Xeksa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Сёщщемару-сама тоже вполне себе симпатышный демон :( Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Посмотри "SHUFFLE!". Там демоны вобще кавайные)) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Допустим даже СэйлорМун там очень многие злодеи такие лапочки ^^! В первом сезоне мне нравился Кунсайт и Злойсайт, во втором Эйл и Анна, потом Темная Леди была клевая.... А Мистресс? просто супер)) дэмоны дэмоны.. Цитата
Votan Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 А мне очень нравится Нараку и Sesshomaru и Инуяша очень даже не плохой. А ещё мне нравится Hiei и Kurama из YuYu Hacusho!Kurama_and_Yusuke.bmpHiei.bmp Цитата
Саффи Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 А в манге КЛАМПа Wish по-моему супер-кавайный демон))) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Xeksa, Votan Не тех показываете. Вот самый-самый демон из Инуяши:http://katsurini.narod.ru/New_Diz/Inu-Yasha/shippo.gif=))) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня столько этих Демонов, что со стула свалишься, только на данный момент у меня их нет, жестяк отдал. Как появится могу пару скинуть. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Почему никто не вспомнил про демонов из Slayers? Вот эти точно всем демонам демоны. Зачем размениваться на всякую мелочь? Если он - демон, то пускай и силой обладает такой, чтоб можно было уничтожить всю планету, ну и взгляды соответствующие. Ещё могу сказать про демонов из Angel Sanctuary, там вообще они с ангелами местами поменялиссь в плане того, что им обычно присуще. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Демоны это те, которые в ролевой системе AD&D. Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 вот в блич "мертвые души" довольно не плохо ....просто, дешего и сердито ........с дыркой в пузе.... Цитата
Dizzy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Можно взглянут на мою аву.... ну и что что из игры? тоже сойдет!!! тоже демон... Гиэр... Цитата
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Хаа!!!Lord Garvals, как было уже правильно сказанно выше истинныех демонов искать надо в БЕРСЕРКЕ.И не просто искать а читать мангу(А не только смотреть отцензуренную версию сих событий на видео.)И не все они там тупые у некоторых(А точнее тех кто изменил себя при помощи бехелита.) имеет метсо быть глубокая суть и смысл. А ежели тебя интересуют просто сереотипный образ навееный поздним христианством и современными видеоиграми так тебе надо в игру ДИСАЙПЛС 2(Там кстати псевдо анимешная графика.) Еще могу посоветовать обратится к моему хорошему другу, ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ у него в подчинении куча разнообразных созданий уже поделенных и отсортированных.. Цитата
Spown Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Да Берсековы демоны - сила! Но чисто японские (или скорее буддийские) - это из 3x3 Eyes:Девченка с 3 глазами тоже демон(и яща какый!)Аниме я смотрел тока пару серий, но мангу прочел уже на половину. И что прикольно тут четкого определения нет: некоторые демоны имеют определенную форму, другие трансформируются как хотят, третьи, паразиты, ваще никакой формы не имеют. Некоторые умнее людей, другие на уровне животных (или фамильяров), или есть вообще живое оружие, средства защиты или передвижения, но всеравно демоны. Есть положительные, есть отрицательные. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Спасибо отписавшимся.Однако я буду придерживаться своего факта о том, что наиболее интересны демоны были вAmon Apocalypse Devilman(хорошо показано японское понимание демоничности, как разнообразия форм)Berserker(Дьябло, только более уродлив))). Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Блин, что там японские демоны. Вот японские АНГЕЛЫ - это страшнее...)))) А насчет демонов- смотрите Уроцукидодзи, если нервы крепкие. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 В Йоие демоны есть. А еще в СМ:rolleyes: Цитата
Blaise Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Люблю кавайных демонов - из Хроно и Яшки пикчи уже были, ну а я в таком случае покажу Аццкую Девочку ^_^ Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Демонов не люблю, т.к. часто их цель - отхентаить что/кого нибудь. Кавайные же демоны это уже не демоны. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Знаю одного кавайного красивого демона Хроно... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Демонов не люблю, т.к. часто их цель - отхентаить что/кого нибудь. Кавайные же демоны это уже не демоны.Ещё и за это я не люблю аниме.В нём демоны или многочлены, или какие - то кавайные мальчики вроде того, что выложили выше. Цитата
Маориций Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Yami no Matsuei: Милые демоны, они же шинигами, сражаются со страшными...А в общем, опять яой... Цитата
Kaname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Милые демоны, они же шинигами да они по-моему и не демоны ^^а мне из демонов больше всего Кселлос из Slayers нравится, за чувство юмора и вообще ^^ Цитата
Telios Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне понравились шинигами из Death note, особенно Рюук:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.