Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как пример, где абсолютно точно аниме намного лучше оригинальной хентай-игры - это "Вечность на твой выбор".

ИМХО - аниме одно из лучших вообще. Игра - хентай-хентаем, фигня-фигнёй.

facepalm

Сделано аниме по игре, только вот игра будет из себя представлять пару сотен (в лучшем случае) сменяющихся рисунков.

...ha

И сюжет так ярко, как аниме, передать игра не сможет.

haha

Да, в аниме только один сюжет, зато заполненный событиями, дилогами и т.д.

WHAHAHAHAHAHAHA

You make my day, thanks~

Опубликовано

Как ты можешь считать меня дрочером хентай-игр!? Да я прусь по панцу, сиськам, лолям, мэйдо, расчленёнке, миндфаку и пр, я никогда таким не увлекался!

А смысл моего прошлого поста был примерно таким: "ха-ха-ха, меня очень веселят подобные заявления, предвзятого и малоразбирающегося человека".

Опубликовано (изменено)

Неплохо сделана, особенно мне понравился переход с монохромного варианта на цветной)

Только вот посвящена, мягко говоря, не самому любимому персонажу, но качества не отнимешь)

А вообще, я АМВ не очень люблю.

За одним исключением =)

Видео по Еве под Рамштайн "Engel".

При этом Рамштайн не люблю, а песня понравилась. И видео-синхрон вообще зашибись)

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не есть много отличных АМВ, просто их выбирать надо с умом))) Тем более АМВ по любимым играм/аниме. Например я по Тсубасе АМВ обажаю, ибо там даже музыку не надо подбирать - можно на основе оригинального оста все склепать)
Опубликовано

Отвечу за себя. Мне эта АМВ понравилась. Отличная игра цветом, да и музыка грамотно положена. На 100% передаёт драматизм происходящего на экране. Единственный минус, это, всё таки то, что вначале нужно посмотреть сериал, а уж потом АМВ. Иначе можно неправильно понять. Получится что Рин с Каэде остался.

Да, и ещё, заинтересовался сериалами "Шафл!", "Кланнад", "Канон", "Аир" посмотрев АМВ "Let's Just be Super Cute Girls!" Посмотрите, если не видели. Хорошая вещь!

Опубликовано (изменено)
Ой, Ронин, ну простите великодушно, что не являюсь очередным дрочером фаном хентай-игр то есть. =)

Жесть. Kanon, Air & Kiminozo - если что, все 18+.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ужас-то какой. Там тр...ются! Все, не будем дружно играть. Прямо как американцы. Помнится, на AS был пост пару месяцев назад : "ааа, я взял TA, но там же есть эро-сцены ! И я не смогу играть в нее с моим другом !" No comments. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как пример, где абсолютно точно аниме намного лучше оригинальной хентай-игры - это "Вечность на твой выбор".

ИМХО - аниме одно из лучших вообще. Игра - хентай-хентаем, фигня-фигнёй.

Ah, lulz ! Thnx, mate ! Вы хоть в нее играли перед таким заявлением ? Хотя, вряд ли.

Никогда не понимал людей играющих в эти игры. Уж лучше в самокопирующую себя NHL. Перед собой и другими не стыдно.

Интересно, вы во что нибудь кроме "ah, f..k it there ! yeah !" из нишевого потока хоть видели ? Ах, да, точно, вряд-ли - оно же называется хентаем, поэтому и такое мнение. А, ну ладно. Только вот не было бы аниме ни Kiminozo, ни Kanon без игр. Ах да, и про то, что хентайных-игр уже не существует вы знаете ?

Скажу напрямоту на прошлые заявления - кто-то играет, а кто-то др..ит. Piece of cake.

Опубликовано (изменено)

доо. Я прочитал мысли ion1 и Dant'а !

"В оригинале, где текста раз в 10 больше чем в субтитрах к аниме, все диалоги о том как тр..атся. Все развилки о том - какую выбрать позу. А то что в вн сменяющиеся картинки с анимацией мимики лиц - показатель бедности сюжета. То что там музыка и оформление место действия имеют значение в разы большее нежели в аниме или видеоролики с более граммотным видеорядом - говорит о том что вн "бледнее" аниме. А филосовские размышления, умные мысли, какие-либо шутки и фразы которые запросто становятся "коронными", данных персонажей - блекнут, потомучто в вн есть хентай. В конце концов, аниме - это послание богов и высшая пища для интеллектуалов, а вн это так, для "дрочеров", поэтому две одинаковых фразы сказанных в вн и в аниме, имеют разную ценность, да."

Uu~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне ещё понравилось другое - это про сюжет :

И сюжет так ярко, как аниме, передать игра не сможет.

Представьте себе, я в игре Clannad (правда, хентая там нет) сюжет и атмосферу чувствовал больше, чем в аниме. Да вы не говорите, вообще магия.

Понимать что небыло бы, и играть - разные вещи. Я говорю о людях, а не об играх.

И какая же связь этого с контекстом поста выше ?

Опубликовано
Представьте себе, я в игре Clannad (правда, хентая там нет) сюжет и атмосферу чувствовал в разы больше, чем в аниме.

Сугубо ваше мнение. По мне так и аниме достаточно атмосферное. ИМХО естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация