Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Чем так не нравятся овашки Марии :) ?Они сделаны абсолютно в том же стиле что и сериалы,только с улучшенной графикой и анимацией.А уникальный стиль Марии остался и даже похорошел(пожалуй единственное аниме,где такое значение придается взглядам и мимике персонажей,в ОВА это особенно заметно).Порадовало что Юми и Сачико сблизились, Юми ведет себя более уверенно и вообще повзрослела,а Сачико наоборот стала более мягкой и женственной :huh: .Опасался я что во второй серии возникнет романтика между Сатико и кем нибудь из парней мужской школы,но все обошлось,Сачико видимо навсегда потеряна для мужчин,с ее-то фобией :( .С нетерпением жду третью овашку,потому что там покажут новую девушку Канако,которая влюбиться в Юми и будет преследовать ее :o .Как отреагирует на это Сачико :D ?Эх долго еще ждать. :( Изменено пользователем Vital (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В общем так.

Хотелось бы скинуть один интересный информейшен и задать по нему вопрос.

Информейшен живет в прикрепленной картинке (ужимать ее мне показалось кощунством :)), а вопрос таков:

"Вова, кто все эти люди!?"© ;)

А именно, я вижу на картинках несколько лиц, которых НЕ БЫЛО ни в ТВ сезонах, ни в ова, ни, тем паче, в манге. :(

ОТКУДА вы все про них знаете :) ? В сети есть переводы новелл на русский? На английский? Да?

На анимески я этого не нашел...

ЗЫ. А пока ставим картинку на десктоп и наслаждаемся... ^_^

post-64051-1171824124_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и всего-то не было одной Naito Shouko
Да ну?

Про Hosokawa Kanako я узнал только из превьюшки второй ова. Многие и по сей день про нее не знают. А картинке, между прочим, порядка полугода. Она, совершенно определенно, появилась раньше первой ова, однако содержала всех персонажей и из нее.

Так, все же, вопрос: Это из новел? Или же это была официальная информация с официального сайта.

PS. Количество тянущихся к Юми стрелочек пугает.

Похоже, именно она в центре паутины всех интриг сериала. Она - истинная причина и следствие всех событий. Ужас, одни словом.

Опубликовано (изменено)
Про Hosokawa Kanako я узнал только из превьюшки второй ова.

Так, все же, вопрос: Это из новел?

ага, из них

Или же это была официальная информация с официального сайта.
и тоже-таки верно

http://www.gokigenyou.com/chara04.htm

PS. Количество тянущихся к Юми стрелочек пугает.
ГГ, что вы хотели :)
Ух ты... Похоже пора пересматривать... Половину лиц никак не могу вспомнить :(.
однако как все запущено ;)
Чем так не нравятся овашки Марии
по линкам там все написано
Они сделаны абсолютно в том же стиле что и сериалы,только с улучшенной графикой и анимацией.
Ага, в том же стиле ;) (на 50 мин экранного времени 35-одна вода) с улучшенной, щаз как же....
А уникальный стиль Марии остался и даже похорошел
найдите плиз мне к примеру такое

http://www.jefflawson.net/anime/images/032304_mm11_02.jpg

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
однако как все запущено unsure.gif
Не. Все нормально :)

Я, когда эту картинку впервые увидел, тоже до-оолго понять не мог, кто тут вообще кто... Это естесственная реакция.

Еще мне в руки сперва попалась непереведенная (японская) версия. Там я вообще узнал максимум одного человека из трех. Да еще и стрелочки разные непонятного назначения...

Для того я, в принципе, картинку и вывесил. Чтобы народ обратно просвещался..

ГГ, что вы хотели mellow.gif
А между тем, меня интересуют еще и некоторые стрелки. Например, красная от Матсудары Теко к Юми. Наверное, я очень невнимательно смотрел, но никакого Beguiled в сериалах не заметил.

Удивила зеленая меж Юми и Минако из журналистского клуба. Не заметил я никакой вражды меж ними... И так далее, и так далее...

Опубликовано
А между тем, меня интересуют еще и некоторые стрелки. Например, красная от Матсудары Теко к Юми. Наверное, я очень невнимательно смотрел, но никакого Beguiled в сериалах не заметил.
пока не нарисовали, вот я и говорю, что еще столько материала, а они резину тянут уже 2ю серию
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну, учитывая, что мы смотрим аниме, ответ становится очевиден ^_^

Кстати, в самом начале второй ова, в кафешке, Рей выглядела сущим парнем.. Я даж обалдел :wub:

(ЗЫ. Скринов не будет)

Опубликовано (изменено)
Кстати, в самом начале второй ова, в кафешке, Рей выглядела сущим парнем.. Я даж обалдел
я ж коворю изуродовали, карандаши бы им позасовывать
один вопрос ...это мальчик или девочка
Это АНТИБисенён (Kashivagi умер от стыда :) ) Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, зато у Йошино прическу поменяли на гораздо более симпатичную, не? :)

Распущенные волосы ей идут

Да ну, бабка какая-то старая получилась. Единствено кто на себя похожи это Shimako Noriko и может быть частично Yumi и то, только во второй части
Опубликовано (изменено)

**смотрит на английские имена в постах Санспота и сссодрогается**

карандаши бы им позасовывать
Кстати, вы мне тут как раз напомнили...

Кто-то может сказать среднее арифметическое мнение по графике на ан.форумах? Как "Там" народ воспринял такое нововведение? Неужели положительно? Тогда отчего же они так рисуют?

Опубликовано (изменено)
**смотрит на английские имена в постах Санспота и сссодрогается**
я искренне не пойму ^_^ а какие проблемы?
Как "Там" народ воспринял такое нововведение? Неужели положительно?
да они там рады, что вообще хоть чего-то по данной тематике появилось Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По слухам из надежного источника (:)), вышла рава третьей ОВА.

На анфорумах народ, естественно, пищит от восторга и не единого внятного слова мы от них еще долго не услышим)) Но, вроде как, все по новеллам идет дальше.

Теперь вопрос дня: у кого первого она появится?

PS. Как-то чересчур быстро она вышла. Это сколько же времени они будут пятую серию делать?

Опубликовано
Теперь вопрос дня: у кого первого она появится
Видимо как обычно, спидсаб от Yamayuri.....да какая ращница, все равно Лилейных ждать
PS. Как-то чересчур быстро она вышла. Это сколько же времени они будут пятую серию делать?
раз в месяц, как и остальные
Опубликовано
Так на то она и равка wink.gif
и в этом ее прелесть :). только еще мне показалось, что качество картинки немного не очень, пережали...

раз в месяц, как и остальные

простите, а разве не раз в два месяца? :P

Опубликовано (изменено)
простите, а разве не раз в два месяца?
да, в самом деле......через..два.... Не суть важно, я к тому, что вышла она строго по расписанию

http://www.cdjapan.co.jp/pictures/s/09/25/GNBA-7233.jpg

А про то, что вышло http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=FCCM-174 почему молчим?

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация