Sunspot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А что это, кстати, вообще такое?Тоже что и было к первым двум сезонам :( Так их вроде всего тринадцать планировалось...Вроде- не вроде, а спешал новый :) Цитата
Allaire Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Мда...Почти окончил второй сезон (наконец-то!).Кто тут жаловался на недостаток сюжетного действа? Дабы не растекаться мыслью по древу (в смысле, сверх необходимого, а то что мы тут вообще все делаем?), вот такой вот диалог, мной слегка отцензурированный ( :P ) :(...)Allaire (с 14:24:34 05/10/06)7-я (смотрю промо восьмой) - Смиялсо! Дайте две! Три! @ ()Второй сезон МариМите чтоли смотришь? Allaire ()Угу._____________________________(в 14:26:17 05/10/06)Разрыв связи Allaire (где-то с 14:27 05/10/06)8-я (середина) - Наверное, я бака. Вообще не понимаю происходящего... @ ()Ну хз. Я уж не понмню... Allaire ()8-я (ближе к концу) - ~стучась головой о стену~ Что ВООБЩЕ происходит? Why the hell?! @ ():D Allaire ()8-я (все еще конец) - Что?! В чем проблема-то?! Бред какой-то! Allaire ()8-я (тайминг 19:54) - ~прекращает биться головой об стол и удивленно смотрит на экран~ На..ни? Нааани? НАНИ?! Allaire ()БРЕД! БРЕД! Бред... Хочу умереть... Allaire ()8-я (тайминг 21:17) - Почему... Почему все смеются? Я НИХРЕНА не понимаю... @ ()B)))))) Allaire ()Эта пытка окончилась... @ ()У тебя там все в порядке? @ ()Жива еще? @ ()Эй?_____________________________(в 14:57:02 05/10/06)Разрыв связи :huh: (Почему-то не было скопировано время ответов. Так было бы нагляднее, где я находился по серии... Ну да ладно.)Такие дела... :D ЗЫ Сорри за оверквотинг. Но надо было... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Есть ли где-нибудь русские сабы к 10-13 сериям первого сезона? Цитата
Nikoff Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 саббы к 11 на форуме Кейджа появились...кстати автор первых пяти сабов советует смотреть первый сезон в такой последовательности:01-0510-11 06-0912-13 кто что по этому поводу скажет, просто Дева Мария у меня следующая в списке, вот я и задумался... Цитата
Allaire Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) ИМХО, все равно. ;)Смотрел и так, и эдак. Большого значения неД.Хотя по манге, действительно, так (как завещал Свордсман) вернее.В общем - на ваше усмотрение.Для сюжета не критично. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 кстати автор первых пяти сабов советует смотреть первый сезон в такой последовательности:Хотя по манге, действительно, так. по новеллам только. Это как раз и есть порядок следования событий в них. Цитата
Nikoff Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 посмотрел в хронологическом порядке и не желею, все таки раз авторы решили рапределить сюжет так, значит в этом есть смысл...хорошая спокойная анимэшка, мне понравилась, правда досмотрел только до 11 серии и второй сезон пока смотреть не буду, жду русские саббы (блин ну говорил же мне в школе учи английский) Цитата
Allaire Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 правда досмотрел только до 11 серии и второй сезон пока смотреть не буду, жду русские саббы (блин ну говорил же мне в школе учи английский)1588316[/snapback]Страдал в свое время п этой же причине... Коллега по несчастью, в некотором смысле... :)Рекомендую все же оставшиеся как-нибудь серии осилить, ибо перевод первого сезона будет завершен совсем не скоро (это я гарантирую). Всего-то две серии. Неужто с языком настолько плохо? :) Цитата
Sunspot Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Неужто с языком настолько плохо? :) даже если не настолько, ансаб там такой, что может и не хватить. Цитата
Nikoff Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Allaire, тут даже не плохо, тут очень плохо... :) а так как данное аниме в принципе строится только на диалогах (ни тебе екшена ни прочей всякой нечести) то соответсвенно выбор либо ждать сабы либо просто две серии расматривать как девочки в длинных ябках ходят и шевелять губами :) вроде до конца года сабы обещали, я думаю дождаться можно...благо есть еще куча седзе-ая которого я не смотрел.... Цитата
Sunspot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) угадайте ЧТО? :) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 угадайте ЧТО? и что? по-моему 3 - кадр из аниме. А 1 и 2 - фанфики. Цитата
Allaire Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) угадайте ЧТО?1592505[/snapback] Неужто ОВАшки?!даже если не настолько, ансаб там такой, что может и не хватить.1588357[/snapback] Ну... Я же осилил ;) , так? Хотя в нескольких мест так и не понял. Впрочем, учитывая:тут даже не плохо, тут очень плохо...1588507[/snapback] , дискуссия теряет смысл :) . Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Allaire посему дисскуссия и прекращена давно :) я тихонько сижу и жду сабов ;) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А 1 и 2 - фанфики.ах если бы....Неужто ОВАшки?!ага, они самые Цитата
Allaire Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 я тихонько сижу и жду сабов1592643[/snapback] Ну, в течении недели появится 12-я серия...ага, они самые1592718[/snapback] Ах-ха! Я угадал!ЗЫ. Эк там картинку-то перекоре улучшили... Цитата
Nikoff Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Allaire сенк за инфу, боже как я люблю сезде-ай кто б знал :ph34r: Цитата
Sunspot Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Allaire сенк за инфу, боже как я люблю сезде-ай кто б знал :Dжаль что с нормальными аниме-представителями у него туго :( Цитата
Nikoff Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Sunspot что есть в твоем понимании "нормальные" Цитата
Sunspot Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Sunspot что есть в твоем понимании "нормальные"1593375[/snapback]Достаточно сильная сюжетная линия, чтобы повествование пускай и с филерами но все-таки двигалось, без искусственных затягиваний и повтора уже использованных сюжетных ходов по 5-6 раз. Отсутствие тотальной тупежки у героев, зачаточное умение использовать логику, соответствие героев своему характеру в большинстве серий.Ну это все так.... <_< личное восприятие.... в любом случае кандидаты уровня Marimite будут рассмотрены, так что предлагайте :) Цитата
Allaire Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) так что предлагайте1593588[/snapback] Да уж... Было бы что предлагать :) ...Где-то на форуме, Nikoff, если не ошибаюсь, кинул свой список просмотренного седзе-ая (ага, вот он), с вопросом, что бы еще посмотреть. Беда в том, что больше вообще ничего нет. Все. Изменено 3 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Vital Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну я бы еще упомянул Mai hime,Loveless,Devilman lady.Хоть седзе ай и не является там главной темой,но выражен достаточно явно и играет важную роль в сюжете. :rolleyes: Можно еще упомянуть Noir и Kaleido star,но тут именно что намеки.Ну и конечно манга - например Sword of paros или Flipside,по которым я открывал темы. :) Но вообще конечно седзе ая мало, и непонятно почему. :( Цитата
Sunspot Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну я бы еще упомянул Mai hime, типичные штампы махо-седзе не дали ему развернуться.Loveless,мне как-то всегда казалось что это все-таки больше Shounen Ai Ну и конечно манга - манга магой...это понятно что там этого добра больше, но вот иногда хочется и в цвете и в движении :rolleyes: Цитата
Nikoff Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Vital угу ты тоже сказал Ловлесс, там пока до седзе-ая доберешся, поседееш, я так и не добрался :) серии с 8-й начинается по-мойму Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.