Vital Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Кто нибудь видел это аниме? Есть ли тут поклонники седзе ай?Странно что его вообще не обсуждали - оно довольно неплохое,ИМХО.Многим покажется скучным,ведь там ничего не происходит,но главное там воздушная и нежная атмосфера и красота показанных чувств. :( Короче рекомендую всем,кроме нелюбителей седзе вообще и юри в частности.З.Ытам нет даже эротики,поэтому в хентай не катит.У кого какая пара любимая? B) Цитата
Ульса Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Vital, может быть, ты знаешь, по msgm существует несколько спешалов, сколько их всего и что там? Цитата
Le_0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Первый сезон - хорошая штука. Как Утена, только без "сымволизма". Красивая сказка для ошизевших от мордобоя и фансервиса. Я посмотрел ее во время. Понравилось. Второй сезон - хуже. Пошли искать какие-то проблемы, вылезли во внешний мир. Не стоило этого делать. Появились надутые драмы, мылом стало отчетливо попахивать. Спешалы - это нечто. Юмористические зарисовки о "съемках" сериала. "Неудачные дубли" a la Джеки Чан. Их около полутора десятков к обоим сезонам. PS Утену я уважаю, но ряд моментов в ней достал. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Как правило, когда вижу, что-то замешаное на христианском\библейском\кабаллистичеком мировозрении - отключаю не глядя. Это как раз тот самый случай. Цитата
Ульса Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Непрошенный Гость по-моему, там всего христианского - католическая школа, в которой они учатся. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Для меня - достаточно. Еву, я не смотрел, по той же самой причине. Цитата
Shidzu Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Глупо это, не смотреть из-за того, что в аниме религия упоминается...Очень глупо... Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ульса на сколько я помню, спешалы - это довески к двд, следовательно по 7 на сезон. Цитата
Vital Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Насчет спешалов за меня уже ответили. -_- Кто нибудь читал оригинальные романы ?И если да,то как они отличаются от аниме?И где их достать? История там продолжается дальше чем в аниме и уж тем более манге. Цитата
Ульса Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Vital, да и про мангу интересно, я вообще не знала, что она есть. это до аниме выходило или после? Цитата
Le_0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Если правильно помню, аниме - частичная экранизация, надеюсь только первый сезон.Где достать не знаю - вышел из возраста. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 "Глупо это, не смотреть из-за того, что в аниме религия упоминается...Очень глупо..." Смотря какая. Смотря какая. Енту, сколь уж нельзя сокрушить, так никто не помешает мне за три версты обходить. "Если правильно помню, аниме - частичная экранизация, надеюсь только первый сезон.Где достать не знаю - вышел из возраста." Да где-то у пассарана было, если ты про аниме, глянь в этом списке http://mp3.pasaran.ru/anime/ Цитата
Vital Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Выходило после аниме и в ней все расписано гораздо подробнее.Перевели пока только два тома на www.lililicious.net где их можно скачать.Манга новая и еще выходит.Еще там есть синглы по марии и куча разной юрийной манги. :rolleyes: Цитата
Misato Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Разве был второё сезон? А его скачать можно? Если можно, то попрошу ссылочку. Не думаю что это только для любителей юри...там юри и нет как такового...только красивые намёки... Цитата
Xsirt Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Мне хватило просмотра промо, чтобы понять что это не для меня... Цитата
Shidzu Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Misato Два сезона по 13 серий1) Maria-sama ga miteru2) Maria-sama ga miteru ~Haru~ Цитата
Misato Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 4 Shidzu.Спасибо, уже почти скачала, вот скоро и посмотреть, надеюсь, сподоблюсь.А я люблю сёдзе-ай...разве его можно не любить? Цитата
Shidzu Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Кстати, насчет манги... она вроде как пошла уже ПОСЛЕ аниме.... Цитата
Kaa Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Первый сезон - хорошая штука. Как Утена, только без "сымволизма". Красивая сказка для ошизевших от мордобоя и фансервиса. Я посмотрел ее во время. Понравилось.404935[/snapback] От просмотра 1го сезона у меня остались абсолютно аналогичные впечатления. Давно я не смотрел 13 серий за раз - совершенно не напрягает. 2й сезон пока качается.... Цитата
redbull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ничего плохого про сериал сказать не могу. мне в принципе понравились оба сезона. радует проработка персонажей. Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Смотрела 2 сезона в основном из-зи красивой прорисовки, да и ендинги ничего. Ничего не имею против седзе-ай.Сначала появлся роман , потом манга,потом аниме .Так как манга датируется 2003 годом, а аниме выходило в 2004. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Очень и очень достойно, хотя немного напрягло то, что дев с нормальной ориентацией там почти нет, а насчет любимой пары... Сачико и Юми (я не оригинален, верно?). Цитата
Sunspot Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Очень и очень достойно, хотя немного напрягло то, что дев с нормальной ориентацией там почти нетНет говорите? :rolleyes: Назовите хотя бы четверых. Да вообще чистого юри там не больше, чем в идущем сейчас по ТВ сезоне SM :) Цитата
redbull Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 хорошая вещь, мне понравились оба сезона. Цитата
mega812 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала: Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств. Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.