сюжет - давняя мечта всех людей найти в компьютере душу, не очень реально, но на то это и фильм. Однако несмотря ни на что EDI меня порадовал.
  • 1 month later...
Posted

Так себе фильмец, посмотреть и забыть. То есть смотрится он конечно здорово и даже интересно, а когда из кинотеатра выходишь, что в голове остаётся? Ничего. В трёх словах охарактеризовать можно так: тупой летний блокбастер.

(Darkness: по мне "Я, Робот" куда лучше данной поделки)

Posted
В фильме кроме неплохих спецэффектов больше нет абсолютно НИЧЕГО.

Лично мне не интересно смотреть фильм, после просмотра 15 минут которого уже и так понятно, что нас ждёт до конца ленты.

408862[/snapback]

Вот истина!

спецэффекты прикольный и стальный птички не чё, но сюжет какой-то предсказуемый!

Posted
Фильм не достоин какого-либо внимания, очередная Американская фигня. Делать им было нечего, вот и сняли незнамо что.
  • 5 months later...