Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_405904

Shuffle!

Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали.

Краткая история мира.

В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек.

*прошло 10 лет*

Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф.

У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия.

Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!

Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)

Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое.

Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь.

Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным.

Торренты на закачку:

Все торренты Shuffle! всех фансаб групп.

post-57014-1122622101.jpg

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 579
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2176250
Нет. Я смотрел ради интриги, драммы и красивых истории любви. Но, по моему, хентай в игре был лучше, чем всё вышеперечисленное в аниме.
Опубликовано
comment_2176288
Как пример, где абсолютно точно аниме намного лучше оригинальной хентай-игры - это "Вечность на твой выбор".

ИМХО - аниме одно из лучших вообще. Игра - хентай-хентаем, фигня-фигнёй.

facepalm

Сделано аниме по игре, только вот игра будет из себя представлять пару сотен (в лучшем случае) сменяющихся рисунков.

...ha

И сюжет так ярко, как аниме, передать игра не сможет.

haha

Да, в аниме только один сюжет, зато заполненный событиями, дилогами и т.д.

WHAHAHAHAHAHAHA

You make my day, thanks~

Опубликовано
comment_2176295
Ой, Ронин, ну простите великодушно, что не являюсь очередным дрочером фаном хентай-игр то есть. =)

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2176314

Как ты можешь считать меня дрочером хентай-игр!? Да я прусь по панцу, сиськам, лолям, мэйдо, расчленёнке, миндфаку и пр, я никогда таким не увлекался!

А смысл моего прошлого поста был примерно таким: "ха-ха-ха, меня очень веселят подобные заявления, предвзятого и малоразбирающегося человека".

Опубликовано
comment_2176507

*бьет ion1 веником по голове*

не буди спящего роннина! :P

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2176552
Никогда не умел обсуждать клипы. Как-то на акросс сунулся и сразу же сбежал))) Могу только сказать, что АМВ по Шафлу врядли меня заинтересует, ибо в сериале нет динамики совсем.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2176554

Неплохо сделана, особенно мне понравился переход с монохромного варианта на цветной)

Только вот посвящена, мягко говоря, не самому любимому персонажу, но качества не отнимешь)

А вообще, я АМВ не очень люблю.

За одним исключением =)

Видео по Еве под Рамштайн "Engel".

При этом Рамштайн не люблю, а песня понравилась. И видео-синхрон вообще зашибись)

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2176558
Да не есть много отличных АМВ, просто их выбирать надо с умом))) Тем более АМВ по любимым играм/аниме. Например я по Тсубасе АМВ обажаю, ибо там даже музыку не надо подбирать - можно на основе оригинального оста все склепать)

Опубликовано
comment_2176609

Отвечу за себя. Мне эта АМВ понравилась. Отличная игра цветом, да и музыка грамотно положена. На 100% передаёт драматизм происходящего на экране. Единственный минус, это, всё таки то, что вначале нужно посмотреть сериал, а уж потом АМВ. Иначе можно неправильно понять. Получится что Рин с Каэде остался.

Да, и ещё, заинтересовался сериалами "Шафл!", "Кланнад", "Канон", "Аир" посмотрев АМВ "Let's Just be Super Cute Girls!" Посмотрите, если не видели. Хорошая вещь!

Опубликовано
comment_2176710
Ой, Ронин, ну простите великодушно, что не являюсь очередным дрочером фаном хентай-игр то есть. =)

Жесть. Kanon, Air & Kiminozo - если что, все 18+.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2176716
Ужас-то какой. Там тр...ются! Все, не будем дружно играть. Прямо как американцы. Помнится, на AS был пост пару месяцев назад : "ааа, я взял TA, но там же есть эро-сцены ! И я не смогу играть в нее с моим другом !" No comments.

Опубликовано
comment_2176728
Как пример, где абсолютно точно аниме намного лучше оригинальной хентай-игры - это "Вечность на твой выбор".

ИМХО - аниме одно из лучших вообще. Игра - хентай-хентаем, фигня-фигнёй.

Ah, lulz ! Thnx, mate ! Вы хоть в нее играли перед таким заявлением ? Хотя, вряд ли.

Никогда не понимал людей играющих в эти игры. Уж лучше в самокопирующую себя NHL. Перед собой и другими не стыдно.

Интересно, вы во что нибудь кроме "ah, f..k it there ! yeah !" из нишевого потока хоть видели ? Ах, да, точно, вряд-ли - оно же называется хентаем, поэтому и такое мнение. А, ну ладно. Только вот не было бы аниме ни Kiminozo, ни Kanon без игр. Ах да, и про то, что хентайных-игр уже не существует вы знаете ?

Скажу напрямоту на прошлые заявления - кто-то играет, а кто-то др..ит. Piece of cake.

Опубликовано
comment_2176734

доо. Я прочитал мысли ion1 и Dant'а !

"В оригинале, где текста раз в 10 больше чем в субтитрах к аниме, все диалоги о том как тр..атся. Все развилки о том - какую выбрать позу. А то что в вн сменяющиеся картинки с анимацией мимики лиц - показатель бедности сюжета. То что там музыка и оформление место действия имеют значение в разы большее нежели в аниме или видеоролики с более граммотным видеорядом - говорит о том что вн "бледнее" аниме. А филосовские размышления, умные мысли, какие-либо шутки и фразы которые запросто становятся "коронными", данных персонажей - блекнут, потомучто в вн есть хентай. В конце концов, аниме - это послание богов и высшая пища для интеллектуалов, а вн это так, для "дрочеров", поэтому две одинаковых фразы сказанных в вн и в аниме, имеют разную ценность, да."

Uu~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2176738
Только вот не было бы аниме ни Kiminozo, ни Kanon без игр.

Понимать что небыло бы, и играть - разные вещи. Я говорю о людях, а не об играх.

Опубликовано
comment_2176739

Мне ещё понравилось другое - это про сюжет :

И сюжет так ярко, как аниме, передать игра не сможет.

Представьте себе, я в игре Clannad (правда, хентая там нет) сюжет и атмосферу чувствовал больше, чем в аниме. Да вы не говорите, вообще магия.

Понимать что небыло бы, и играть - разные вещи. Я говорю о людях, а не об играх.

И какая же связь этого с контекстом поста выше ?

Опубликовано
comment_2176746
Представьте себе, я в игре Clannad (правда, хентая там нет) сюжет и атмосферу чувствовал в разы больше, чем в аниме.

Сугубо ваше мнение. По мне так и аниме достаточно атмосферное. ИМХО естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.