Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по поводу флуда.

Давайте сразу решим будем ли мы устраивать сборище флудеров иль не будем... Флуд должен быть или же нет! Но только не надо говорить, что вот мол маленько флуда можно... Сначало маленько, потом маленько и ещё чуть, чуть... Нет так не пойдёт....

Всё надле перечисленное моё имхо.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
народ, у вас крыша уплывает... что вы прибились к этому флуду! модеры будут делать свое дело, а наше дело общаться, а не устраивать порядки - флуд-не флуд. реально, дело близиться к флудомаразму.
Опубликовано

Нда..вот вам и целая тема флуда так сказатьсссссс

2Тамахоме - флуд бывает везде, даже на узкоспециализированных форумах, коим этот форум не является и ставить всех под гребёнку - "тема, прочитал, написал, гуляйте" тут не надо.

видимо общение стоит всё же переименовать в оффтоп или трёп, чтобы все флудеры сразу сюда шли, а не вдругие разделы

Опубликовано (изменено)
Согласен Stil"ом именно ОБЩАЕМСЯ,
Общаться моно с флудо и бес флуда.... А ля мне уж сейцуко... :D :P
Нафиг тут кому-то жёсткие правила.

На самом деле они уже есть.... :P Не будем говорить какие.... :D

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:P

Мой скромный "взнос": если хотите попытаться чего-то решить, почему бы вам голосование не провести? То есть я не понимаю, в чём тут спор, не вижу в нём смысла как-то... Но поставить вопрос типа "Что делать с флудом" - недостойно. А вот название для раздела можете и выбрать. :P

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я непонял о чем спор вообще..

форум без влуда это нонсенс.. притом русский форум..

а флейм и тд это дело модов его модить..

так о чем спорить то.. мочить ли нам модов..?

или доводить их до белого коленья флудом..?

так зачем же спорить.. делайте это и все будет ок..:)

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Так, теперь пожалуй поднимем популярность модераторского состава форума :ph34r:

Не являясь модератором считаю, что у модераторов флудить столько же прав, сколько и у простых юзеров.

Опубликовано
Не являясь модератором считаю, что у модераторов флудить столько же прав, сколько и у простых юзеров.

То есть, такого права у них нет ,)

А на самом деле, неправильно, если модер в одной теме флудит, а в другой раздает баны за такой же флуд. Так что если флудить, то только высокохудожественно -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация