Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Естественно, что не понравилась)

Да мало кому Мемориз понравились.

Просто очевидно, что как, к примеру, и ОВАшки по Киминозе, это чисто выбивание денег из отаку на уже сыгравшем свою прибыльную роль аниме.

Да и вообще, я не могу сходу ни одного аниме вспомнить, где второй сезон был лучше первого.

Мб разве что "рубаки" на ум приходят...

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Clannad AS будет, если что, Aria the Origation выделялась, DevilMan OVA 2 The Demon Bird в тыщу раз лучше первой, все FMP курят в сторонке по-сравнению с убойным юмором Fumoffu, Futakoi вообще и рядом не стоял с убоем Futakoi Alternative. Список можно продолжать ещё и ещё. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пересматривая недавно "Шаффл", обнаружил странную сцену - в последнем эндинге, когда на фоне титров идут сценки из жизни героев "после", примерно на 25 минуте, сестру главгероя красит девочка с красными волосами (не могу я запомнить японские имена, хоть убей!). А потом они вскакивают, бегут, и... целуются, да так чувственно, что возникает закономерный вопрос - создатели фильма что, решили сестру в лесбиянки записать? Блин, если это так, то получается, что братик ей очень серьезно психику поломал, намного сильнее, чем казалось после просмотра фильма. Или это у японцев такое представление о счастье?
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Етат аниме я шитаю адин из лучих я етат аниме можна сказат очен равица и томже месте ненавижу иво... пацан играэца с чузими серцами нечево енпанимая... девушки плачет малчик улибаэца "жизн прекрасна" дла мена самий лучий канец билби кагда он перарезал себа вени ради неё ана би исползувалаби сваю силу/магию и смагла далша жит а пацан би неаткрил глаза... дла мена ета билби идеалний канец.

Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

Опубликовано (изменено)
Нерине лучше на мой взгляд

Мне тоже так кажется. :)

Кстати, учитывая то, что недавно вышла нормальная английская версия игры Shuffle!, теперь спокойно можно самому сделать так чтобы г. герой остался с Нерине, ну или с Каеде. Лично я попробую в первую очередь именно эти варианты.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я по началу думал, что Рину Сия нравятся. После признания Рина в любви Асе, я конечно уже даже и не надеялся, даже после этого досматривать было как-то не интересно... И что он в ней нашёл, и подумать не мог что его выбор остановится именно на Асе.

Так или иначе, кто знает то, что могло случиться после..., другие девочки не сдались, и есть некоторый путь между датированием и браком. В целом, я был приятно удивлен этому аниме, 8/10.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее аниме,вчера досмотрел,еще в первых 5 сериях подумал что Асу выберет)Но тоже думаю что Нерине поинтереснее будет.2 вопроса:

1.Будет ли что-то типа продолжения(овки,сериал)

2.Что посоветуете похожее

Опубликовано
1 нет, уже есть ремейк вполне неплохой)

нарезка, переставленные по-другому сцены/серии. +ОВАшка... хреновая... хотя мне нравится шаффл и я пересмотрел и ремейк целиком))

2.Что посоветуете похожее

обратитесь сюда

Опубликовано (изменено)

Посмотрел римейк.

Он ужасен, не только из-за того, что это просто скомпонованные кадры с теми же диалогами из оригинала - урезанные вдвое, но и потому что сама компоновка дурацкая, многие кадры повторяются, никакой последовательности. Хотя были там пару новых реплик, в которых они пересказывали недостающие кусочки из первого сезона, что бы нам было понятнее, если мы его не смотрели. Но оно того не стоит. Опенинги и эндинги ещё стоят внимания, так как для каждой девушки срежиссирован свой опенинг и эндинг с разной анимацией и музыкой.

В общем, смотреть не советую. А посмотреть только 12 серию - она что-то вроде OVA или special'a к оригинальному сериалу. Совершено никак не связана с этим "римейком".

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё что выше написано не читал, ибо да, боюсь спойлеров.

Однако, один миниспойлер мне всё же нужен, чтобы решить для себя на счёт просмотра(т.е. стоит или не стоит). Около года назад пытался смотреть, но показался сабж каким-то банальным и унылым гаремником, в итоге дропнул после 3-х серий. Позже, где-то мельком в чьём-то отзыве проскакивала информация о том, что ближе к концу там будет прямо душераздирающая драма. Так вот, долго ли надо ждать? С каких примерно серий настрой меняется на более серьёзный? Когда будут эмоции? Ибо терпения на 20 серий точно не хватит, на 10 - ещё может быть.

Стоит смотреть или лучше забить?

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С каких примерно серий настрой меняется на более серьёзный? Когда будут эмоции? Ибо терпения на 20 серий точно не хватит, на 10 - ещё может быть.

я думаю, смотреть стОит. Будет в буквальном смысле смена жанра с комедии на драму.

А начнется все лишь серии с 17-18-той, не раньше...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

наверно уже писали, но ещё раз напишу.

есть у первоисточника этого гаремника продолжение двух веток. продолжения конечно тоже VN гаремники.

вот продолжение арки Каеде (получаем чисто школьную гаремку):

http://s60.radikal.ru/i167/0910/0f/5d9e52e1da93.jpg

p.s. хентай есть со всеми кроме 1-ой изображённой девушки

вот продолжение арки Нерине (гг живёт в доме Нерине. все длинноухие)

http://i039.radikal.ru/0910/4d/a1f1eb8a91ad.jpg

p.s. с каждой девушка есть хентай. длинноухая гаремка в другом мире ня ^^

на тотошке можно найти паки картинок каждой из игр. это игры Shuffle! Really Really! и Tick! Tack! .

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне очень не понравилось это аниме.

То, что должно было быть комедией получилось унылым донельзя, я откровенно засыпал.

Драма была сносной, но ждать почти 20 серий ради этого точно не стоило. Тем более я недолюбливаю драму.

Удивило, что де-факто герой выбирал подружку всего из 2 девушек, насчет 3ех других он даже не задумывался.

Обидно, что так мало было альтер-эго Sia, это хотя немного бы разнообразило сериал.

2/10 нах, school days и то лучше, там что-то намного более неожиданное и сильное в финале, может быть ради такого и стоило проскучать там 11 серий. Если бы в сабже тоже было 12 серий, оценка была бы повыше. А так из меня словно жилы тянули этими 17 или 18 псевдосмешными сериями со школьными буднями.

Фансервисная составляющая после Каnokon и kissxsis смотрится убого.

Что приятно удивило, так это 12ая серия в Memories. Фансервис и комедия на достойном уровне, и конечно тот намек на групповушку в конце.

Я поржал. :)

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фансервисная составляющая после Каnokon и kissxsis смотрится убого.

ну "эччи" и "недохентай" - разные вещи все-таки) Смотрите АкиСору))

Удивило, что де-факто герой выбирал подружку всего из 2 девушек

а меня удивило то, что герой выбирал из трех, а в конце концов выбрал четвертую.. как так?))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну "эччи" и "недохентай" - разные вещи все-таки) Смотрите АкиСору))

Мне конечно ясно, что сабж и kanokon(kissxsis) из разных жанров, и ясно, что в shufflе фансервис на 3ем или каком там месте по важности, в отличие от этих 2 аниме. То есть здесь фансервис, так, заодно, а там это главное. .

А акисора я кстати считаю хентаем в отличие kanokon и kissxsis.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Удивило, что де-факто герой выбирал подружку всего из 2 девушек, насчет 3ех других он даже не задумывался.
а меня удивило то, что герой выбирал из трех, а в конце концов выбрал четвертую.. как так?))

А по мне так он вообще не выбирал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация