Aloner Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Слишком грубая рисовка персонажей, с людьми так нельзя. У французов WITCH лучше получилась. Однако жанр "махо-сёдзе" постепенно прокрадывается в европейскую анимацию. Теперь ждём "меха-сёнен" с ОБЧРами. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Desiresoul Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Вывернутые колени, это конечно круто.Сам мультсериал не понравился, не интересно Цитата
Nioshi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 изза таких мультиков девочки вырастают так сказать легкого поведения Цитата
JeinaMoon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Являясь сторонником "Сейлор Мун", являюсь противником "Винкс". Потому что это банальное, корявое, плагиатное безобразие. И поклонников у него столько из-за хорошей рекламы. Цитата
El.Mafioso Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Видела недавно это. Жаль, что сейчас так развито творчество ради денег. Цитата
mellominx Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 пару раз натыкалась на сие творение.от обилия красок и блесток становилось страшно, сразу же выключала. ПыСы: но вот песенка в конце там приставучая до ужаса. потом целый день под нос бубнишь "мы феи..." Цитата
Amaya^^ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 как уже сказали, мультфильм расчитан на юную аудиторию. так вот, эта тонкая талия, открытая одежда, высокие каблуки, идиотские позы... вроде графика уже не на 10 лет... и вообще мульт сам по себе дурацкий. однажды решила посмотреть что там всё таки такое. ну посмотрела... это бред какой то!: "любовь моя, не делай этого, брендон, любовь моя!.." ну и всё в таком духе... первые 20 минут ещё как то посмотрела, потом выключила>< Цитата
KiTa - ChAn Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 не хочу никого обижать...но бред...детсковато...гламурно.. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Винкс ужас ужас ужас тупая 3д график сделали бы в стиле 2д тогда бы я зауважал что то подобное а так это по моему мнению лажа Цитата
nanoritakunai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Глянул тут с племянницей пару серий. Выводы: 1. Все говорят тупо и глупо, но сюжет для целевой аудитории сойдет.2. Жестоко и агрессивно (в первой же серии мордобой в парке и потом еще и еще)3. "махо-сёдзе" в котором кавай замещен гламуром опасно для психики детей (и вообще людей)4. Общие карявости связаные с отсутствием школы и опыта. P.S. Видела недавно это. Жаль, что сейчас так развито творчество ради денег. Вообщето это определение японского аниме. Цитата
Аниmeшка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Полный плагиат Сейлор Мун, ИМХО. Не очень. Слишком детский.Это мон сказать дети сейлормун) Но мульт мне не очень! Слишком уж детский) Цитата
serggris Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 умрите, гламурные чудовища! где факел и вилы? :D по-мне это самое ужасное из увиденного. Цитата
who_is_whО_о Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 фу как можно эту дрянь смотреть.... жутчайше нарисовано, отвратно озвучено, сюжет...его просто нет. 1 Цитата
byAku Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А я в эту игру играл, и мне она пришлась по вкусу :lol: Мультфильм ужасен, даже десяти минут не осилил. Даже Лаки Стар кажется не такой ерундой по сравнению с этим :) Цитата
Кира. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а по моему нармально п.с тот кто сможет досмотреть до конца все серии либо сойдет с ума либо поймет смысл жизни! Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 раньше смотрела. посмотрела на обложку диска а там ограничение по возрасту +12 :blink: Цитата
Lightning48 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Не очень.. Детский мульт какой-то... Не люблю Винкс. Цитата
Наюки Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Забавное зрелище=) Больше всего мне приглянулись карикатурные ведьмочки Трикс. Такие милахи :a_12: Цитата
Элионт Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Миленько. Только вот меня что интересует. Я в одноимённой игре видел четыре типа роликов - на движке игры собственно, типа комиксов, и два вида кат-сцен из мульфильма. Один тип анимации достаточно простой, другой более-менее нормальный (по телевизору шёл похоже именно "простой"). Кто-нибудь в курсе насчёт другой версии? Цитата
Toadstull Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А по-моему винкс классный мульт!!!!! Они афигительно нарисованы!!!! И вобще люди которым он не нравитса дураки!!!!!!!! Вы просто им завидуете мне вас жалко!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 [mod]Оскорблять тут других участников запрещено[/mod] 1 Цитата
Kaiji Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Один раз видил, по телику, телик это ели пережил,... жаль матерится нельзя...В обшем: косить эту §%&/%/ и авторов вместе!!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю) Цитата
Rioka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) рисовка ужасная и вообще плагиат на СейлорМун Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shira Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Не смотрела. Но раз такие отзывы... Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 В детстве просто обожала этот мультик. :rolleyes: Сейчас меня иногда преследует ностальгия. Хочется вернуть те времена. С объективной точки зрения мультфильм хороший, интересный и даже немного поучительный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.