Maeghgorre Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Нет говорите? Назовите хотя бы четверых. Да вообще чистого юри там не больше, чем в идущем сейчас по ТВ сезоне SM Ох да, ох да, ох да... но зато отношения показаны красиво, местами смешно (ревность Сачико не может не умилять), местами грустно, но в целом весьма достойно. Не СМ хотя бы. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Нет говорите? Назовите хотя бы четверых. Да вообще чистого юри там не больше, чем в идущем сейчас по ТВ сезоне SM Ааа!!! Вы просили назвать вам пары нетрадиционно ориентированных дев... Хммм... Давайте лучше так: из главных героинь прямая ориентация только у Розы Кинезис, все остальные по девочкам. Цитата
Sunspot Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ааа!!! Вы просили назвать вам пары нетрадиционно ориентированных дев... Хммм... Давайте лучше так: из главных героинь прямая ориентация только у Розы Кинезис, все остальные по девочкам.Ээ :huh: Прям вся школа Лилиан кроме Сачико "по девочкам" :lol: Интересная трактовка увиденного. Вообще если не заниматься излишним фантазированием то "по девочкам" это Satou Sei и может быть младшенькая у Shimako и....все :P (ну в крайнем случае Yumi :) ) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ээ Прям вся школа Лилиан кроме Сачико "по девочкам" Интересная трактовка увиденного. Вообще если не заниматься излишним фантазированием то "по девочкам" это Satou Sei и может быть младшенькая у Shimako и....все (ну в крайнем случае Yumi )Да нет, я про студенческий совет говорил, не про всю школу (хотя если подумать над тем, сколько девчонок захотели пойти на свидание с кем-то из студенческого совета... поневоле задумаешься). А при чем здесь Сачико? Она-то как раз именно по девочкам, я про ту девушку говорил, которая в учителя какого-то влюблена была и с ним встречалась. Роза Фэтида! Извините, ввел в заблуждение. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 сабы !!! русские сабы !!сабы вы где ???молчат сабы... ='( никто не видел ?мне бы русских 6-13 серии.... Цитата
Sunspot Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 сабы !!! русские сабы !!сабы вы где ???молчат сабы... ='( никто не видел ?мне бы русских 6-13 серии.... хе-хе я думаю к августу сделаем ;) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 сабы !!! русские сабы !!сабы вы где ???молчат сабы... ='( никто не видел ?мне бы русских 6-13 серии.... 1221039[/snapback]Завтра вам выложу. Хотя не такая уж это и редкость... Кстати, Sunspot, разве вы не считаете, что Сачико тоже "по девочкам"? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Maeghgorre ловлю на слове :lol: я тут сам в ряды фансаберов несколько часов назад записался =) и всё бы ничего, но тайминг.... как вспомню так вздрогну =\ не моё в общем, буду ждать маны небесной свыше : ) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а, к стати по сабжу... а первые то 5 серий(на кои субы были) я всётаки помсотрел : ) понравилось, с нетерпением буду ждать субов. есть правда одно "НО" ожидал я от него немножко другое.... понимаете, когда юри становится обычным делом, как в этом сериале, оно уже в некоторой степени теряет смысл... нет у неё уже той.. "перчинки ^^ Цитата
redbull Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 хе-хе я думаю к августу сделаем эээ, а что же Swordsman? такой классный был перевод первых серий.... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Maeghgorre ловлю на слове я тут сам в ряды фансаберов несколько часов назад записался =) и всё бы ничего, но тайминг.... как вспомню так вздрогну =\ не моё в общем, буду ждать маны небесной свыше : ) 1223748[/snapback]Ох.. Кажется у меня всё-таки английские. Нда. Простите. что ввёл в заблуждение.есть правда одно "НО" ожидал я от него немножко другое.... понимаете, когда юри становится обычным делом, как в этом сериале, оно уже в некоторой степени теряет смысл... нет у неё уже той.. "перчинки ^^ 1223773[/snapback]Ну да. Не "Версальская роза" и не "Дорогой Брат", хотя в целом тоже весьма неплохо. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Maeghgorre английские ??там же расставлен тайминг ???? клади, я переведу !! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Maeghgorre английские ??там же расставлен тайминг ???? клади, я переведу !! 1226152[/snapback]Окей. Только до дома доберусь. Цитата
Sunspot Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Кстати, Sunspot, разве вы не считаете, что Сачико тоже "по девочкам"? В рассказах да, но вот в аниме я бы не сказал, простая симпатия к Юми, ну или местами чуть больше (но ничего явного). Вы ж сами пишете прямая ориентация только у Розы Кинезиса, к стати по сабжу... а первые то 5 серий(на кои субы были) я всётаки помсотрел : )есть правда одно "НО" ожидал я от него немножко другое.... понимаете, когда юри становится обычным делом, как в этом сериале, оно уже в некоторой степени теряет смысл... нет у неё уже той.. "перчинки ^^ Хе...Тут юри не ради юри добавлен, не до кучи (с другими элементами) чтоб тоже было, он тут как сеттинг для school dram`ы.эээ, а что же Swordsman? такой классный был перевод первых серий.... Ктож спорит :D Не "Версальская роза" и не "Дорогой Брат", хотя в целом тоже весьма неплохо. А второе в девичестве как называлось? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Sunspot А второе в девичестве как называлось? Oniisama e, если я понял о чем речь :D ...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=625 Изменено 24 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) В рассказах да, но вот в аниме я бы не сказал, простая симпатия к Юми, ну или местами чуть больше (но ничего явного). Вы ж сами пишете 1228191[/snapback]Я ошибся! В виду имелась Роза Фэтида. симпатия это, конечно, хорошо, но неужели для неё простая симпатия была достаточным поводом для свиданий и плача в жилетку? Да и в последней серии имеет место быть прямое признание со стороны этой самой Сачико (хоть серия мне и не нравится сама по себе - слишком уж она за уши притянута). Изменено 5 марта, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Oniisama e, если я понял о чем речь ...1228200[/snapback]Именно он. Я посто привел перевод английского названия (Brother, dear brother). Изменено 7 июля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кто-нибудь знает где достать сабы с 6й серии????? Цитата
Corny Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кто-нибудь знает где достать сабы с 6й серии????? Оно переведено только до пятой серии. Остальное на английском. По крайней мере, я не нашла дальше.Смотрела с английскими. Цитата
Allaire Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) "Чьорт подьери!"© "Ктототут" обещал, что сабы будут к августу.Так август-то уже заканчивается!Пусть "ктототут" не спит! ;) Горе мне, горе... Перведен уже и второй сезон, и все спешалы переведены. А первого все нет... Бред какой-то :rolleyes: ! Изменено 30 августа, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Чьортподери, похоже, перестал делат перевод :DЖдем МА... А вот пока моя рецензия (выложена на другом форуме, но выдам сюда:) Maria-sama ga miteruVirgin Marie is watching over usДева Мария смотрит за нами Я долго размышлял, с чего начать рецензию на этот сериал. Рецензию я написать должен - ибо это аниме стало седьмыммоим любимым, чего уже с год не случалось. Не цепляло меня ничего. =)Это очень странный сериал. Начнем с того, что он вроде бы как "сёдзё-ай", то есть про девичью любовь.Располагаясь в утреннем таймслоте (7:30 утра в премьерном показе второго сезона) он умудряется хранить чистотукатолической школы. Ну, был там один поцелуй. Ну так я их в школе своей каждый день вижу. Впрочем, я учюсь нев католической. =) Сериал воспринимается очень тяжело, особенно в фансабах на неродном языке - к третьей серии мой процессор английскогоязыка явно перегрелся. В сериале нет развития сюжета как такового - он завязан не на событиях, а на человеческихотношениях, а они вечны. Рассказ о нежнейших отношениях набирает к своему концу обороты. Бразильский сериал?Почти. Но качественно более высокий уровень. Кроме того, мало в каком бразильском сериале расскажут только онежной дружбе девушек. Правда, там было два паренька. Для галочки, после первых трех серий они куда-то испарились. Значит, будем любоваться на девушек? Отлично. Я не против. Только вот девочки получились какими-то некавайными.Боюсь, все деньги ушли сценаристу и дизайнеру персонажей (отличная работа, без оговорок), а также композитору(самый потрясающий сериальный саундтрек forever and ever. И точка). А рисовка и анимация - ужасают.Или это такая концепция? Угловатые лица и корявые движения - неужели денег все-таки не хватило?А вот "католическая школа" здесь - не пришей кобыле хвост. Увы, идею так и не смогли вытянуть, зато общуюграфическую ужасность обогатили ужасные же 3d-крестики. Хотя, "школу" использовали пару раз, но опять-таки не полно. Вы помните сюжет в "Ералаше" про день вежливости? В этой школе день вежливости - каждый день. Гокигеньё!Все здесь стараются (кроме художников) сделать зрителю красиво - просмотр этого аниме заменяет коробку оченьсладких конфет. Это не рекомендуется > Ненавистникам крайней романтики> Нелюбителям седзе-ай в любой её форме> Любителям качественной графики> Анимефобам> Подозревающим христианамЭто рекомендуется > Тем, у кого не хватает сахара в мозгу> Ищущим ответ на вопрос, что такое настоящая любовь> Музыкантам 8 баллов из 10. За концептуальность.P.S. У сериала есть второй сезон - "Весна". Говорят, чтобы не испортить впечатление от первого, его лучше не смотреть.А пусть говорят. Сейчас же и посмотрю. Юми-тян, кангбаре!Добавлю, что религии там не больше, чем в СССР =)И плевать кто хотел, что там католическая школа... Так, для фона... Цитата
Sunspot Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ждем МА...Ага, когда там в аду похолодает? :D Цитата
Allaire Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Ага, когда там в аду похолодает? Ну так, зима же скоро! :)Впрочем... я тут что-то слегка потерял ориентацию (в пространстве). Кто вообще делает сабы? И где? Это вообще было? :) ~Добавлено:~(побывав в соответсвующей теме)Так, МА - это "Мега-аниме", что ли?! :) В смысле, фразой:Чьортподери, похоже, перестал делат перевод biggrin.gifЖдем МА...Мне пожелали убицца апстену? :D ;) :D Прямо хоть начинай смотреть второй сезон в обход первого... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Это очень странный сериал. Начнем с того, что он вроде бы как "сёдзё-ай", то есть про девичью любовь.И что в этом такого странного? Вполне в рамках жанраНу, был там один поцелуй.Один? :huh: Хотя ладно, их кол-во не столь важно. Важно то как они обставлены.Сериал воспринимается очень тяжело, особенно в фансабах на неродном языке - к третьей серии мой процессор английскогоязыка явно перегрелся.ну умение быстро читать надла тренить, да.... :) Я к 3й серии наоборот привык.В сериале нет развития сюжета как такового Да ладна, прям его там нету <_< Правда, там было два паренька. Для галочки, после первых трех серий они куда-то испарилисьправда странно? :lol: shoujo ai, all girls school и все такое... :rolleyes: Только вот девочки получились какими-то некавайными.упаси Бог сюда еще и кавай пихатьБоюсь, все деньги ушли сценаристу и дизайнеру персонажейага, если еще учесть, что книжки-то давно есть...(побывав в соответсвующей теме)Так, МА - это "Мега-аниме", что ли?! Ага ;) Кто вообще делает сабы? они и делаютПрямо хоть начинай смотреть второй сезон в обход первого...Можно конечно :unsure: Такая вот анимешка эсклюзифф получается Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) И что в этом такого странного? Вполне в рамках жанраДля меня он странный. Один? Хотя ладно, их кол-во не столь важно. Важно то как они обставлены.Это верно. Да ладна, прям его там нетуЯ не совсем верно выразился... Там нет событийного сюжета - мир не спасают, сюжет там развивается вокруг отношений. упаси Бог сюда еще и кавай пихатьНаверное, только я использую это слово в его первоначальном значении, "милый". То есть они не шибко красивые. Кавай-стиль тут ни при чем... ага, если еще учесть, что книжки-то давно есть...Когда я писал рецензию, не знал про них. М-да. Дешевочка наклевывается. - Так, МА - это "Мега-аниме", что ли?! - Ага Да, я говорил про "Мегу". они и делаютНе совсем. На Кейдже, вроде, кто-то делал, но это загнулося... Это я и имел в виду. Можно конечноНе стоит. ИМХО, в первом сезоне вся соль. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.