Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если Kaze no Koi просто проспали... и проснулись от поцелуя...

[KnKF] Shuffle! - 18

[KnKF] Shuffle! - 19

[KnKF] Shuffle! - 20 (апдейт)

То спящую красавицу Froth-Bite похоже разу сделали женщиной...

[F-B] Shuffle! - 11

[F-B] Shuffle! - 12

после релиза 20-й серии - беру свои слова обратно - сначала женщиной сделали Kaze no Koi)))

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот, кстати, для интересующихся:

SHUFFLE. Limited Edition. Manual + Original Illustration Collection

И еще, для совсем любителей этого чУдного сериала:

Character Radio CD. Verbena Gakuen Housoubu. Vol.1

и

Character Radio CD. Verbena Gakuen Housoubu. Vol.2

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, народ, а вы знали что Аса имеет два значения в переводе с японского, первое которое на разных Wiki-сайтах приводилось я уже не помню... По-мойму какой-то цветок (имена всех девушек - названия цветов) (А Тсучими переводится как "земля", "почва" - отсюда ясно почему все они так к нему привязаны))

А второе значение "Asa" - конопля. =)

Понятно теперь почему она для него стала как наркотик?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[KnKF] Shuffle! - 21

[KnKF] Shuffle! - 22

[KnKF] Shuffle! - 23

[KnKF] Shuffle! - 24 [Final Episode]

[AnimeU] Shuffle! - 24 [Final Episode]

[AnimeU] Shuffle On The Stage OP

Итак дамы и господа, это было недолго, но хорошо.

Shuffle! подошёл к концу. Остаббен последний эпизод.

И пришла пора сказать последнее слово и открыть (если захочется) дальнейшее обсуждение.

Кто-нибудь выскажется?

Опубликовано

Начинаем высказываться.

Начиналось все стандартным гаремником -легко,весело да еще и нарисованно неплохо.Дотянули бы так до конца поставил бы 4+ и регулярно пересматривал для поднятия настроения.На кой ляд их в драму потянуло?С Каэдэ ,кстати, почти получилось.Действительно интересно было что выйдет.А вышел большой облом -девочка медленно но верно сходившая с ума с самого детства после задушевного разговора с подругой легко расстается со своим главным заскоком.Поминтся после просмотра 21 серии долго плевался.Ну и конец ни к черту.И раз уж пошел разговор на тему прическа Асы по моему лучше стала(личная нелюбовь к девушкам с короткими волосами) хотя этой подорванной это вряд ли поможет за 23 серии я её действительно не взлюбил и ,честно говоря , надеялся что в конце концов её прикончат.

В общем начали за здравие кончили за упокой, и так пять раз.Аниме с наибольшим количеством разочарований.Трояк и в корзину.

Опубликовано

Гррр...

Не могу докачать игрушку по торренту!

Осталось каких-то полмегабайта, и uTorent их уже неделю не может найти!

У кого есть, запустите днём часа на два, пожалуйста!

Опубликовано

пересматривать не тянет.

"каеде, убей их всех, начни с себя" не получилось :wub: жаль в драму ударились, я б лучше триллер с ними посомотрел с удовольствием серий на 60..так)

с другой стороны там сложно за кого-то конкретно болеть. все приятные персонажи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ

большая просьба ко всем, уж страшно хочется енту хентайную игрушки, а торрент вродь как загнулся, мож кто-то что может предложить, например выложить куда то на пару дней и т.п., как вариант могу предоставить ФТП, может заодно там чёто нужное найдёте(походу сейчас там есть Brutish Mine и Artificial Girl 2), так что буду страшно признателен за любую пропозицию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация