Xander Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Жутко понравиилось.Translate status ep.1: 7m 30 sec left Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Да, милый сериал. Мне Windy Tales чем-то напомнил. Нечисть там занятная. И бог местный, который рок-певцом хочет стать... Цитата
Tenka Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 О да, сериал презабавнейший. ^__^ Анимески (торренты)АниБд Цитата
Ульса Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 вы что? с ума посходили создавать эту тему в "аниме и манга"? [перемещено в "обсуждение отдельных аниме"] Цитата
Xander Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Сабы. 1-я серия, обновлённаяKamichu_01.zip Изменено 2 августа, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 VirtualDubMod тебе в помощь. Цитата
Xander Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 просто опасения потому-что из Комуги 5-й серии сабы напрочь отказались выдираться ;) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 миленько. мне напомнило Миядзаки... но героиня тупенькая... Цитата
Xander Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Она не такая уж и тупенькая. Иногда говорят что герои не тормоза, а просто медленный газ, но тут явно своей нестандартностью она смахивает на задний ход, за что ей большой респект.З.Ы. Необычно то что стандартные эмоции отрисованы 100% мимикой, а не доставшими капельками и крестиками. Реалистичность эмоций почти 100% Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 правильнА, оне не тупенькая, она просто - собирательный образ японской юной женщины. но мило. Цитата
Xander Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Сижу вот думаю как её обозвать: бог или богиня. Говорят-то не megami-sama, a kami-sama... Кто что посоветует? Цитата
Xander Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Сабы для 2-й. Хардсаб (mkv) был фиговый, поэтому как выкачаю от другой группы так и поправлю.Kamichu_02.zip Изменено 1 августа, 2005 пользователем Xander (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 3-яKamichu_03.zip Цитата
Tenka Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Сабы для 2-й. Хардсаб (mkv) был фиговый, поэтому как выкачаю от другой группы так и поправлю.409108[/snapback]У меня есть внешние сабы 1-й(srt) и 2-й(ssa) серий. Кидаю, вдруг пригодятся :)Kamichu_1_eng.zipKamichu_2_eng.zip Цитата
Xander Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 4-яKamichu_04.zip Цитата
redbull Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 странный загон с именами в 4 серии.... Ино-Шика-Чо, блин :ph34r: Цитата
Xander Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Придумай лучше... я чуть мозги не вывихнул, пока думал как их обыграть. VikPol что-то с сабами шаманил - попроси его закинуть. Может он там что прояснил... Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 да не, я не пойму - это случайно получилось, или афтары все-таки фанаты Наруто...? Цитата
Xander Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 У-у-у-у... как уу нас всё запущенно... А объяснения имён не слышал? Цитата
SinsI Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Имена объясняются в манге.Чо - из фразы But it was quite(cho(u)) a coincidence, также chou означает бабочку.Ино - из идиомы All you need to do is rush ahead like a boar(бросаться сломя голову). Inoshishi - вепрь.Шика- Don't say that!(shikatanai), shika = олень. Цитата
Divinity Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Авторы говорили что на западе из не поймут, потому что аниме основано на синтоизме, а у них американцев христианство, и идея о том что эта маленькая девочка - бог, может показаться им оскорбительной. Цитата
SinsI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 И тем не менее лицензировали. Так что фансаб застрял на 8-й серии. Один проблеск - мангу продолжают издавать и переводить. Добрались до 10-й главы. Цитата
Noweremon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Отличное семейное аниме. Доброе и красивое.Действие происходит где-то в начале-середине 80-х, судя по технике и Рейгану на снимке. мне напомнило Миядзаки... но героиня тупенькая...Действительно, атмосферой напоминает Миядзаки: город похож, на тот где жила Кики, а Юриэ почему-то напомнила Мэй из Тоторо. Да и кстати для 14-летней девочки она совсем не тупая. Цитата
pacher Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Камичу - это японский "магический реализм". Любителям аниме в жанре "повседневность", некавайной графики "а-ля Гибли", сказочных исторой "в стиле дедушки Миядзаки" - смотреть обязательно! Мне очень понравилось, обязательно как-нибудь пересмотрю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.