Сергей В(СПБ) Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ну если найдется машина туда и обратно, то могу подкинуть свое аудио. На себе не потащу, одна колонка 25 кг весит..^__^
.Hitomi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сергей В(СПБ) ООо....там должно быть что-то стоящее..))))
mARUS Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сергей В(СПБ) По поводу машины поговорю со своими родаками, но не ручаюсь. Прошу всех выяснить по поводу транспорта у своих родителей\знакомых...
Morfeja Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 машина есть...родоков нет..:blink:
Шаша Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Morfeja а у зверря прова естьа довериность я тебе и сам могу написать=)
Мадея Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Хитомка!Вик!Зверь!тоже хочу в пииитер!мож вы уговорите вишмастера ехать?а то я без него не могу...уж больно мега пати намечается...да и с остальным населением питера не прочь познакомиться... :) Изменено 9 августа, 2005 пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мадея ай да в культурную столицу!!!!! Будем всем питером пить и веселиться!!!!!
Morfeja Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Шаша, я не знаю, где машина О_о ))
.Hitomi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мадея а как мы ешл уговорим..?Пс. Виш...подлый трус..приезжай...мы скучаем....)
.Hitomi Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 усе....дорвалась...Шаша...кончай флудить...а то я уторм подтирать замучаюсь....)
Шаша Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) А вик первый начал:-Р Добавлено:.Hitomi доздравствует Труготичное утро=) ещё раз...и замечание....)Хитомина.... Изменено 10 августа, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
mARUS Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Мадея Велкам! Новым людям всегда рады.. :) А что требуется для убеждения вишмастера ехать?
.Hitomi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Шаша зараза....я ж тебе замечание вкатаю....все-равно их у тебя пока целое одно....так что не помрешь..) Хитомина, сама флудить завязываи. Подаваи положительный пример своим поведением. Сан усе-усе....я хорошая....=Р Изменено 10 августа, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Multyashka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Список утверждён, а никто даже не заикнулся насчёт того что едет в Питер... Я в ШОКЕ...Все приедем вразброс.....И Питерцы будут с утра до вечера партиями нас встречать....Зашибись... Кенс, мне пох... но такой Флайер:1. Мне он нах не нужен2. У меня не цветной принтер(а другово вааще нету)3. Если пошлют сразу пойду гулять по Питеру4. Обойдусь без штрафной рюмки5. Мне и +10мин хватит6. Я в Москве в платные хожу и тут сгуляю7. Без опохмела будет пиндатейВоть
.Hitomi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Multyashka нда.......не думала...что кто-нить его серьезно воспримет..)Блин....Мульт...тебе...все вышеперечисленное...без флаера..)Спешал фор...как говорится..)
Multyashka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 нда.......не думала...что кто-нить его серьезно воспримет..)нет, я не про это...просто картинка сама по себе убогая....
Darius GQ Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Теперь отпишется ХОЗЯИН!!!!!!!! Вроде все получиться прикольно, тока есть три вещи, которые все должны внимательно прочитать и запомнить!!!! 1)после 11 музыку громко не включать!!!!2)не громить дом... потому что если что-то поламается или разобьется мне будет от мамы реальный ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!3)все приходят с хорошим настроением и дружно веселятся!!! Драца мона тока спросив у меня разрешения =) и еще есть спец. пункт:если кого увижу, пристающим и донимающим мою девушку, то обещаю - вечерина для того закончиться сразу!!! а может и для всех, т.к. настроение у меня сильно испортиться... А я хочу этого меньше всего... сорри, но плз, придерживайтесь этих пунктов, и тогда все будет ЗА*БИСЬ!!!!!!!!!!!!! вроде все.... може еще че-нить добавлю....=)
RatKiller Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Мля, ну и что это тогда за детский утренник?????
Darius GQ Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 тебе не приглашали =)
Darius GQ Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 еще как придешь!!!!!! =)))Если не придешь.... то я... я......больше не буду кормить тебя!!!!
RatKiller Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) =)))я уже сам питаюсь...не маленький...третий день подряд одно и то же...доширак....так что это не угроза Завязыаите с флудом не по теме. <_< Сан. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) охренеть...от это подготовка..прям как план по взятию Зимнего=) Изменено 11 августа, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Моя еще велкомна?
Рекомендуемые сообщения