Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет говорите?  Назовите хотя бы четверых. Да вообще чистого юри там не больше, чем в идущем сейчас по ТВ сезоне SM 

Ох да, ох да, ох да... но зато отношения показаны красиво, местами смешно (ревность Сачико не может не умилять), местами грустно, но в целом весьма достойно. Не СМ хотя бы.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет говорите?  Назовите хотя бы четверых. Да вообще чистого юри там не больше, чем в идущем сейчас по ТВ сезоне SM 

Ааа!!! Вы просили назвать вам пары нетрадиционно ориентированных дев... Хммм... Давайте лучше так: из главных героинь прямая ориентация только у Розы Кинезис, все остальные по девочкам.

Опубликовано
Ааа!!! Вы просили назвать вам пары нетрадиционно ориентированных дев... Хммм... Давайте лучше так: из главных героинь прямая ориентация только у Розы Кинезис, все остальные по девочкам.

Ээ :huh: Прям вся школа Лилиан кроме Сачико "по девочкам" :lol: Интересная трактовка увиденного. Вообще если не заниматься излишним фантазированием то "по девочкам" это Satou Sei и может быть младшенькая у Shimako и....все :P (ну в крайнем случае Yumi :) )
Опубликовано
Ээ  Прям вся школа Лилиан кроме Сачико "по девочкам"  Интересная трактовка увиденного. Вообще если не заниматься излишним фантазированием то "по девочкам" это Satou Sei и может быть младшенькая у Shimako и....все  (ну в крайнем случае Yumi  )

Да нет, я про студенческий совет говорил, не про всю школу (хотя если подумать над тем, сколько девчонок захотели пойти на свидание с кем-то из студенческого совета... поневоле задумаешься). А при чем здесь Сачико? Она-то как раз именно по девочкам, я про ту девушку говорил, которая в учителя какого-то влюблена была и с ним встречалась. Роза Фэтида! Извините, ввел в заблуждение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сабы !!! русские сабы !!

сабы вы где ???

молчат сабы... ='( никто не видел ?

мне бы русских 6-13 серии....

1221039[/snapback]

Завтра вам выложу. Хотя не такая уж это и редкость...

Кстати, Sunspot, разве вы не считаете, что Сачико тоже "по девочкам"?

Опубликовано

Maeghgorre

ловлю на слове :lol:

я тут сам в ряды фансаберов несколько часов назад записался =)

и всё бы ничего, но тайминг.... как вспомню так вздрогну =\

не моё в общем, буду ждать маны небесной свыше : )

Опубликовано

а, к стати по сабжу... а первые то 5 серий(на кои субы были) я всётаки помсотрел : )

понравилось, с нетерпением буду ждать субов.

есть правда одно "НО" ожидал я от него немножко другое.... понимаете, когда юри становится обычным делом, как в этом сериале, оно уже в некоторой степени теряет смысл... нет у неё уже той.. "перчинки ^^

Опубликовано
Maeghgorre

ловлю на слове

я тут сам в ряды фансаберов несколько часов назад записался =)

и всё бы ничего, но тайминг.... как вспомню так вздрогну =\

не моё в общем, буду ждать маны небесной свыше : )

1223748[/snapback]

Ох.. Кажется у меня всё-таки английские. Нда. Простите. что ввёл в заблуждение.

есть правда одно "НО" ожидал я от него немножко другое.... понимаете, когда юри становится обычным делом, как в этом сериале, оно уже в некоторой степени теряет смысл... нет у неё уже той.. "перчинки ^^

1223773[/snapback]

Ну да. Не "Версальская роза" и не "Дорогой Брат", хотя в целом тоже весьма неплохо.

Опубликовано
Кстати, Sunspot, разве вы не считаете, что Сачико тоже "по девочкам"?
В рассказах да, но вот в аниме я бы не сказал, простая симпатия к Юми, ну или местами чуть больше (но ничего явного). Вы ж сами пишете
прямая ориентация только у Розы Кинезис
а, к стати по сабжу...  а первые то 5 серий(на кои субы были) я всётаки помсотрел  : )

есть правда одно "НО"  ожидал я от него немножко другое....  понимаете, когда юри становится обычным делом, как в этом сериале, оно уже в некоторой степени теряет смысл...  нет у неё уже той..  "перчинки ^^

Хе...Тут юри не ради юри добавлен, не до кучи (с другими элементами) чтоб тоже было, он тут как сеттинг для school dram`ы.
эээ, а что же Swordsman? такой классный был перевод первых серий....
Ктож спорит :D
Не "Версальская роза" и не "Дорогой Брат", хотя в целом тоже весьма неплохо.
А второе в девичестве как называлось?
Опубликовано (изменено)

Sunspot

А второе в девичестве как называлось?

Oniisama e, если я понял о чем речь :D ...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=625

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В рассказах да, но вот в аниме я бы не сказал, простая симпатия к Юми, ну или местами чуть больше (но ничего явного). Вы ж сами пишете

1228191[/snapback]

Я ошибся! В виду имелась Роза Фэтида. симпатия это, конечно, хорошо, но неужели для неё простая симпатия была достаточным поводом для свиданий и плача в жилетку? Да и в последней серии имеет место быть прямое признание со стороны этой самой Сачико (хоть серия мне и не нравится сама по себе - слишком уж она за уши притянута).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Oniisama e, если я понял о чем речь  ...

1228200[/snapback]

Именно он. Я посто привел перевод английского названия (Brother, dear brother).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Чьорт подьери!"©

"Ктототут" обещал, что сабы будут к августу.

Так август-то уже заканчивается!

Пусть "ктототут" не спит! ;)

Горе мне, горе...

Перведен уже и второй сезон, и все спешалы переведены. А первого все нет... Бред какой-то :rolleyes: !

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чьортподери, похоже, перестал делат перевод :D

Ждем МА...

А вот пока моя рецензия (выложена на другом форуме, но выдам сюда:)

Maria-sama ga miteru

Virgin Marie is watching over us

Дева Мария смотрит за нами

Я долго размышлял, с чего начать рецензию на этот сериал. Рецензию я написать должен - ибо это аниме стало седьмым

моим любимым, чего уже с год не случалось. Не цепляло меня ничего. =)

Это очень странный сериал. Начнем с того, что он вроде бы как "сёдзё-ай", то есть про девичью любовь.

Располагаясь в утреннем таймслоте (7:30 утра в премьерном показе второго сезона) он умудряется хранить чистоту

католической школы. Ну, был там один поцелуй. Ну так я их в школе своей каждый день вижу. Впрочем, я учюсь не

в католической. =)

Сериал воспринимается очень тяжело, особенно в фансабах на неродном языке - к третьей серии мой процессор английского

языка явно перегрелся. В сериале нет развития сюжета как такового - он завязан не на событиях, а на человеческих

отношениях, а они вечны. Рассказ о нежнейших отношениях набирает к своему концу обороты. Бразильский сериал?

Почти. Но качественно более высокий уровень. Кроме того, мало в каком бразильском сериале расскажут только о

нежной дружбе девушек. Правда, там было два паренька. Для галочки, после первых трех серий они куда-то испарились.

Значит, будем любоваться на девушек? Отлично. Я не против. Только вот девочки получились какими-то некавайными.

Боюсь, все деньги ушли сценаристу и дизайнеру персонажей (отличная работа, без оговорок), а также композитору

(самый потрясающий сериальный саундтрек forever and ever. И точка). А рисовка и анимация - ужасают.

Или это такая концепция? Угловатые лица и корявые движения - неужели денег все-таки не хватило?

А вот "католическая школа" здесь - не пришей кобыле хвост. Увы, идею так и не смогли вытянуть, зато общую

графическую ужасность обогатили ужасные же 3d-крестики. Хотя, "школу" использовали пару раз, но опять-таки не полно.

Вы помните сюжет в "Ералаше" про день вежливости? В этой школе день вежливости - каждый день. Гокигеньё!

Все здесь стараются (кроме художников) сделать зрителю красиво - просмотр этого аниме заменяет коробку очень

сладких конфет.

Это не рекомендуется > Ненавистникам крайней романтики

> Нелюбителям седзе-ай в любой её форме

> Любителям качественной графики

> Анимефобам

> Подозревающим христианам

Это рекомендуется > Тем, у кого не хватает сахара в мозгу

> Ищущим ответ на вопрос, что такое настоящая любовь

> Музыкантам

8 баллов из 10. За концептуальность.

P.S. У сериала есть второй сезон - "Весна". Говорят, чтобы не испортить впечатление от первого, его лучше не смотреть.

А пусть говорят. Сейчас же и посмотрю. Юми-тян, кангбаре!

Добавлю, что религии там не больше, чем в СССР =)

И плевать кто хотел, что там католическая школа... Так, для фона...

Опубликовано (изменено)
Ага, когда там в аду похолодает?

Ну так, зима же скоро! :)

Впрочем... я тут что-то слегка потерял ориентацию (в пространстве). Кто вообще делает сабы? И где?

Это вообще было? :)

~Добавлено:~

(побывав в соответсвующей теме)

Так, МА - это "Мега-аниме", что ли?! :)

В смысле, фразой:

Чьортподери, похоже, перестал делат перевод biggrin.gif

Ждем МА...

Мне пожелали убицца апстену? :D ;) :D

Прямо хоть начинай смотреть второй сезон в обход первого...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это очень странный сериал. Начнем с того, что он вроде бы как "сёдзё-ай", то есть про девичью любовь.

И что в этом такого странного? Вполне в рамках жанра
Ну, был там один поцелуй.
Один? :huh: Хотя ладно, их кол-во не столь важно. Важно то как они обставлены.
Сериал воспринимается очень тяжело, особенно в фансабах на неродном языке - к третьей серии мой процессор английского

языка явно перегрелся.

ну умение быстро читать надла тренить, да.... :) Я к 3й серии наоборот привык.
В сериале нет развития сюжета как такового
Да ладна, прям его там нету <_<
Правда, там было два паренька. Для галочки, после первых трех серий они куда-то испарились
правда странно? :lol: shoujo ai, all girls school и все такое... :rolleyes:
Только вот девочки получились какими-то некавайными.
упаси Бог сюда еще и кавай пихать
Боюсь, все деньги ушли сценаристу и дизайнеру персонажей
ага, если еще учесть, что книжки-то давно есть...
(побывав в соответсвующей теме)

Так, МА - это "Мега-аниме", что ли?!

Ага ;)
Кто вообще делает сабы?
они и делают
Прямо хоть начинай смотреть второй сезон в обход первого...
Можно конечно :unsure:

Такая вот анимешка эсклюзифф получается

Опубликовано (изменено)
И что в этом такого странного? Вполне в рамках жанра

Для меня он странный.

Один?  Хотя ладно, их кол-во не столь важно. Важно то как они обставлены.

Это верно.

Да ладна, прям его там нету

Я не совсем верно выразился... Там нет событийного сюжета - мир не спасают, сюжет там развивается вокруг отношений.

упаси Бог сюда еще и кавай пихать

Наверное, только я использую это слово в его первоначальном значении, "милый". То есть они не шибко красивые. Кавай-стиль тут ни при чем...

ага, если еще учесть, что книжки-то давно есть...

Когда я писал рецензию, не знал про них. М-да. Дешевочка наклевывается.

- Так, МА - это "Мега-аниме", что ли?!

- Ага

Да, я говорил про "Мегу".

они и делают

Не совсем. На Кейдже, вроде, кто-то делал, но это загнулося... Это я и имел в виду.

Можно конечно

Не стоит. ИМХО, в первом сезоне вся соль.

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация