Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Слишком грубая рисовка персонажей, с людьми так нельзя. У французов WITCH лучше получилась. Однако жанр "махо-сёдзе" постепенно прокрадывается в европейскую анимацию. Теперь ждём "меха-сёнен" с ОБЧРами. Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Являясь сторонником "Сейлор Мун", являюсь противником "Винкс". Потому что это банальное, корявое, плагиатное безобразие. И поклонников у него столько из-за хорошей рекламы.
Опубликовано

пару раз натыкалась на сие творение.

от обилия красок и блесток становилось страшно, сразу же выключала.

ПыСы: но вот песенка в конце там приставучая до ужаса. потом целый день под нос бубнишь "мы феи..."

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как уже сказали, мультфильм расчитан на юную аудиторию. так вот, эта тонкая талия, открытая одежда, высокие каблуки, идиотские позы... вроде графика уже не на 10 лет...

и вообще мульт сам по себе дурацкий. однажды решила посмотреть что там всё таки такое. ну посмотрела... это бред какой то!: "любовь моя, не делай этого, брендон, любовь моя!.." ну и всё в таком духе... первые 20 минут ещё как то посмотрела, потом выключила><

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Глянул тут с племянницей пару серий.

Выводы:

1. Все говорят тупо и глупо, но сюжет для целевой аудитории сойдет.

2. Жестоко и агрессивно (в первой же серии мордобой в парке и потом еще и еще)

3. "махо-сёдзе" в котором кавай замещен гламуром опасно для психики детей (и вообще людей)

4. Общие карявости связаные с отсутствием школы и опыта.

P.S.

Видела недавно это. Жаль, что сейчас так развито творчество ради денег.

Вообщето это определение японского аниме.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я в эту игру играл, и мне она пришлась по вкусу :lol:

Мультфильм ужасен, даже десяти минут не осилил. Даже Лаки Стар кажется не такой ерундой по сравнению с этим :)

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Миленько. Только вот меня что интересует. Я в одноимённой игре видел четыре типа роликов - на движке игры собственно, типа комиксов, и два вида кат-сцен из мульфильма. Один тип анимации достаточно простой, другой более-менее нормальный (по телевизору шёл похоже именно "простой"). Кто-нибудь в курсе насчёт другой версии?
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В детстве просто обожала этот мультик. :rolleyes: Сейчас меня иногда преследует ностальгия. Хочется вернуть те времена.

С объективной точки зрения мультфильм хороший, интересный и даже немного поучительный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация