Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

hao10

Изображения в теме

Опубликовано
Допустим даже СэйлорМун там очень многие злодеи такие лапочки ^^! В первом сезоне мне нравился Кунсайт и Злойсайт, во втором Эйл и Анна, потом Темная Леди была клевая.... А Мистресс? просто супер)) дэмоны дэмоны..
Опубликовано

Почему никто не вспомнил про демонов из Slayers? Вот эти точно всем демонам демоны. Зачем размениваться на всякую мелочь? Если он - демон, то пускай и силой обладает такой, чтоб можно было уничтожить всю планету, ну и взгляды соответствующие.

Ещё могу сказать про демонов из Angel Sanctuary, там вообще они с ангелами местами поменялиссь в плане того, что им обычно присуще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаа!!!

Lord Garvals, как было уже правильно сказанно выше истинныех демонов искать надо в БЕРСЕРКЕ.

И не просто искать а читать мангу(А не только смотреть отцензуренную версию сих событий на видео.)

И не все они там тупые у некоторых(А точнее тех кто изменил себя при помощи бехелита.) имеет метсо быть глубокая суть и смысл.

А ежели тебя интересуют просто сереотипный образ навееный поздним христианством и современными видеоиграми так тебе надо в игру ДИСАЙПЛС 2(Там кстати псевдо анимешная графика.)

Еще могу посоветовать обратится к моему хорошему другу, ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ у него в подчинении куча разнообразных созданий уже поделенных и отсортированных..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да Берсековы демоны - сила!

Но чисто японские (или скорее буддийские) - это из 3x3 Eyes:

post-59891-1130648402.jpgДевченка с 3 глазами тоже демон(и яща какый!)

Аниме я смотрел тока пару серий, но мангу прочел уже на половину. И что прикольно тут четкого определения нет: некоторые демоны имеют определенную форму, другие трансформируются как хотят, третьи, паразиты, ваще никакой формы не имеют. Некоторые умнее людей, другие на уровне животных (или фамильяров), или есть вообще живое оружие, средства защиты или передвижения, но всеравно демоны. Есть положительные, есть отрицательные.

post-59891-1130648283.jpg

post-59891-1130648335.jpg

post-59891-1130648357.jpg

post-59891-1130648512.jpg

post-59891-1130648533.jpg

post-59891-1130648563.jpg

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо отписавшимся.

Однако я буду придерживаться своего факта о том, что наиболее интересны демоны были в

Amon Apocalypse Devilman(хорошо показано японское понимание демоничности, как разнообразия форм)

Berserker(Дьябло, только более уродлив))).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, что там японские демоны. Вот японские АНГЕЛЫ - это страшнее...))))

А насчет демонов- смотрите Уроцукидодзи, если нервы крепкие.

post-63169-1139860415.jpg

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люблю кавайных демонов - из Хроно и Яшки пикчи уже были, ну а я в таком случае покажу Аццкую Девочку ^_^ post-55564-1139910415.jpgpost-55564-1139910433.jpg Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Демонов не люблю, т.к. часто их цель - отхентаить что/кого нибудь. Кавайные же демоны это уже не демоны.

Ещё и за это я не люблю аниме.

В нём демоны или многочлены, или какие - то кавайные мальчики вроде того, что выложили выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация