Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модеры тоже люди

А также немного о флуде...

Имхо, ввсем ясно о чем топик. Дабы не засорять остальные темы...

Tatsuya сказал такую фразу, типа модерам флудить можно...

Хочу возразить. Я не люблю разделения на модеров и Не модеров. Модеры такие же посетители форума как и вы. Их основная задача - помогать админу в контроле за форумом (все поняли о чем я). Поэтому нечего нас возвышать. Мы такие же люди, как и вы. Критикуйте нас, спорьте с нами...Лично я за равноправие.

По поводу флуда. Если бы искоренялся флуд, то как сказал Резак, от форума бы ничего не осталось. Это было бы больше похоже на какой-то официальный документ. Ни комментариев, ни критики...А ведь именно они придают форуму "живость". Я не говорю, что флудить можно, просто флудить надо в меру. Пока что особого флуда мной замечено не было (хотя сам Татсуйя к нему был близок как никто другой в одной из тем).

Если кто-то недоволен модераторством, то пишите Админу Гриффису. Он рассмотрит причины вашего недовольства и если посчитает их обоснованными, сделает так, как считает нужным.

Фух...дописала. Чур без обид. :P На этом все. Вопросы? Предложения? Комментарии?

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм... Флуд нормален, пока кроме него есть еще что-то... Но когда любой топик на второй странице уже плавно перетекает в что-то совсем левое...это напрягает...

Я вот капитально против флейма (вроде, оно так называецца). Удивительно дело, но что-то наезды в каждом топике занимают по полстраницы... А может, показалось?.. :P

Опубликовано
Флуд и оффтопик - это одно, а наезды и оскорбления - другое. Если первое придает живость форуму, то второе - отвращает от него. И определенно некоторым надо воздерживатся от очень резких комментариев, даже если его точка зрения радикально отличается.
Опубликовано

Флуд & Флейм это неотемлимые части общения, что-то в большей мере , что-то в меньшей.

Ведь форум енто общение, а общение енто споры, мнения, отзывы. И очень часто одно переходит в другое, самое главное укладываться в разумные пределы...

Опубликовано

Хммм, позвольте всё же немного влезть... Флуд... Флуд на самом деле нужно каким-то образом ограничивать, другое дело оффтопы. :P То есть "менее злостный флуд", или флуд - это "более злостный оффтоп". :) Это специально для тех, кто знает только 1 понятие из этих двух (ни на кого не намекаю). Потому как оффтопы придают ощущение реального общения, я по большей части всегда был против их удаления. Что есть флуд все и так знают... Но честно, как админа меня намного больше бесят фразы типа "ОК!" и всё... Ну или если только 1-2 смайла поставит человек, и считает, что этого хватит. Не, ну я понимаю, нет времени возможно, но чтобы до такого...

Флейм... Собственно, это не очень страшно, пока не переехало в разборки, хотя бы потому, что далеко не всегда человек в настроении (примечание: модеры и админы тоже далеко не всегда в настроении :P ). Оскорбления непозволительны, споры - да пожалуйста, что в них такого?..

Нё, всё вышесказанное - моё мнение. :P Потом, на основе своего мнения, думаю, что те, кто говорили, что "Без флуда форума не бывает" или "Флуд нормален, пока кроме него...", ну или подобное... Словом, я так понимаю, что люди говорили про оффтоп, а не про флуд, ибо, конечно, без флуда форума не бывает, но флуд - это то, с чем по большей части стоит бороться. Просто почему-то люди не любят слово "оффтоп"... -.-"

Опубликовано

Просто балдеет от диалога:

- Ты флудер!

- Нет, ты флудер!!!

- А ты ГЛАВНЫЙ ФЛУДЕР!!!

Все, все обломались! Я тут самая болтливая!!! :P

А про специальный раздел по теме... Думаю, оно того стоит, на Анимеворлде ведь получилось, нэ?

Асель, чат не спасет..... Нас уже ничто не спасет!!! -.-" Проверяли...

И кто тут минуту назад говорил, что флейма не будет, ня? Ну как дети малые, чесс слово!..

Опубликовано

Асель, воть и славненько, что потёрла, сразу стоило. :P Спасибо. :)

Чат... Если хотите, могу кинуть движок, вроде как он бесплатный... конечно, далеко не лучший, но лучше чтобы такой был, чем вообще никакого, нэ?

Ты? Не, Ню, ты не самая болтливая, нё. :P Ты самая... активная в плане эмоциональности. :P

Раздел "Флуд"? :) Не, не стоит, это не поможет, честно. Шанс на то, что поможет, невелик. К тому же, читать те темы просто неинтересно. :) Там идёт чат, а чистить его бесполезно...

Norgen, согласен, хорошее, если есть лишние 5Мб на хосте - можно сделать.

Опубликовано

Berrimor, но даже если вы от него и сбежали, всё же некий порядок должен существовать, не так ли? %) А я не заметил пока что за нашим модератором каких-либо злобных притеснений...

Ню, вот только интересно, раздел "ФЛУД" - это понятно. Но раздел "ОФФТОП" - странновато... :P Я уже говорил, почему...

Опубликовано

Чата нет потому что к этому движку по дефолту нормального чата не прилагается. Тут нужно либо писать чат с нуля, либо интергрировать уже существующий. Когда-нибудь он будет. 5Мб - не проблема. База моего основного форума уже давно перевалила за 80Мб, база этого форума весит меньше мегабайта :P.

А вообще согласен с последним постом Стила. Именно так все и задумывалось.

Опубликовано

Stil, весело, хм? :P Оригинально. :) Это весело только для того, чтобы показать, как мы все её любим, нэ, но всё же не стоит переусердствовать... или я не понимаю вообще. :P

Гриффис, движок могу выслать. Правда, в нём есть пара проблем, например, не очень удобно администрирование, то есть всё делается командами... Ну и ещё пара огрехов.

Опубликовано (изменено)

Кста. модерам желательно было-бы для разгону создать каие-нибудь темы для общения. Ато.....

Вот Асель пускай ( например) то и поговрить негде.........

ЗЫ СТил, а вот раастилаться не нужно. Нужно встать по стойке смирно игрохнув кулаком себя по груди проорать - Служу империи!

:P

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я лично против флуда...Немного можно,но когда всё заходит совсем далеко....А тему специально для этого создавать просто глупо.Совет : просто следите за собой,два раза подумайте надо что-то писать или нет.Тогда флуда будет меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация