Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мда...

Почти окончил второй сезон (наконец-то!).

Кто тут жаловался на недостаток сюжетного действа?

Дабы не растекаться мыслью по древу (в смысле, сверх необходимого, а то что мы тут вообще все делаем?), вот такой вот диалог, мной слегка отцензурированный ( :P ) :

(...)

Allaire (с 14:24:34 05/10/06)

7-я (смотрю промо восьмой) - Смиялсо! Дайте две! Три!

@ ()

Второй сезон МариМите чтоли смотришь?

Allaire ()

Угу.

(в 14:26:17 05/10/06)

Разрыв связи

Allaire (где-то с 14:27 05/10/06)

8-я (середина) - Наверное, я бака. Вообще не понимаю происходящего...

@ ()

Ну хз. Я уж не понмню...

Allaire ()

8-я (ближе к концу) - ~стучась головой о стену~ Что ВООБЩЕ происходит? Why the hell?!

@ ()

:D

Allaire ()

8-я (все еще конец) - Что?! В чем проблема-то?! Бред какой-то!

Allaire ()

8-я (тайминг 19:54) - ~прекращает биться головой об стол и удивленно смотрит на экран~ На..ни? Нааани? НАНИ?!

Allaire ()

БРЕД! БРЕД! Бред... Хочу умереть...

Allaire ()

8-я (тайминг 21:17) - Почему... Почему все смеются? Я НИХРЕНА не понимаю...

@ ()

B))))))

Allaire ()

Эта пытка окончилась...

@ ()

У тебя там все в порядке?

@ ()

Жива еще?

@ ()

Эй?

(в 14:57:02 05/10/06)

Разрыв связи

:huh:

(Почему-то не было скопировано время ответов. Так было бы нагляднее, где я находился по серии... Ну да ладно.)

Такие дела... :D

ЗЫ Сорри за оверквотинг. Но надо было...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

саббы к 11 на форуме Кейджа появились...

кстати автор первых пяти сабов советует смотреть первый сезон в такой последовательности:

01-05

10-11

06-09

12-13

кто что по этому поводу скажет, просто Дева Мария у меня следующая в списке, вот я и задумался...

Опубликовано (изменено)

ИМХО, все равно. ;)

Смотрел и так, и эдак. Большого значения неД.

Хотя по манге, действительно, так (как завещал Свордсман) вернее.

В общем - на ваше усмотрение.

Для сюжета не критично.

Опубликовано
кстати автор первых пяти сабов советует смотреть первый сезон в такой последовательности:
Хотя по манге, действительно, так.
по новеллам только. Это как раз и есть порядок следования событий в них.
Опубликовано
посмотрел в хронологическом порядке и не желею, все таки раз авторы решили рапределить сюжет так, значит в этом есть смысл...хорошая спокойная анимэшка, мне понравилась, правда досмотрел только до 11 серии и второй сезон пока смотреть не буду, жду русские саббы (блин ну говорил же мне в школе учи английский)
Опубликовано
правда досмотрел только до 11 серии и второй сезон пока смотреть не буду, жду русские саббы (блин ну говорил же мне в школе учи английский)

1588316[/snapback]

Страдал в свое время п этой же причине... Коллега по несчастью, в некотором смысле... :)

Рекомендую все же оставшиеся как-нибудь серии осилить, ибо перевод первого сезона будет завершен совсем не скоро (это я гарантирую). Всего-то две серии. Неужто с языком настолько плохо? :)

Опубликовано
Allaire, тут даже не плохо, тут очень плохо... :) а так как данное аниме в принципе строится только на диалогах (ни тебе екшена ни прочей всякой нечести) то соответсвенно выбор либо ждать сабы либо просто две серии расматривать как девочки в длинных ябках ходят и шевелять губами :) вроде до конца года сабы обещали, я думаю дождаться можно...благо есть еще куча седзе-ая которого я не смотрел....
Опубликовано (изменено)
угадайте ЧТО?

1592505[/snapback]

Неужто ОВАшки?!
даже если не настолько, ансаб там такой, что может и не хватить.

1588357[/snapback]

Ну... Я же осилил ;) , так? Хотя в нескольких мест так и не понял. Впрочем, учитывая:
тут даже не плохо, тут очень плохо...

1588507[/snapback]

, дискуссия теряет смысл :) . Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sunspot

что есть в твоем понимании "нормальные"

1593375[/snapback]

Достаточно сильная сюжетная линия, чтобы повествование пускай и с филерами но все-таки двигалось, без искусственных затягиваний и повтора уже использованных сюжетных ходов по 5-6 раз. Отсутствие тотальной тупежки у героев, зачаточное умение использовать логику, соответствие героев своему характеру в большинстве серий.

Ну это все так.... <_< личное восприятие.... в любом случае кандидаты уровня Marimite будут рассмотрены, так что предлагайте :)

Опубликовано (изменено)
так что предлагайте

1593588[/snapback]

Да уж... Было бы что предлагать :) ...

Где-то на форуме, Nikoff, если не ошибаюсь, кинул свой список просмотренного седзе-ая (ага, вот он), с вопросом, что бы еще посмотреть.

Беда в том, что больше вообще ничего нет. Все.

Опубликовано

Ну я бы еще упомянул Mai hime,Loveless,Devilman lady.Хоть седзе ай и не является там главной темой,но выражен достаточно явно и играет важную роль в сюжете. :rolleyes:

Можно еще упомянуть Noir и Kaleido star,но тут именно что намеки.

Ну и конечно манга - например Sword of paros или Flipside,по которым я открывал темы. :)

Но вообще конечно седзе ая мало, и непонятно почему. :(

Опубликовано
Ну я бы еще упомянул Mai hime,
типичные штампы махо-седзе не дали ему развернуться.
Loveless,
мне как-то всегда казалось что это все-таки больше Shounen Ai
Ну и конечно манга -
манга магой...это понятно что там этого добра больше, но вот иногда хочется и в цвете и в движении :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация